【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家认为看动画很幼稚吗?尤其是数码暴龙和其他的中华游戏网 > 数码暴龙

作者:llyuufall
时间:2007-01-03 03:39

大家觉得看动画片很幼稚吗??很多的人都讲看动画片觉得很幼稚。你们觉得呢?

我本人认为,看动画片是一种消闲乐趣,每个人的消闲方法都不同。我们选择了看动画片作为我们消闲乐趣,但是有很多人带眼色看人,说:这么大了还看cartoon....你们不觉得幼稚吗?

那么我就反问他们:你们看电视节目不觉得很无聊吗?每天对着电视机看整天您们不觉得无聊吗?还有你们看戏是看死戏的?(所谓看死戏意识是只看戏,没有用心去体会故事里面的内涵)
再说,现在的电视剧不是打架就是抢劫的,或者带一些色色的,你们觉得有教材作用吗?
他们又反问我:那么你的cartoon也不是一样。。。
我就告诉他们,至少动画片里面的东西是幻想的,还有动画所带给我们的信息是正材教学
例如:数码暴龙01-里面包含了人因该有的正义之心
1。勇敢
2。友情
3。诚实
4。希望
5。纯真
6。光
7。知识
8。爱
如果世界的人都有以上的心态,那么世界就会和平共处。你们觉得不是吗?
还有很多很多,我所看过的动画片里面,所反射的都是叫我们怎样去看待我们的人生,怎样走我们的路。
面对所有的困难。所有一切都是我看动画片以来的一切感想,看动画片不是幼稚。动画片是另一种教材方法,用另一种看法去看待它里面所讲的,你就体会得到。

他们会讲那么报纸里面所写的新闻你怎样解释:

比如:美国:有一位儿童因为看了ultraman ,从14楼跳下来。导致头部破裂,而现场死亡。

我解释:ultraman 里面所带的讯息就是要我们要好好的保护我们的星球,而不是去模仿里面的主角去学飞天顿地。当然儿童看cartoon因该要有父母在旁,父母因该因地施教,而不是让儿童去看死戏,这样会引起很多意外的。

随着年龄长大,好像我的年龄19岁,已经不用父母在旁。自己因该会分什么是因该做,什么是不改做的道理。看戏要学看它的内涵而不是看它的技术和创造性有多好,而是看里面的教材性的任何讯息,只要你专心看你一定可以体会。而且获益不浅。

动画片制作人说过:

“我们求的,不是什么任何收费率。而是我要告诉大家里面的道理,内涵和做人的道理。使到我们的世界更和平下去。永远的和平下去”(忘了他的名字)

我看了很感动。。以前我所看的动画片都是看死戏的,之后我就学看里面的内涵,我得到的反而更多。

专家说:看多电视节目会导致脑部不灵活,思考能力衰退。

我就反对了。。。如果大家看戏都不是看死戏的话,脑部因该会思考,怎样跑来脑部生锈???

所以说:看动画片不是幼稚。

大家的看法如何??
1楼:sqsgh(2007-01-03 12:11)

对对对,我支持!
动画万岁!!!!!!!
2楼:仙女旋风(2007-01-07 12:32)

别人爱怎么说就怎么说吧,反正我爱动画是永远不会改变的 [s:101]
3楼:我不再爱你(2007-01-07 15:40)

不幼稚,偶很喜欢看
4楼:红莲骑士兽(2007-01-08 17:58)

随便别人怎么说,反正自己喜欢就可以了!
5楼:llyuufall(2007-01-09 01:20)

=。=那又不是那样说吧 [s:109] 你们13-11岁当然不是很清楚。。。18-19岁就很多人讲的了。。。尤其是男生=。= [s:109]
6楼:m囝(2007-01-14 13:33)

[s:109] 这个应该不会幼稚吧~偶很喜欢看动画哩~
7楼:llyuufall(2007-01-16 22:50)

[s:109] 那又不是全部的人认为动画很好看啊 [s:104]
8楼:□袋妖怪oo啓(2007-01-16 23:18)

数码暴龙123的国语配音很恶心.尤其是1.
不过很喜欢看~~换成日语更喜欢~~ [s:101]
9楼:llyuufall(2007-01-18 11:05)

[s:49] 有国语配音的....汗! [s:36]
10楼:小狼二号(2007-01-18 20:40)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼:小葵。(2007-01-18 21:21)

哈...
个人爱好拉...
我就是超级动漫迷...
别人说我小孩就小孩吧..
管他呢..
我喜欢..我高兴..
就OK拉~~
12楼:邪龙勇士(2007-01-20 15:06)

我不觉得看动画片是很幼稚的
13楼:邪龙勇士(2007-01-20 15:07)

我觉得看动画片是人生的一大乐趣 [s:36] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67]
14楼:ミlκιsζゞ(2007-01-20 15:17)

看動畫片寔人生1汏趣事``` [s:106] [s:106]
15楼:幻影忍者(2007-01-20 15:41)

我不觉得
16楼:幻影忍者(2007-01-20 15:42)

好看极了
17楼:幻影忍者(2007-01-20 15:42)

你们不觉得吗
18楼:幻影忍者(2007-01-20 15:44)

我觉得动画片很好看啊
19楼:幻影忍者(2007-01-20 15:44)

你们可以去试试看啊
20楼:幻影忍者(2007-01-20 15:49)

大家好,我们又见面
21楼:蓝天123(2007-01-20 20:05)

第四部是最后一部吗?好象之后的就没了啊
22楼:llyuufall(2007-01-20 20:59)

数码暴龙???还有阿。。。。现在已经有了第五部了。。。到了3月06就要面市了
23楼:llyuufall(2007-01-20 21:02)

[s:67] 太好了,反应还不错哦
[s:37] 我们继续努力吧!把看动画的精神留在这里!!
24楼:helen444(2007-02-22 23:38)

不幼稚的
偶最最最喜欢看动画片拉
25楼:暖三三(2007-03-02 16:13)

我火很大的这件事

很多人说很幼稚
26楼:kingder(2007-03-04 03:54)

同意 还是原音的好听
27楼:kingder(2007-03-06 01:44)

没有 [s:255]
28楼:阿武(2007-03-09 22:05)

不幼稚啊
29楼:阿武(2007-03-09 22:06)

有很多很感人的说,像数码海贼火影
30楼:llyuufall(2007-03-11 20:33)

[s:121] 不是全部喜欢看
31楼:星风(2007-03-12 23:54)

喜欢就是喜欢
我的动漫杂志还一堆咧
我才不觉得幼稚呢
32楼:死去的恶魔(2007-03-31 14:29)

楼主万岁...我支持到底...我都说嘛...我妈常常骂我,那么大了还看卡通,可是我一直纠正,说卡通和动画是不同的,因为他们的思想就在古时候,我们的思想是刚刚起来,所以会觉得看动画和卡通都是小孩子看的片子,可是我不那么觉得,看动画确实可以学到很多东西,比如像楼主说的,动画里包括了人类的七情六欲,我看动画是学习日文(我在修日文系),我妈却说,读书读那么多,还是看卡通...
[s:222] [s:222] [s:222]
33楼:suixinyaya(2007-04-05 10:03)

我感觉动画片会给人一种实际生活得不到的动力、人的感情、坚强的信念。
34楼:cykkay(2007-04-08 09:09)

我要看谁阻的了?
35楼:simonttt(2007-05-13 12:31)

不````一点也不~```
我很喜欢看动画`````````
36楼:azqlop(2009-12-21 18:20)

谢谢楼主分享,顶一下!

进入此贴详细完整版>> 大家认为看动画很幼稚吗?尤其是数码暴龙和其他的 返回顶部