【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人第二贴 NBA2K10绿色中文版本中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:ghm112
时间:2010-04-27 23:59

注意:游戏目录不能包含任何汉字  如:"d:\游戏\单机游戏\nba" 必须改为"d:\game\youxi\nba" 这样的纯英文目录 否则无法进入游戏
游戏名称:NBA 2K10
中文名称:NBA 2K10
游戏发行:2K Sports
游戏制作:Visual Concepts
游戏语种:汉化硬盘版
游戏类型:体育
发行日期:2009年10月6日

配置要求
最低配置
CPU: 相当于Pentium 4 2.4 Ghz 的单核CPU(2.8 Ghz for Vista)
内存: 512 MB 或更大 (1 GB for Vista)
光驱: 8x or faster DVD drive
硬盘: 至少10.5 GB 的硬盘空间
显卡: 符合DirectX 9.0c  (具体看下面)
声卡: 符合DirectX 9.0c
控制: 键盘或者双摇杆手柄
需要拥有128 MB或者更多显存和至少以下级别的显卡:
ATI x1300 或更高;
NVIDIA 6600 或更高;
符合DirectX 9.0c并且支持Shader Model 3.0的显卡

推荐配置
CPU: 相当于3 GHz 双核CPU
内存: 2 GB
光驱: 8x or faster DVD drive
硬盘: 至少10.5 GB 的硬盘空间
显卡: 支持Shader Model 3.0 并且拥有 512 MB显存的显卡(Nvidia(R) Geforce(R) 7900 GT或更好)
声卡: 100% 兼容DirectX 9.0c
控制: 双摇杆手柄

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:水精灵的翅膀(2010-04-28 04:51)

这个游戏没有违规可以发
2楼:杰调。讠身寸(2010-04-28 19:21)

看一眼
3楼:didididi(2010-04-28 19:37)

好东西 回复了下来看看  
4楼:zh00605(2010-05-15 18:44)

sadsadasdasdsadasdsad
5楼:a11567008(2010-05-15 18:55)

- -
看到配置我退缩了
6楼:popboychen(2010-05-19 18:05)

能用吗,下个2k9的不能用,杯具
7楼:msqtf(2010-05-21 15:47)

8楼:zyj08294021(2010-05-21 20:28)

好好好好啊
9楼:r5655733(2010-07-27 16:44)

好大
10楼:535531882(2010-10-06 09:45)

新人第二贴 NBA2K10绿色中文版本
11楼:c16738444(2010-10-09 11:24)

我想知道这个能不能存档啊?我下了好多种都不能存档。而且玩一会就会出现乱码!

12楼:lql576350863(2010-10-11 23:30)

kankan
13楼:lql576350863(2010-10-11 23:31)

为什么 我不可以下载啊
14楼:du911012(2011-01-31 20:52)

给我朋友下的,不知道好不好。
15楼:chicken04(2011-02-19 19:52)

看看先~~~~
16楼:chicken04(2011-02-19 19:56)

能不能玩的啊~!???
17楼:‰達→飛膤№(2011-03-06 17:02)

有2G大吗?

18楼:zhuoqing85(2011-03-07 16:53)

看看先
19楼:轻轻16208845(2011-03-07 22:56)

哇哈哈
20楼:tanjunxi(2011-03-08 02:28)

好东西啊 ~~~~~~~~~~~
21楼:tab7758(2011-03-16 12:00)

好游戏分享吧
22楼:jayyea(2012-08-02 13:16)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
23楼:不动君(2012-08-02 14:06)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

进入此贴详细完整版>> 新人第二贴 NBA2K10绿色中文版本 返回顶部