【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [推荐] 火炬之光 V1.35【创世纪】诸神之战中华游戏网 > 火炬之光

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:a232612
时间:2011-12-25 22:01

详细介绍
本版游戏包含MOD如下:
主要MOD:      
【中国风1.20MOD】(主要使用帝王陵墓部分,其他部分做切割屏蔽处理)
【完美1.2MOD】
【青鸟1.2MOD】 (主要使用竞技场部分,其他部分做切割屏蔽处理)
装备武器MOD:  [中国风部分武器] 数十种    
                  [WOW武器盾牌MOD] 共56个WOW武器盾牌
辅助MOD:  11箱子MOD]
                       [小地图高亮MOD]
                       [免鉴定MOD]
                       [宝石显示等级MOD]
------------------------------------------------------------------------------------
                                         以下为本版原创元素
------------------------------------------------------------------------------------
①:添加:诸神竞技场
②:添加:新【天堂】武器14把
③:各个副本BOSS难道稍微略调高
④:添加:新宠物【Q版-金刚】杂货店所卖,价值6000万
⑤:【神弓】与【法师】人物更换
⑥:三职业技能平衡调整。
⑦:版本清晰-细腻度,再次加强。如果玩家感觉机器配置或是系统不好导致卡问题,可以打上群里【优化补丁包】
⑧:添加:诸神竞技场BOSS爆新宠物变身石
⑨:全新引擎系统。提醒:新引擎主要防修改器-作弊。切记:本次版,玩的玩家不要再使用修改器-作弊等方式玩
如果带着修改-作弊来玩的玩家,劝你取消这个念头,只要你有时间浪费,我保证你用个爽,后期三个大FB我保
证你进去后,在也回不了头。不信?爱使用修改器的玩家,只要你有时间,你可以试试。我保证你进去后,点回
城或是到下个入口,立即弹出游戏。就算你在有能耐,也没办法。注意:洗技能水一样被禁止使用。
不相信的玩家,可以测试:洗技能水MOD,或是作弊洗技能。这是说给不相信防修改器-作弊的玩家测试。
安装前必看:
安装后删除:
 XP  C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight
目录下:massfile.dat
           massfile.dat.ADM
           masterresourceunits.dat
           masterresourceunits.dat.ADM
       这4个文件(如果没有这4个文件就忽略这个步骤)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:本版不支持[官方原本和合体版]存档,如果用[官方原本或合体存档]来玩本版
玩到最后3大FB,只要进入就被游戏系统锁定。回城或是到下个入口,立即弹出导致进不了游戏自负
[attachment=90134]
[attachment=90135]
[attachment=90133]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:a232612(2011-12-25 22:06)

[attachment=90932]
[attachment=90934]
[attachment=90933]

2楼:why0123(2011-12-25 22:12)

我晕  我怎么记得以前玩的时候没这么华丽啊
3楼:爷.绝对潇洒(2011-12-26 06:31)

这个好像玩过了...
4楼:路易斯(2011-12-26 06:38)

好像不错!
5楼:洛特(2011-12-26 08:32)

这画面···
6楼:tangxingyong(2011-12-26 08:47)

是个补丁  还是游戏哟
7楼:统统都是浆糊(2011-12-26 10:41)

我X。以前玩的时候没这么牛的啊 。
8楼:airrogator(2011-12-26 10:51)

【神弓】与【法师】人物更换
这句是什么意思?
感觉技能效果不太一样啊
9楼:canqueye(2011-12-28 04:55)

是游戏还是改完的游戏的游戏补丁?
10楼:jk1926(2011-12-29 14:46)

有这么多的效果吗~~~~~~=怎么和以前玩的不同~~~
11楼:3359675(2011-12-31 10:40)

新版本也,现在也没什么好游戏玩 就将就玩玩吧
12楼:tomren007(2011-12-31 18:39)

晕 改的真棒。一定要支持一下
13楼:遇小莳(2011-12-31 23:53)

感谢分享
谢谢了

14楼:银杏色的初恋(2012-01-02 16:52)

来瞅瞅看看
15楼:q7651454(2012-01-08 10:16)

kankan看看111111111111111111
16楼:a200999213(2012-01-08 10:24)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
17楼:czg956407440(2012-01-08 15:08)

希望不是补丁!
18楼:771741(2012-01-08 17:52)

是补丁吗????
19楼:sbxqboy(2012-01-09 20:05)

有图才有真相
20楼:msylmr(2012-01-11 02:14)

技能效果不太一样啊
21楼:daiboli(2012-01-11 11:15)

画面很牛B~~~和以前玩的感觉不一样了~
22楼:锋少(2012-01-11 11:17)

顶下楼主吧...........
23楼:tanjunzhong(2012-01-11 15:34)

前玩的时候没这么牛的啊
24楼:孤夜丶(2012-01-14 11:36)

嗯...神马版本?没有见过...顶下
25楼:hhy112358(2012-01-14 14:52)

这比1.1好玩吗  有人说好玩就来玩了
26楼:nigaizei(2012-01-15 19:36)

支持一下啊
27楼:as7215201(2012-01-22 16:59)

看看  耗玩
28楼:liudong_liya(2012-01-22 19:33)

烦心事真多
29楼:hhy112358(2012-01-26 18:40)

支持一下
30楼:colinchen321(2012-02-01 04:57)

这个怎么这么变态啊!先下看看耐玩不!?

31楼:sunliye(2012-02-01 18:57)

我想玩

32楼:4172726(2012-02-01 21:30)

玩玩看!
33楼:qqqq72222006(2012-02-03 19:56)

这个补丁加了好多啊
34楼:sorrowqiqi(2012-02-04 11:44)

我要修正补丁啊!!!
35楼:yanghui(2012-02-23 21:11)

看看啊我要下载

36楼:lee007(2012-02-25 15:15)

卡纳克
37楼:qq1752111513(2012-03-04 04:23)

路过,,,,,
38楼:djw12(2012-03-06 08:25)

不错 下来看看

39楼:q992855291(2012-03-06 08:58)

顶下啦
40楼:djw12(2012-03-06 13:51)

看看 好像很不错

41楼:djw12(2012-03-06 13:53)

继续来看看

42楼:192935868003(2012-03-10 19:27)

改完的游戏的游戏补丁?
43楼:萌萌的小c~(2012-03-10 19:40)

我擦。。。感觉牛逼过头了啊
44楼:djw12(2012-03-12 13:09)

很不错 下来玩玩

45楼:sukaya(2012-03-15 17:09)

我晕  我怎么记得以前玩的时候没这么华丽啊
46楼:djh86234021(2012-03-18 20:52)

玩玩看吧
47楼:q329941356(2012-03-21 20:26)

阿斯顿撒旦撒旦撒
48楼:asdevil(2012-04-14 14:55)

这个是合体版的么?
49楼:小果、(2012-04-15 19:53)

听不懂.... 不明白。..

进入此贴详细完整版>> [推荐] 火炬之光 V1.35【创世纪】诸神之战 返回顶部