【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> O耶~我想进入单机地下城与勇士团队!!!!希望大家顶!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:mj&cat&舞
时间:2010-04-27 18:04

呵呵~~这个论坛我才刚来~时我朋友介绍来的~也玩过无双他们做的DNF~~觉得还不错啊~~所以我也想进!

我说下我的能力吧~

个人认为最会添加道具和事件~~特别是变量我觉得我很会用~~[

还会弄素材~~行走图动画我也会做~~~

希望无双大哥们考虑下吧~~

不信我的话,我明天拿测试作品来!!/color]

1楼:mj&cat&舞(2010-04-27 18:04)

考虑下~OK?
2楼:只对璐有感觉(2010-04-27 18:07)

这个 问管理吧
3楼:宿命之卡恩(2010-04-27 18:09)

拿个作品来看看。如果好的话,我就向无双推荐你。
4楼:只对璐有感觉(2010-04-27 18:10)

为什么不是我?当我扫把星吗
5楼:秋昏(2010-04-27 18:15)

引用第0楼mj&cat&舞于2010-04-27 18:04发表的:
呵呵~~这个论坛我才刚来~时我朋友介绍来的~也玩过无双他们做的DNF~~觉得还不错啊~~所以我也想进!我说下我的能力吧~个人认为最会添加道具和事件~~特别是变量我觉得我很会用~~[还会弄素材~~行走图

我可以和我无双联系一下 你最好还是拿个作品过来 叫无双看看
6楼:只对璐有感觉(2010-04-27 18:15)

汗 我抓你干什么
7楼:只对璐有感觉(2010-04-27 18:16)

走楼 玩DNF去了 8~
8楼:无双草泥马(2010-04-27 18:44)

才会这点?有游戏制作经验吗?会策划游戏吗?会编程吗?懂数据库吗?现在团队里的美工已经足够了,你的RM水平也只是会调试和修改游戏。才这点还不够。
9楼:葑情·絕戀ぅ(2010-04-27 19:03)

找我吧,无双不会要你进的,时装你会我就然你加进做时装
10楼:lingtong123(2010-04-27 19:34)

哇 我要有这个 资历我就进了 我只懂一些基础~~
11楼:lingtong123(2010-04-27 19:35)

之前我在电玩巴士 搞PX2模拟器 很有经验
12楼:无双草泥马(2010-04-27 19:37)

最后还是要小R同意才行,别自作主张。
13楼:cys0307(2010-05-08 18:55)

这个号  我也想
14楼:破晓丶(2010-05-08 21:08)

我貌似也是只懂一点
15楼:小忆(2010-05-08 21:46)

帮你顶上去啦
16楼:君少(2010-05-08 21:58)

RM不需要会编程
17楼:君少(2010-05-08 22:01)

回LZ
最会添加道具和事件~~特别是变量我觉得我很会用~~[

还会弄素材~~行走图动画我也会做
----------------------------
这些谁不会啊?
就你会?
菜鸟都会了
什么素材行走图动画,只要有一些PS基本的基础都能做

进入此贴详细完整版>> O耶~我想进入单机地下城与勇士团队!!!!希望大家顶! 返回顶部