【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 你最希望RM版地下城与勇士更新什么?!欢迎踊跃参与!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:mj&cat&舞
时间:2010-04-27 17:15

大家都知道~目前单机版地下城与勇士是存在Bug的~我们也努力修复、更新,将单机版DNF做到最好~~
下面请玩过单机版地下城与勇士的玩家们薖arty瞿忝亲钇诖⒆钕胪娴模』蛘吣阌惺裁春玫慕ㄒ槎伎梢砸曰馗刺拥男问礁嫠呶襼我会一个一个认认真真的看!然后增加以及修正~

我说下我5月1日准备出的补丁吧~~

1.增加鬼剑士武器、全职业装备~(目前没写完,我想看下效果~~如果大家觉得不错喔会继续添加)

2.增加道具、商城道具~大致有黄金罐、魔盒、点卷等~~~

3.修改商城界面、系统操作界面~商城内的物品必须使用点卷购买!点卷可以通过金条兑换~

4.增加开场动画(这个说不定,可能会添加吧~动画剧情也就是阿拉德大陆的历史,呵呵)

还有很多~~就不多介绍了~到时候我会和宣传视频一起放出!!!!!!!!!

1楼:mj&cat&舞(2010-04-27 17:16)

请大家一定要薖arty瞿忝堑慕ㄒ榘~~谢谢!
2楼:只对璐有感觉(2010-04-27 17:18)

1、优化游戏
2、增加角色系统(越多越好)
3、走路限制(走咯有时候会走到天上去)
4、城镇走路速度加快
暂时就这么点了。。
3楼:秋昏(2010-04-27 17:20)

什么时候成警察了啊
4楼:只对璐有感觉(2010-04-27 17:27)

饿 今天刚上任 以后多多关照哈
5楼:只对璐有感觉(2010-04-27 17:31)

不晓得饿,刚刚当饿
6楼:神兽:草泥马(2010-04-27 17:39)

最好把那些职业给更齐来就行了。
恭喜小璐↑
7楼:azqlop(2010-04-27 17:47)

这又是谁...不知道有多少人薖arty隽苏飧龌...
8楼:tywe007(2010-04-27 17:54)

不知道为什么,我玩这个老是会出现脚本错误,下了补丁都不行
9楼:墨龙行迹(2010-04-27 18:28)

不知道
10楼:君少(2010-04-27 18:32)

我的建议 你们可能都做不到
11楼:无双草泥马(2010-04-27 21:29)

我倒要看看LZ5月1能出个什么东西,逃票的话你就别回来了。
12楼:2006040232(2010-04-28 09:07)

顶11楼!最近无名的过客级别的骗子太多………老是喜欢忽悠人,欺骗感情…
13楼:上帝(2010-04-28 13:04)

最好+几个给东西的BUG
14楼:谜、未來(2010-04-28 13:52)

1)希望优化游戏,让低配置玩家玩到顺畅
2)方便的话和韩服同步
3)增加天界城镇重新制作天界地图

PS:大致就这么些,我也是提点意见而以。这也是我的期望
15楼:宿命之卡恩(2010-04-30 15:05)

只要不卡就行。

16楼:小杨(2010-04-30 15:39)

你师哥来了!
17楼:a36363636363(2010-04-30 17:12)

fdfsfsd
18楼:a35676334(2010-04-30 17:15)

不怎么懂,期待打击感的改良
19楼:墨龙行迹(2010-05-02 15:56)

可以组队(可以联网)
我就这点要求
20楼:绝地武士(2010-05-02 20:52)

楼主.. 都5月2了 还不更新...

进入此贴详细完整版>> 你最希望RM版地下城与勇士更新什么?!欢迎踊跃参与! 返回顶部