【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 使命召唤8现代战争3中文硬盘版免费放出中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:我爱你dnf
时间:2011-12-24 18:41

COD迷们苦等的现代战争3终于对外发售,此次为大家献上COD8:MW3中文硬盘版,此游戏也是喜欢射击游戏的玩家不可错过的一场视觉盛宴。

游戏精彩画面:

不过各种紧张刺激战争场面连番轰炸,世界因马卡洛夫一个人的意志再度掀起世界大战。另一方面,由普莱斯引领的正义一方,也将杀出一道黎明。

下载地址↓

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
赶快感受国际大作带来的新鲜与刺激吧!
http://db.gamersky.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=31091&flag=1 

1楼:我爱你dnf(2011-12-24 18:44)

可惜太大了- -玩起来卡卡的
2楼:szlsdl(2011-12-25 20:01)

俺的机子也是这样。。。。改换内存了。。。。晕乎乎
3楼:haoyingqi(2011-12-29 17:15)

顶顶顶顶顶顶顶点点滴滴顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
4楼:7565886(2011-12-30 23:57)

好玩意 找了好久了
5楼:°simple丶(2011-12-31 00:02)

下载了  不过不兼容 游戏运行不够流程啊  
6楼:☆an√流火★(2012-01-07 09:33)

……不是吧,又是隐藏
7楼:340020923(2012-01-15 08:38)

哎哟 来看看吧
8楼:maying2155(2012-02-09 13:42)

不求无敌于游戏,只求无愧于兄弟姐妹
9楼:wowoen456(2012-02-14 10:29)

沙发!!!顶起!!!
10楼:1432706080(2012-02-15 22:45)

呵呵呵呵呵呵呵
11楼:金色ぃ闪光"(2012-02-16 13:51)

找了好久了。。
12楼:760940192(2012-02-16 22:51)

不过各种紧张刺激战争场面连番轰炸,世界因马卡洛夫一个人的意志再度掀起世界大战。另一方面,由普莱斯引领的正义一方,也将杀出一道黎明。
13楼:sunne.(2012-02-17 12:56)

总是死亡 我!
14楼:wch821(2012-02-20 19:22)

回复看看   
15楼:qq501743472(2012-12-15 15:56)

顶一下楼主
16楼:冰凉丶(2012-12-15 15:58)

现代战争的武器不错
17楼:梦月影丶(2012-12-18 18:25)

看看怎么样  

进入此贴详细完整版>> 使命召唤8现代战争3中文硬盘版免费放出 返回顶部