【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 对发帖的建议、小强进来看下把..中华游戏网 > 社区站务处理

作者:寂凉、
时间:2010-04-26 21:42

建议:小强  我的建议是把发帖改成审核通过   因为那样可以阻止一些不良网站 挂马 或游戏的贴  
                                                                                                                                                       以上就是我的建议...   如果建议有用的话  可以给点分么...

1楼:小强(2010-04-26 21:45)

这样的话用户体验会很不好哦,而且会增大管理员的工作量。
其实后台已经有了非法词的帖子自动变为审核贴的功能了。
2楼:寂凉、(2010-04-26 21:57)

噢   那以后有更好的建议在给你  呵呵
3楼:小强(2010-04-26 21:57)

嗯,谢谢支持。
4楼:寂凉、(2010-04-26 21:58)

好的  会努力做好中华网的努力份子...

5楼:寂凉、(2010-04-26 22:10)

嗯...

6楼:aafdgaa(2010-04-26 22:22)

我是aafdga  我刚刚改了登陆问题...可是  登陆错误  怎么办啊    哭
7楼:寂凉、(2010-04-26 22:33)

找回来了..

进入此贴详细完整版>> 对发帖的建议、小强进来看下把.. 返回顶部