【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 急,余哥来帮忙看看中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:zim0910
时间:2011-12-22 21:21

按照余哥说的架设方法,用MYSQL建立数据库,启动服务端(没有错误),直接开启游戏窗口了。但是游戏显示连接登录服务器失败,未完成验证。这应该怎么弄?

或者说哪方面的问题。先谢谢余哥啦!~             附图↓

[attachment=89818]

另外游戏窗口上面的版本号和你发的那个图版本号不一样,是不是客户端错了? 还是, 如果客户端错了,那余哥能不能给个传送门。
嘿嘿,一个客户端的传送门,我想WY应该说不了啥吧!

再次谢过余哥!

1楼:zim0910(2011-12-22 21:23)

坐等余哥大驾!

2楼:dken(2011-12-22 22:23)

恭喜 你已经快成功咯 具体原因是你的网关 服务器 配置不正确,因为这个端 有一个验证服务器的程序 就是验证你进入的是哪个区,就是你玩官方的时候点哪个区 进去后 上面就显示哪个区。因为现在进入的是单机测试区 而客户端 服务器配置文件找不到这个配置服务器 所以就验证不了。
具体参考 客户端下的“倩女幽魂Online\program\setting.ini 文件里面的服务器设置就可以咯,加油吧 !!!

3楼:dken(2011-12-22 22:28)

还有 这个端 我早说过 是可以架设滴 不信的就不要搞了,上次 才说藏宝湾的人骂人 现在去看看结果帖子内容变成了 讨论架设 龙Ol 的帖子,呵 真无耻........    不会搞 就骂人 真没有素质。
现在的藏宝湾 技术人 早就没有多少咯 不然一个倩女幽魂端 怎么到现在还是研究不出来?研究不好 就骂人 呵呵 反正我们就做看风声吧。

4楼:zim0910(2011-12-22 22:29)

谢谢余哥阿, 嘎嘎,继续奋斗去。今晚争取搞出来!~
5楼:曾经俺很瘦(2011-12-22 23:09)

路过,不解释
6楼:dken(2011-12-22 23:14)

额 对你无语,哪里都灌一下水。
7楼:血候鸟(2011-12-22 23:17)

朋友 讲下 架设流程啊    一起研究啊
8楼:zim0910(2011-12-22 23:47)

侯哥,别急。  出来了咱再研究,没出来呢,我也说不准对不对。
9楼:血候鸟(2011-12-22 23:59)

你的情况 比我的好   你帮我 看看 我那个帖子 我发的步骤 那里有问题啊?一起研究 好搞啊
10楼:zim0910(2011-12-23 00:05)

哪个帖子?
11楼:血候鸟(2011-12-23 00:09)

http://cnyouw.cn/r192726

就这个 帖子
12楼:zim0910(2011-12-23 00:13)

那个setting.ini我从客户端里复制一个过来的。
13楼:血候鸟(2011-12-23 00:13)

还有 请问下 你那个 截图   运行的是 一键启动客户端 还是 一键启动服务端  啊 ~~~
14楼:zim0910(2011-12-23 00:15)

服务端
15楼:路易斯(2011-12-23 00:22)

不了解…………
16楼:洛特(2011-12-23 08:40)

都是技术语言···我··我是路过的~~
17楼:杀鸡拔毛(2011-12-23 10:38)

余总,,,,,setting.ini是视频设置的文件好不...

[Graphic]
ActiveObjShadow = 1
Animation_Type = 1
Antialiasing = 0
ColorMode = 1
DynamicLight = 1
FirstConfiguration = 0
FullScreen = 0
Gamma = 1
Glow = 1
PresentationIntervals = 0
RefreshRate = 85
Resolution = 1
SceneFxLevel = 0
StaticObjShadow = 1
TexQuality = 2
WaterEffectLevel = 2

18楼:血候鸟(2011-12-23 11:06)

哦  那就是说 不用 再运行 一键启动客户端了,谢谢了。 你的架设流程也说下嘛,大家一起研究下。
19楼:血候鸟(2011-12-23 11:10)

确实是 客户端的 图像设置,和服务端设置没有关系 呵呵
20楼:扯痛嘴角。(2011-12-23 11:32)

混脸熟的
21楼:zim0910(2011-12-23 14:28)

哎,搞不出来阿。

同志们继续奋斗,我暂时休息休息。出来了喊我阿。

另外,余哥说的SETTING.INI应该是指这个
SectionName = 经典封测区
ServerId = 18
ServerName = 本机测试

对应的:;;;;;127.0.0.1:53001;4;本机测试;经典封测区;18;0;0;;
但是我改了,依然没出来。
我还改了launcher这个,弄了个IIS把地址指回127.0.0.1,依然没反应。 都不知道哪里问题,哎你们继续吧!

22楼:血候鸟(2011-12-23 17:32)

晕死 我这里 怎么没这个文件?、这个文件位置在那哦 我没找到啊

进入此贴详细完整版>> 急,余哥来帮忙看看 返回顶部