【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我准备搞天龙八部网游单机版。但是开启oracle遇到了麻烦,高手请进中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:ksks178
时间:2011-12-21 00:29

使用SecureCRT开启oracle
su - oracle

cd /oracle/product/10.2.0/db_1/bin/
./lsnrctl
start
exit
su - root
349360167  (到这里输入密码都没问题的)
sqlplus sys/349360167@orcl as sysdba 就卡在这步了 我擦啊(结果变成如下显示了)

ERROR:ORA-12560:TNS:protocol adapter errer 

Enter user-name:
 (这么显示的,当然前面还有一些就不打了)
  坐等高手解决方案啊,搞了3天了, 慢慢折腾,折腾到这里又卡主了,一天自己解决一个问题 哎!求高手解答。这个是 天龙八部网游单机版的,要搞客服端 哎,好难弄啊 。这方面完全是菜鸟期待详细解答!

刚才又自己删除了全部,重新安装也不行,看来不是自己乱搞弄乱的问题,应该是教程里美提到的,所以只能请大神解决了
1楼:atx4869(2011-12-21 07:16)

搞 加油搞。。。。把全部网游单机化是你的最终目标。
2楼:zjyfdh(2012-01-23 04:41)

会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时
3楼:feng51360629(2012-07-24 16:28)

正在学习
4楼:pengyinglj12(2012-12-30 19:47)

我是来学习的

进入此贴详细完整版>> 我准备搞天龙八部网游单机版。但是开启oracle遇到了麻烦,高手请进 返回顶部