【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 管理员能不能文明一点?我很不是味道中华游戏网 > 社区站务处理

作者:babaaiwo952
时间:2011-12-16 14:32

我前天下了七雄争霸单机版,然后碰到了问题加了这边的西瓜太郎的QQ
[attachment=89269]
[attachment=89265]
[attachment=89268]

这个是真的吧?你说你为什么把自己的QQ留下?是为了弘扬这是你贡献的还是弘扬这是你制作的?你制作的吗?只是进行修改而已,我来到这个网址也是因为觉得这个网站好!觉得这个网站有我想玩的游戏,这个网站很好,不好的是。。。。请务必谨记(如果被封号,我承认你们伟大)
[attachment=89266]

1楼:babaaiwo952(2011-12-16 14:35)

希望cnyouw可以看到!!如果你们是同一个那就处罚我吧
2楼:寂丶(2011-12-16 17:50)

= =为什么是QQ空间的图片
还有QQ空间不给外链的
所以图片没了

3楼:dken(2011-12-16 17:55)

封号?貌似.........好自为之吧。
4楼:小角色(2011-12-16 18:05)

什么都不懂得路过。。
5楼:寂丶(2011-12-16 19:36)

自己笨不可以怪别人
6楼:babaaiwo952(2011-12-16 19:37)

现在看见图片了吗?我来诉苦啊
7楼:寂丶(2011-12-16 19:38)

为什么要留下QQ是因为怕有什么意外
而且怎么弄里面已经说的很清楚了

8楼:2001000(2011-12-16 19:49)

坐观其变
9楼:babaaiwo952(2011-12-16 19:51)

你说你刚刚出生电脑都不会用,你笨不笨?
这个比喻虽然不怎么好,但请你尊重下别人!我玩过多游戏但是没有接触过编程和架设服务器这一块,你说让你去造一辆汽车你会吗?不会是吧?那你是不是一个自己笨不可以怪别人的人?
10楼:dken(2011-12-16 20:05)

额,不过 兄弟 你问问题一个问题问的太多咯吧!!!还有win7的系统玩不了游戏正常的额 不能怪别人!!!  
11楼:dken(2011-12-16 20:09)

还有 你是私下问的,那属于一个下载者和一个作者之间的关系,不要动不动那管理来说明。难道西瓜明天被车撞,CCTV难道会报告说中华网超级版主被车撞!!!!这不关中华网管理任何事情!!  
12楼:babaaiwo952(2011-12-16 20:10)

我昨天浏览了很多网页,我才知道了这些游戏有兼容性的问题,你也可以看下我昨天才是正事来到这个网址活动的,对余一个只吃过鸡,但没有杀过鸡的人来说,求知识也是正常的对吧?
13楼:寂丶(2011-12-16 20:11)

-  -干嘛要问别人就算不懂自己慢慢弄会不就好了

14楼:babaaiwo952(2011-12-16 20:15)

那你说我求知识,那你告诉我了,然后我又问了一个问题,你说我现在有点忙,教程仔细看看,里面有我心里就会觉得这网站的人真好什么的,那你说假设你在问我一个问题:我说你可以滚了你心里什么感想?在说你说西瓜撞死CCTV不会报导是对的,但是你说假设中华网是一个gov-ern-ment,西瓜是里面的骨干(西瓜是单机网游的骨干可以这么说吧?),那假设西瓜骨干撞死了你说中华网gov-ern-ment会报道吗?
15楼:路易斯(2011-12-16 20:15)

楼主不要激动,西瓜不留Q是因为很多人会是找她的,那时候就很烦人!还有小寂不要这么说,没有人一出世就会的,我们要慢慢的教麻!
16楼:寂丶(2011-12-16 20:19)

记住,不要吧人想的这么好,谁都不可以相信包括自己
17楼:babaaiwo952(2011-12-16 20:24)

不是啊,我昨天到今天努力的发帖回帖拿TB也是为了能玩自己喜欢玩的游戏,但是这个真的不是特别了解,征途单机我昨天下的摸索到现在还不知道一个所以然来,所以想请教老鸟、你说这边网站不光是能下到别人下不到的资源,还有老鸟指导你,你说你开不开心?还会一直在这个网址活动不?不是我没努力弄是我弄了很多次,弄不好,有句话说的好一回生两回熟,我弄会了这个假设服务器,那下一个服务器假设碰到的问题是不是比之前少了?
18楼:dken(2011-12-16 20:25)

草泥马 都是你惹的事 把话说的那么难听,小P孩 别说咯。
19楼:dken(2011-12-16 20:27)

征途?我有个朋友就是FREE恶魔猎人征途单机版的编辑者之一。你有什么问题??
20楼:dken(2011-12-16 20:30)

西瓜是毛 网游骨干! 她关网单什么事情,她只是来发资源滴。哇靠 假如说某个领导犯了罪,那不就是gov-ern-ment跟着犯罪。  
21楼:atx4869(2011-12-16 20:32)

其实这件事,我也不想说支持谁,但是我想说,单从楼主所说的那些言语中,我感觉楼主说的是有些道理的,既然西瓜弄了这个教程,也把QQ留下了,也是愿意给那些下载了这个游戏的人一些指导,这个很好,但是网友很多的,也有可能下载这个游戏的人会很多,但是不懂的人也会很多,这样,找西瓜的人也很多,如果像楼主这样,反复的问问题,一两个人没关系,如果人多了,他一个人根本忙不过来的。但是这个时候,西瓜也应该用好的言语去回绝,说自己现在忙之类的,但他说了让别人滚,谁听了都不会舒服的。当你自己遇到这样的事情,你会舒服吗?无所谓吗?

22楼:babaaiwo952(2011-12-16 20:32)

我现在主要的问题也没什么,游戏不玩也不会死,只是今天的事情感觉就是很不舒服、其实也可以开一个版块就是老鸟帮助新手,像百度问问一样的形式用TB进行奖励、我先走了明天在继续活动,有些地方做的不好,也请各位见谅
23楼:dken(2011-12-16 20:35)

话说 问题解答区不就是咯,自己不去看.........
24楼:sunne.(2011-12-16 20:36)

哎 不明白 具体原因 我从不 加 网单教程人QQ 怕伤心!!

25楼:很纯丶(2011-12-16 20:40)

会员请先消消气
此假设教程已解答的很清楚。
有些问题说明里面有解答,作者不予解答
如果你还有些不懂的 就问作者,我相信他会很快为你解答的
度娘是个好东西,多利用她。
完毕。如果还有什么不满的话,请另发帖。锁帖。

进入此贴详细完整版>> 管理员能不能文明一点?我很不是味道 返回顶部