【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【韩国成人网游3FELL中文单机汉化】【一键安装+服务端】【中华游戏网首发】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 53 total )

作者:dken
时间:2011-12-15 22:16

注意:非色情游戏!此乃模拟交际游戏! 就是男的和女女啊  一些动作游戏,还有几十种姿势,大部分都有马赛克(内含马赛克破解补丁,其他的我就不说咯 你懂的.........). ^Ei*M0fF  
652uZ};e  
【游戏名称】:韩国成人网游【3feel】中文+普通话单机版 DHh+%|e  
【游戏容量】:WinRAR 压缩文件 MAuM)8_P/|  
【游戏大小】:147MB ppwd-^f3j  
【游戏语种】:中文+普通话 >%iu!H"  
【游戏类型】:跟一般的休闲游戏一样: %-@'CN P  
【游戏配置】:不是垃圾电脑 都能顺畅运行 rtB|N-  
本游戏已经安装了解码包。中文汉化包。 L"""\5Bn(  
F`YFo)W  
下载安装完毕后。直接运行3feel.exe进入游戏。 T4V[R N  
9O),/SH;:  
进入游戏前,可以按照自己的需要更改游戏设置。 bajC-5R1k  
SjZd0H0  
发型编号 iyA*J CD  
1 粉红头发 Bl kSWW/  
2 白色短发 ~hS .\h  
3 褐色短发 bh=\  
4 盘发 w"fCI 13  
5 金色短发 (A7T}znG  
6 黑色短发 3q'K5} _  
a6;gBoV  
女装编号 $x;tSJ)m~  
<ldid]o #  
90 白色长袖装 花裙子 网点白丝袜 白凉鞋 蓝内衣 蓝内裤  蓝内衣图标 2^ zg0!z  
89 正装衣 正装裙  大网点丝袜  白高跟凉鞋  粉红黑星内衣 粉红黑星内裤 )x$!K[=  
88 白色长袖装 花裙子 网点白丝袜 白凉鞋 蓝内衣 蓝内裤  白丝袜图标 .Lr`j8  
87 白色长袖装 花裙子 网点白丝袜 白凉鞋 蓝内衣 蓝内裤  蓝内裤图标 z{Hz;m:*_  
86 正装衣 正装裙  网点黑丝袜  红带凉鞋  红色内裤(小) 红色胸罩(小) z7'n, [  
85 粉红护士上衣  粉红护士裙子 粉红护士鞋 q1N4X7<_  
84 正装系列 M?E9N{t8)a  
83 正装衣 正装裙  网点黑丝袜  红带凉鞋  红色内裤(小) 红色胸罩(小) 正装上衣图标 &M0o&C-1/  
82 休闲装上衣           休闲装裙子 [WcS[](ob  
79 休闲上衣             休闲裙子 EsT 0"{  
74 红色胸罩(小) UlK/x"JDv  
71 红色内裤(小) keT?,YI  
70 赛车女郎上衣 赛车女郎裙子 黑色内衣 黑色内裤 白丝袜 黑皮鞋  星星耳环图标 xT {TVHdU  
69 黑皮鞋 7ZF}0K$^B  
68 黑色内裤 N+*(Y5TU  
67 黑色内衣 黑色内裤 ::p-9F  
66 空姐上衣 空姐迷你裙 褐色丝袜 黑色靴子 红内衣 红内裤 红内衣图标 Z 7`5x  
65 白丝袜 !d:tIu{)  
64 褐色丝袜 +<)tql*  
61 戒指1 mBw2  
62 耳环1 0^J*+  
yQu vW$  
======================================== \1=T sU&^  
游戏前,请先检查你的40000端口号是否被占用,如果占用,那么就不能游戏了。 NJ >I%u*  
P/FrE ~  
检测方法:运行 - CMD- netstat -ban GYFgEg}  
在提示框里查看,如果被占用,可以终止占用程序的进程解决。
@Djs[Cs<*  
[attachment=89210] .(`(chRa}  
fdd~e52f  
X tJswxw`K  
[attachment=89204]  -0A@38, }  
[attachment=89205]  "F&Tnhh 4  
[attachment=89208]  'jh2**i 34  
q:xtm?'$  
\ua9thOG  
V8-4>H}Cb/  
<$"7~i /X  
这个迅雷下载: jFgZ}Xp  
此帖售价 5 铜币,已有 1361 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
3wV86tH%  
\V._Z>]  
PqTYAN&F  
-Bl/ 4p  
觉得好的话,就点击下面的“我顶”吧!!! `ff j8U  
         I uEBQoP2  
         I  UP\8w#~  
         I 2}D,df'W4  
         I ri_P;#lz  
        V  w+Ad$4Pf"  

1楼:路易斯(2011-12-15 22:21)

还说不是那个!
2楼:过去式、爱情(2011-12-15 22:22)

图片都那样了 还不是
3楼:stone125008(2011-12-15 22:28)

实测中~~~~~~~~~~~
4楼:jxliubing770(2011-12-15 23:07)

实测中~~~~~~~~~~~
5楼:sunne.(2011-12-15 23:10)

嗯  这种 资源很赚钱的  哈哈~~~~~~~~~~~~~~
6楼:zqyh0801(2011-12-15 23:13)

淡定的围观
7楼:loyalcom3(2011-12-15 23:17)

dddddddddddddddddddddddddddddddd...............
8楼:stone125008(2011-12-15 23:19)

还有密码?是啥?
9楼:w81107482(2011-12-15 23:26)

下载不了?浪费我得钱。
10楼:qq291659327(2011-12-15 23:31)

H game?
11楼:sunne.(2011-12-15 23:59)

3FeelOnline v1.0.7.rar  咋老提示损坏呢??? Vjd =F .V+  
我再下载下!!
12楼:atx4869(2011-12-16 00:16)

哈哈 色情网游。。。
13楼:1312262337(2011-12-16 01:02)

貌似下不了啊   asp 后缀  那是神马????
14楼:junjian531(2011-12-16 02:29)

先下在 在回帖。。
15楼:曾经俺很瘦(2011-12-16 07:27)

有马赛克,所以不玩
16楼:fengzhiguo11(2011-12-16 07:30)

围观,期待小白!
17楼:hg2980986(2011-12-16 07:42)

看看、看看、看看
18楼:yeyewolf545(2011-12-16 07:53)

我勒个去、、、这个都有的撒????
19楼:tangxingyong(2011-12-16 08:10)

在下  没速度
20楼:wuyaodinghe(2011-12-16 08:31)

nb啊 我要下来玩玩
21楼:sex0313(2011-12-16 08:33)

光看游戏图片,就让人想入非非哦!
22楼:bujidela(2011-12-16 08:44)

Hgame啊!顶斑猪,多发点网单
23楼:qq873139535(2011-12-16 08:50)

这个游戏真是好的没话说阿  顶
24楼:a1018984808(2011-12-16 09:26)

管理好给力  不是骗人的吧? tfv]AC7x  

25楼:a1018984808(2011-12-16 09:27)

速度拿东西走人啊  晚了就没了- -
26楼:a1018984808(2011-12-16 09:31)

拿东西走人............
27楼:airrogator(2011-12-16 09:54)

147M?那么小啊? jJVT_8J  
那个游戏打码了还是那个游戏
28楼:a504428022(2011-12-16 10:02)

观望ING
29楼:babaaiwo952(2011-12-16 10:12)

必须浏览下
30楼:小角色(2011-12-16 17:00)

看着咋那么纯洁呢、这游戏
31楼:iris8774(2011-12-16 17:48)

好贵的游戏哦
32楼:柒色蔷薇(2011-12-16 18:21)

围观丶。 ;a-$D]Db  

33楼:asd873462253(2011-12-16 18:27)

看看啊幸福的快乐
34楼:szlsdl(2011-12-16 18:47)

这个吸引人眼球。。。。
35楼:y6428021(2011-12-16 19:28)

看看路过
36楼:wjjk1231(2011-12-16 19:29)

3feel单机补丁的解压密码是神马?
37楼:qq978864443(2011-12-16 19:51)

哈哈哈哈哈
38楼:qq978864443(2011-12-16 19:52)

好东西
39楼:qq978864443(2011-12-16 19:59)

哈哈哈哈哈哈
40楼:qq978864443(2011-12-16 20:04)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
41楼:qq978864443(2011-12-16 20:09)

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
42楼:531965106(2011-12-16 20:10)

不知道好玩还是好看了
43楼:苍狼大汉(2011-12-16 22:29)

哇 这种东西都有 赶快吧要不要河蟹了吧?
44楼:jy315687(2011-12-16 22:38)

韩国游戏好开放啊,下载看看
45楼:as3239643(2011-12-16 23:01)

还说不是那个
46楼:as14715045(2011-12-16 23:25)

要客服端么
47楼:as14715045(2011-12-16 23:30)

没发现密码  解压要密码 纠结
48楼:hanbing90060(2011-12-17 00:08)

我感觉没有Hgame游戏中的画面给力
49楼:jy315687(2011-12-17 00:40)

这游戏怎么只有144.97M啊?我还以为网游很大的呢

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【韩国成人网游3FELL中文单机汉化】【一键安装+服务端】【中华游戏网首发】 返回顶部