【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】网游传说_遗失的神迹单机版+架设教程!绝对好玩 绝对能玩。中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:as2151
时间:2011-12-12 18:24

管理提醒:此版本是由SF网上转的,下载前请注意可能含有木马病毒一类。 R|D%1@i]  
@~7y\G  
管理员:余夜 O1+OE!w  
' _ZiZ4O  
gug9cmA/Q7  
+%Z#!1u  
Ob!NC&  
经典的传说,永恒的传说! Mbm'cM&}  
OTe h8h  
传说迷们,今天你有福咯,对,没错,你没看错,的确能玩的传说-遗失的神迹!出现在你面前了。 da ' 1 H  
xu%_Zt2/?j  
埋怨官方升级慢么?埋怨砸钱冲会员么?埋怨PK不过别人么?现在开始你就是传说的主宰者。号令天下,唯我是从。 nMM:Tr  
ICdfak  
内附视频教材,包学包会,包会包无敌! pSa pF)1>  
iy!SqC  
传说唯一一点不好就是没有GM工具,但是GM命令还是有的 2P, %}Ms  
) KvGJo)("  
现在为大家免费送上 d)>b/0CZ  
C*X=nezq  
&ci;0P#Q  
传说OL  GM命令列表: L0\~ K~q  
@保存玩家数据 !#y_vz9  
@全技能 i8w/a  
@查变量 5]f6YlJZ  
@删除区域内怪物 U pTVLx^c  
@踢世界所有人 b I"+b\K  
@在线GM列表 5nV IC3N+1  
@在线玩家列表 c,j[ix  
@制造怪物 35级圣诞(弟) NJ^Bv`  
@重读GM列表 &c[ISc>N{  
@重读怪物文件 CKE):kHu  
@重读商品文件 k%D|17I  
@技能变更 PPAcEXsIu  
@删除 :MaP58dhh  
@删除技能 Uc%kyTBm1  
@设置变量 w`YN#G  
@设置等级 角色名  等级 s,CN<`/>x  
@角色属性 角色名 属性 数量 M "\Iw'5$  
wBaseStr // 力量  ^t}1 $H  
wBaseDex // 敏捷 q!;u4J  
wBaseCon // 体质 %fuV]  
wBaseInt // 灵力 :_8Nf1B+T  
@增加金钱 角色名称 数量  LA]UIM@  
@制造 F:7 d}Jx  
@查看玩家 - #Bk  
@查看玩家变量 jWL%*dJrN  
@创建寂静林地传送 jhR`%aH4  
@创建裂风峡谷传送 {k}$L|w  
@创建天岩溶洞传送 +7 \"^D  
@创建坠星平原传送 8/vGA=  
@创建阻挡 F5y0(=$T  
@超级传送 11001 z{H=;"+rh  
@超踢 :X*$U ~aQ  
@传送玩家 mV'-1  
@创建传送员 +lplQh@RB  
@喊话 utu V'5GD  
@禁言 j DkBe-`  
@禁言列表 c/lT S  
@取消无敌 Nn#;Kjul.  
@人数 kk>z,A4 h_  
@刷新阻挡 iV5S[uy72.  
@踢人 V1#:[o63+  
2WK c;?  
该版本服务端接近完美,但还有不足的地方就要靠大家自己琢磨了........... 0fJz[;dV>n  
m)l'i!Y  
[attachment=89009] {nPiIPH  
[attachment=89010] Np"~1z.(b  
8-B6D~i  
使用迅雷下载,复制 粘贴 两步就能使经典的传说安装到你的爱机里,请珍惜哦 I:6H65(&  
g@zhhBtQ  
需要工具:SQL2000+SP4升级补丁 &>f]  
          请将SA密码改为123456 , Dab(  
[attachment=89011] J ?0 P{{  
[attachment=89012] 0^3n#7m;K  
V_3K( (P6  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:bujidela(2011-12-13 13:11)

SF?要用到SQL2000 架设起来肯定比较麻烦吧
2楼:szlsdl(2011-12-13 16:49)

怎么不上传图片。。。。谢谢分享
3楼:bw070(2011-12-13 17:08)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:717064125(2011-12-13 19:23)

SQL2000 架设起来肯定比较麻烦吧
5楼:finsail(2011-12-13 19:35)

无图无真相
6楼:秋枫叶(2011-12-13 21:25)

应该很好玩吧
7楼:苍狼大汉(2011-12-14 03:13)

神马游戏 看看先 谢谢楼主分享哈~~
8楼:jokeryu(2011-12-14 03:23)

回复下。
9楼:haozi3325(2011-12-14 08:43)

参观参观先
10楼:on_foot(2011-12-14 09:28)

好想试玩一下
11楼:diylinc(2011-12-14 12:17)

什么游戏啊?
12楼:as2151(2011-12-15 11:13)

绝对的经典游戏  奇迹的 前身  图片有的啊  
13楼:as2151(2011-12-15 11:15)

本人亲测是 无病毒u  无木马,可以放心下载的
14楼:717064125(2011-12-15 20:20)

回复下
15楼:kisstherain(2011-12-15 21:53)

图片放外面撒。。这样多不方便看。。还是支持一下
16楼:jy315687(2011-12-15 22:08)

看楼主的介绍倒是很不错,试试吧
17楼:youximoni(2011-12-16 14:03)

求资源!!
18楼:situajia(2011-12-16 14:19)

谢谢楼主分享哈~~
19楼:16891064(2011-12-17 05:12)

回复看看隐藏了什么
20楼:situajia(2011-12-17 19:00)

应该很好玩吧
21楼:hss110(2011-12-20 03:02)

看看先~~~~~~~~~
22楼:liminghuei](2011-12-20 14:31)

看看!
23楼:canqueye(2011-12-23 01:16)

怎么不上传图片
24楼:xbd86475680(2011-12-24 01:24)

不错,下玩玩玩
25楼:hackbaal(2011-12-24 08:49)

看看 呵呵  )ph**g  

26楼:a504428022(2011-12-24 10:09)

看看先
27楼:白杨礼赞(2011-12-24 10:31)

神马东西哟
28楼:ouyang9055(2011-12-24 21:13)

平安夜快乐 e Lj1  
+预祝 Merry Christmas !Z}d^ $  

29楼:why0123(2011-12-25 23:05)

有图吗?想看看再说
30楼:fengin86(2011-12-26 01:35)

无图无真相啊,我其实就是想看图罢了~~~
31楼:ysjihc3(2011-12-27 16:02)

SQL2000不容易安装呀
32楼:yeyewolf545(2011-12-29 08:10)

说起来、、、、好像没玩过这游戏啊、、、、老么? zEt!Pug  

33楼:卖萌の喵咪(2011-12-29 12:27)

看看先.是什么游戏啊.
34楼:gmsha(2012-01-04 10:40)

下载地址 看不到!!
35楼:gmahz(2012-01-13 20:47)

无图无真相。。。。。
36楼:黄俊杰(2012-01-17 22:18)

什么游戏。
37楼:bandithao(2012-01-19 11:47)

拉看看
38楼:kuai2678(2012-01-19 13:23)

恢复卡看拍的
39楼:kakagyyj(2012-01-19 13:34)

嘿嘿,下来试试
40楼:a3203232(2012-01-19 14:21)

什么游戏啊? 没听过
41楼:翻白眼的鱼(2012-01-28 14:20)

希望那个链接还可以使用
42楼:opium0(2012-01-28 14:28)

回复了看看,希望别在是黑心收费帖了
43楼:xx2625292(2012-01-28 19:43)

这是啥游戏   没听过
44楼:hlj530(2012-01-28 20:09)

http://www.wanyx.com/game/3919.htmlkk看看
45楼:q463001526(2012-01-29 01:57)

我就为了SQL2000了
46楼:m446177460(2012-01-29 04:52)

带客户端么?
47楼:中华纯爷们(2012-01-29 05:29)

我看看咯··
48楼:425124835(2012-01-29 09:11)

路过,围观,酱油...
49楼:yxywan000(2012-02-01 10:38)

感谢楼主

进入此贴详细完整版>> 【亲测】网游传说_遗失的神迹单机版+架设教程!绝对好玩 绝对能玩。 返回顶部