【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> “余夜”版主公然放lpk.dll病毒中华游戏网 > 社区站务处理

作者:电脑天空
时间:2011-12-11 00:42

这个帖子是今天“余夜” 放出来的,http://cnyouw.cn/r190422,经多款杀毒软件检测都有lpk.dll病毒。

而且 他的架设过程 也非常的不专业,还大言不惭的说自己很专业,请问有谁听说过 子数据库 这个概念???问了他个问题 就说怕游戏公司找麻烦,你自己端都放出来了,还怕被找麻烦?????

不说了  大家去帖子看吧~~~~~
1楼:pengping2012(2011-12-11 00:43)

支持楼主.................................
2楼:喵呜丶(2011-12-11 00:45)

额    还真的是病毒啊      哎    幸好我没下
3楼:dken(2011-12-11 00:54)

额 又是一个说有病毒的额 好吧 你们是高手 你厉害,那你去做个游戏 好吗,我不去做 你去做游戏。斑竹 你当 我去河蟹...  360 什么都是无敌的存在。人家官方游戏刚刚出 你就搞个什么单机 难道人家公司还去找你 给你钱 给你奖金。你们都是高手 什么架设都会  我之前说过菜鸟勿下载都是浮云 我之前说过 这只是残端 也是浮云 我之前说过不保证100%进游戏也是浮云。 我什么也不会 行了吧。这个端 是你做的 不是我做的 行了吧。你不建立数据库下的那8个子项目 把SQL数据库文件导入 那SQL数据库文件 你怎么做 把它吃咯?  lpk.dll 这个文件原地转本身就是有的。我只是下载原地转而已。好吧 我电脑根本就没有杀毒软件, 你说是病毒 就是病毒。现在我上网 玩游戏 看电影 开网页 那只是病毒是缓期的 对吧。倩女幽魂 不是我做的 这是个残端 我也没办法完全做出 我要是可以的话 那我就不在这里咯,之前我就说过 我进游戏 不超过5分钟 那也只是浮云。我现在没有说过 100%进游戏 这只是应大家的要求做的一键端 你不信可以去原帖看看 具体的我就那么说咯,怎么看待我 是你的事情。

4楼:喵呜丶(2011-12-11 00:56)

LZ你用的是360还是什么    最好不要用360     因为~~~~~珍爱生命,远离360
5楼:爷.绝对潇洒(2011-12-11 00:57)

支持楼主哈...
幸亏我对这【倩女幽魂OL】没兴趣
6楼:喵呜丶(2011-12-11 00:59)

和我一样  
7楼:qq873139535(2011-12-11 01:10)

不同意也不赞成
8楼:喵呜丶(2011-12-11 01:12)

没听懂你说话的意思
9楼:dken(2011-12-11 01:17)

因为 我要做游戏,呵呵 我是搞程序编程的 杀毒会禁止游戏程序的,所以我就没有安装咯。  请谅解 我没有投毒的动机!
10楼:喵呜丶(2011-12-11 01:18)

·······原来如此               现在终于知道了  
11楼:电脑天空(2011-12-11 01:20)

1、我用的是 NOD32 ,你说的是从原来那个帖子转过来的吧,我也下了那个帖子的东西了,但是没检测出来有病毒,所以就是从你电脑上感染的病毒,我只是据实说话。

2、数据库我们群里很多朋友都试过了,已经恢复进去了,但是服务端一运行就闪了,配置文件也改过了,你既然简单的架设方法都写了,为什么不再多写几个字呢???
12楼:喵呜丶(2011-12-11 01:22)

你发出来的为什么都是红字啊
13楼:电脑天空(2011-12-11 01:28)

经过游戏者之家技术组耗时6个小时鉴定:数据库残 与99那个残端一样
作者连端里面bat里面gac这个低级错误都没有更改
建议非技术人员勿下
段可能还有lpk木马

14楼:dken(2011-12-11 01:37)

这是解释:http://cnyouw.cn/r190564
15楼:dken(2011-12-11 01:46)

我早就说是残端咯 请你再去看看啊 我说咯 已经将它修改成一键端 难道没有?你看看我之前是不是说了非技术人员勿下 我难道没有说?我是不是说 这是个残端咯!
16楼:电脑天空(2011-12-11 01:58)

好吧 不和你水了  ,我是菜鸟, 向你道歉,对不起了。
17楼:血祭红尘(2011-12-11 02:23)

小余,你管他玩不玩,

你做你的- -
18楼:dken(2011-12-11 02:37)

知道咯 我是不会那么容易被打败的额 我还是继续努力。
19楼:血祭红尘(2011-12-11 02:39)

咳咳,加油 亚麻跌,

以后做个可以打造装备 丹药的游戏出来

我一定玩 嘎嘎嘎
20楼:dken(2011-12-11 02:51)

关于到底有没有病毒请去看:http://cnyouw.cn/r3542
21楼:铃儿乖乖(2011-12-11 03:01)

引用第9楼余夜于2011-12-11 01:17发表的 回 4楼(黑羽々快斗) 的帖子 :
因为 我要做游戏,呵呵 我是搞程序编程的 杀毒会禁止游戏程序的,所以我就没有安装咯。  请谅解 我没有投毒的动机!

哎呀,你是程序??是游戏的程序??单机还是网游呀~~~我只会写2D程序~~~
22楼:路易斯(2011-12-11 03:32)

问题解决?

进入此贴详细完整版>> “余夜”版主公然放lpk.dll病毒 返回顶部