【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求RF国度单机版!!!!!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:老衲阅经期
时间:2010-04-21 20:23

求RF国度单机版。。有的告诉我下。谢谢了、。
1楼:y3333269(2010-04-21 20:28)

。。。。什么是“RF国度单机版”?
2楼:753888682(2010-04-21 20:53)

国度  曾经通了一个星期宵 玩这个 后来收费了就没玩了 很怀念啊  
3楼:老衲阅经期(2010-04-21 21:20)

答1楼 -ttH{SslM  
RF online是最新潮的幻想主意和机械文明混合的SF MMORPG GAME。述说在遥远新太阳系的三个种族之间为了争霸太阳系的霸权和星系的资源等,进行战斗的战争故事 Ks_B%d  
MlmdfO%Y  
《RF Online》有3个不同特色的种族。以强大精神力为基础具有咒术魔力的“Kora 同盟”,身怀灵巧手艺和熟能利用精神世界的“Valato 联邦”,还有具备唯物论思想和机械化身体的“Akreacia帝国”,各有不同文化、技术和特性。 Tn"/EO^N  
R}J}Q b  
  Bellato 联邦可以自由自在使唤多样武器,有一定基础的文化背景,其特性类似于《星际争霸》中最易培养的人族。为了对付Akreacia帝国,身上携带联邦种族独有的各种模型的装甲(Armor Unit)。人物可以直接乘骑装甲上,随着模型的不同显示不同的威力。 #V#sg}IhM?  
}[c ,/NH  
  Akreacia帝国种族身体如铁甲般坚硬而机械化。他们制造对自己最为适合的武器并使用,三个种族中唯有Akreacia能使用火箭(Launcher)武器。 火箭外形巨大,人类之力根本无法举起。用于火箭的子弹也是种类多多,子弹本身具有多种属性,比如,火属性的子弹对抗火性怪物无法施展其威力,具体对象要具体分析、对付。 *!- J"h  
@?YO_</  
  Kora种族拥有最大化精神世界的力量,可以施展召唤术。以自身强大精神力为基础,Kora可以顺移空间使其他生物体召唤到自己所在的位置上。召唤的生物不仅可以攻击怪物,还能作为乘骑工具起到运送作用。 >2[nTfS  
8P[aX3T7G  
这是真实游戏图片
4楼:老衲阅经期(2010-04-21 21:21)

哪位高手能做啊~~~~~
5楼:741993529(2010-05-08 11:21)

不会。。
6楼:741993529(2010-05-08 11:22)

而且也没玩过。。
7楼:超人vs怪兽(2010-05-11 22:10)

我也在找啊
8楼:hao18299122(2010-05-12 13:05)

我也是啊  收费后就不玩了  画面相当的不错 希望有单机的
9楼:944047675(2010-05-17 17:34)

现在有个叫什么 国度RF的是个SF 还可以的吧
10楼:dfgh54321(2010-06-20 22:52)

有没有EVE单机啊!!! rf!i?vAe  
lcfs 1].  
偶渴望开战列舰玩玩,官服光学技能就能叫人变成穷光蛋啊! s>{\ ^T7y  

11楼:4994784343(2010-09-23 17:43)

真希望能帮你 可惜我发不了带连接的帖子
12楼:cda0001(2010-10-09 20:36)

这是个华丽的游戏,我一直在找
13楼:尕伽、(2010-11-28 23:42)

没玩过
14楼:158320973(2010-11-29 00:05)

经典的游戏了。以前通宵玩 现在都没什么人玩了 可惜了
15楼:sure111(2011-02-25 16:35)

印象中我也玩过这么一个游戏
16楼:distantdream(2011-03-25 17:09)

古老古老的了~~ K<5yjG8&  
    看来少有人知~~
17楼:火的记忆(2011-03-31 18:21)

我也想要啊,玩了N年的游戏最最中意的就是RF了,真想不通怎么没什么人玩
18楼:jsxysh(2011-04-01 20:21)

我也想玩,好的游戏啊

进入此贴详细完整版>> 求RF国度单机版!!!!! 返回顶部