【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> Xbox版《DNF》2012年上市 NEXON制作中文版中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:小强
时间:2011-12-06 10:39

【17173专稿,转载请注明出处】
  Xbox Live版《地下城与勇士》,将在2012年上半年上市。
  1.在韩国被评12禁,采用道具收费方式
  据悉,今年3月由NEXON公司和Softmax宣布共同开发的Xbox Live版《地下城与勇士》,名为《地下城勇士Live》,在11月23日通过等级审议,被评为12禁。
  此次等级评议理由是,虽然游戏画面以漫画形态表现,但游戏中会有用刀或者枪等攻击人形角色的场面,且具有红色的血痕效果,具备一定的暴力性。
  《地下城勇士Live》将可通过网络购买并下载。并且,游戏将以道具收费的方式制作新内容并发布。

《地下城勇士Live》被评12禁
 2.中文版由NEXON制作,明年年初发行
  目前,《地下城勇士Live》已具有全球发行计划。其中,中文、英文、韩文版将由NEXON公司负责制作,日文、西班牙文、德文、意大利文、法文版将由微软负责制作。
  不过,上市时间却被定在了明年。NEXON公司的一位相关人士表示,原计划是把发行日定为今年年底,但由于一些情况,不得不推迟发行。公司计划在明年年初公开相关资料和上市日期。
  另一方面,《地下城勇士Live》并不是《地下城与勇士》的单纯移植版。韩国游戏分级委员会的分级内容中写的简介为,为了打败试图破坏世界的芬妮而战的2D动作游戏。
  但是,由于《地下城与勇士》中根本不存在名为“芬妮”的游戏角色或者BOSS,因此《地下城勇士Live》将是款故事情节为中心的多人动作游戏。(文:17173小韩)

1楼:腐女与猫。(2011-12-06 10:45)

看你的贴  且坐沙发  机遇很小
2楼:qq873139535(2011-12-06 11:08)

这个游戏好
3楼:西瓜太郎(2011-12-06 11:55)

估计很多人会因为这个而去买XBOX..
4楼:堕落『天使』(2011-12-06 12:05)

我没XBOX丫
5楼:zhangjf97081(2011-12-06 12:13)

我想去买了……
6楼:airrogator(2011-12-06 12:27)

XBOX啊~~
7楼:路易斯(2011-12-07 04:48)

穷人买不起阿…………我很希望他能出个PC版而且免费的!
8楼:锋少(2011-12-07 05:52)

期待阿。。。
9楼:youchuan(2011-12-07 16:06)

期待!!!!!
10楼:was硕(2011-12-09 21:01)

额,买不起,我现在感觉到了:钱不是万能的,没有钱是万万不能的
11楼:小明love你(2011-12-09 21:05)

纳尼,支持游戏
12楼:希望ゝ(2011-12-09 21:07)

都没听过呃。。
13楼:喵呜丶(2011-12-09 21:19)

可以联网吗???
14楼:孤夜丶(2011-12-11 00:15)

啊...真正的单机版啊...但怎么不是PSP或PS2或WII的...
15楼:babaaiwo952(2011-12-15 10:40)

Xbox 360 我一直想买、但是用过PSP3000以后才知道、这些东西部知道什么用、都当摆设了、降价让我心痛
16楼:mine(2012-01-26 05:54)

没有XBOX额。。。。。。。。。。。。
17楼:lei.(2012-01-26 18:03)

没家伙,玩不了。。
18楼:w905719868(2012-01-28 22:17)

靠靠靠靠靠靠
19楼:leo605(2014-03-15 22:07)

哎呦喂,XBOX了啊,画面,动感是不是会高很多啊,效果更漂亮了吧
20楼:fearlessdeat(2014-03-29 06:21)

有个xbox360 不过没有听过有DNF啊。。。
21楼:a1249798725(2014-04-12 15:28)

还要钱 太贵了
22楼:1220621917xj(2014-06-16 22:35)

有下载地址吗 。
23楼:暴风康(2014-06-17 00:02)

我喵了个去!!!
我居然不知道有这个游戏!!!!
24楼:暴风康(2014-06-17 00:04)

游戏下载中~

进入此贴详细完整版>> Xbox版《DNF》2012年上市 NEXON制作中文版 返回顶部