【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 仙境传说RO最新3转服务端下载【更新:20111202骑宠版】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:55911806
时间:2011-12-04 07:18

服务端为一键端,以内置了appcae和mysql,无需在下载mysql,注意如果你以前安装过mysql,请先停止您的mysql程序,不会停止的请问百度。然后运行[启动mysql.bat],在运行[启动Eathean.bat],然后使用登陆器登陆游戏H& f( l8 i7 q6 M- g7 p2 X {s@ 0<!  
默认账号: admin 密码: 12345) `% d6 z3 O( y! \0 x/ f- B Kr;=4xg=  
有问题请加QQ群:36949450,或加QQ:4297041192 r7 i* y: z5 l$ R @;N(3| n7  
修正暴击问题5 R+ W) o# U5 | `5rfO6 ;  
修正CK双刀问题, H! b' @# k/ H: E' A yvnDS"0<  
修正首饰只能带一个的问题+ I/ O, g+ X- L( f( { <lLJf8OK  
修正部分BUG2 _% e; o8 s- k3 Z" w' R! b# O xW2?\em  
, l$ A2 O8 t% o+ |' v2 F- S !Ce!D0Tx  
加入阵营系统5 g' o: `' q" T  _* | ia3!&rZ  
加入特色商店系统 6 N:Ps8Hg  
`非骑宠版删除骑宠,删除时装1 F6 E6 C8 w) b) E* p% v) |3 T' ^% q *2rc Y  
骑宠版暂不支持阵营系统
n: O* b  U  { ).A9>^6?{  
2011/12/02更新: IAmZ_2  
S更新无法装备武器问题,(请昨天下载过客户端补丁的玩家重新下载登陆补丁即可)& Z3 @2 Q! m, H ayQeT  
更新骑宠版服务端+客户端补丁(请注意一定要对应版本下载否则会登陆出错). A* k. f, W+ U* ]# X- T% S E0yx @Vx  
关于某些玩家需要二转而不需要三转的问题,只需要替换转职NPC即可,附件有下载。 L&~'SC  
替换方法:直接将文件替换到 athena\Eathena\npc\功能脚本 文件夹下即可
Od:-fw  
o8v,17 8  
关于GM帐号设置方法 c((bUjS'=Y  
输入网页W:\home\admin\www\redirect.html ~>P(nI  
eathena40 里面的login在点浏览就能设置权限100 dCo3VF"u  
help help2 是GM命令搜索下 还有item_db item_db2 是物品代码,东西都在里面 dZI["FeO&d  
祝大家玩的开心 Dwr 9}Z-]  
wNn=JzP  
*u",-n  

1楼:锋少(2011-12-04 07:32)

是单机吗???
2楼:中华纯爷们(2011-12-04 07:36)

无图无真相!
3楼:55911806(2011-12-04 08:29)

单机版的,之前我发布过的版本有图的
4楼:yeyewolf545(2011-12-04 09:55)

路过顶楼主,积分数一数,不管好不好,先下是王道、、、
5楼:studysai(2011-12-04 10:37)

昨天刚刚下过今天就更新了,不错不错~
6楼:studysai(2011-12-04 10:58)

输入网页W:\home\admin\www\redirect.html >2K'!@ ~'  
eathena40 里面的login在点浏览就能设置权限100 O+'k4  
请问楼主,点进入phpmysql现实无法访问如何解决?
7楼:tangdinghua(2011-12-04 13:14)

图片挂了。楼主还会更新不了
8楼:天地会(2011-12-10 01:10)

好东东顶
9楼:moazrt(2011-12-11 21:54)

多说无益,顶之!
10楼:moazrt(2011-12-11 22:05)

何须言语,看顶!
11楼:8663213(2011-12-14 15:28)

哪位大神能告诉下 为什么下来的都是文本文档啊
12楼:huma2cun(2011-12-16 10:59)

顶起来
13楼:as2151(2011-12-16 11:36)

下了 说 顶了再说
14楼:semi1946(2011-12-16 20:42)

下载来试试看。。。嘿嘿
15楼:semi1946(2011-12-17 06:17)

能不能局域网联机呢。。。?
16楼:717064125(2011-12-24 19:20)

是单机吗???
17楼:717064125(2011-12-24 19:22)

多说无益,顶之!
18楼:musicdj(2011-12-24 19:28)

你的图挂了看不懂类
19楼:717064125(2011-12-24 19:36)

路过顶楼主
20楼:zxc458201(2012-01-08 23:24)

是不是单机的?
21楼:晓南(2012-01-10 13:17)

额  是中文得还是韩文得额 ?
22楼:htjxianjian(2012-01-11 20:12)

顶LZ 求单机的RO啊
23楼:htjxianjian(2012-01-11 20:16)

话说RO的官服也没了,出个官服最终版单机吧
24楼:路易斯(2012-01-11 20:22)

什么东西?
25楼:j5190510(2012-01-11 23:34)

那个。怎么修改服务器数值之类的呢
26楼:jy315687(2012-01-12 00:26)

图都挂啦,下载看看吧
27楼:cnyyy(2012-01-12 08:46)

版本下载否则会登陆
28楼:中华纯爷们(2012-01-12 08:58)

图片都没了!
29楼:csd10415(2012-01-12 09:21)

无图无真相啊
30楼:洋葱贵族(2012-01-12 11:04)

我准备下了 看看  好怀念呀
31楼:qq33451(2012-02-09 15:19)

好复杂,设置有点难
32楼:°simple丶(2012-02-09 15:29)

图片全挂了
33楼:uncontested(2012-02-09 17:38)

无图无真相 {IJ-4>  
难道我要回复一下 H76E+AY  
回复看看 老游戏啊!!!
34楼:弓兵甲(2012-02-12 22:28)

求真相啊,图片无法显示
35楼:tony2056(2012-02-13 08:43)

你妈 骗子!!!!!!!
36楼:only552(2012-02-16 10:35)

???????????
37楼:davidkinga(2012-02-16 13:21)

下来看看能不鞥玩 ]kS7n @8  

38楼:sxd0802(2012-02-17 17:38)

路过顶楼主
39楼:a962663715(2012-02-18 23:51)

图死啦
40楼:jy315687(2012-02-19 01:43)

好怀念这个游戏哦
41楼:hongyu7998(2012-02-19 11:19)

支持,顶!
42楼:longairanaaa(2012-02-19 11:49)

疯狂会踢人
43楼:jsnzy82(2012-02-19 23:55)

好东西,直接收藏了~~~~~~
44楼:无良的雪(2012-02-21 13:59)

RO?不正式单机游戏么。。。我看看
45楼:q3621001(2012-02-23 09:25)

。。肿么还要钱啊 郁闷 6-}e-H  

46楼:zak777(2012-03-03 22:35)

看帖要回的!顶下 o:ob1G[p%  

47楼:qq33451(2012-03-04 13:45)

这个版本是3转吗?
48楼:qq33451(2012-03-04 13:45)

我下早; 好多都老版本
49楼:qq33451(2012-03-05 13:08)

不得不说种子挂了~

进入此贴详细完整版>> 仙境传说RO最新3转服务端下载【更新:20111202骑宠版】 返回顶部