【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 最难的益智游戏!你敢挑战么? 通关的贴出来!!中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:gubgame
时间:2010-04-20 15:29

l
奇想齿轮
语言:  简体中文
类型:  棋牌益智 - 棋牌益智
大小:  48.6 MB
【游戏简介】
  《Cogs》是“Lazy 8 Studios”带来的一款创意十足的全新益智解谜游戏。在这里,玩家需要通过移动滑块去组合各种奇妙的零件,并带动机器的运转。巧妙的谜题设计,华丽而完美的视觉图形,会使你沉浸在幻想风格工业世界中。
【活动规则】
通关就行 不管是不是看了攻略(0 0!看攻略操作难度也很大,我玩了好久。。卡在一关过不去了。)
【活动奖励】
= =!男的陪玩游戏 女的陪约会(我是男的)

下载页面 :http://www.youxijidi.com/game/443.html                                                       单机游戏下载基地

【游戏截图】

1楼:gubgame(2010-04-21 09:37)

全国默哀 今天俺就不玩游戏了
2楼:zq12006923(2010-04-21 21:08)

这不是和犰狳空间,疯狂机器差不多么
3楼:gubgame(2010-04-22 13:55)

犰狳空间? 没玩过 有奇想齿轮好玩吗?
4楼:gubgame(2010-04-23 09:28)

还是没人敢挑战啊
5楼:gubgame(2010-04-26 11:05)

黑眼圈了。。。
6楼:gubgame(2010-04-29 09:21)

终于 终于 终于 我通关了
7楼:woplgplgplg(2010-08-26 15:06)

看着恨那
8楼:lianyihong(2010-11-30 22:02)

很难吗?是不是独数类的游戏呢?

进入此贴详细完整版>> 最难的益智游戏!你敢挑战么? 通关的贴出来!! 返回顶部