【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> MC希望OL一键中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

作者:nsnn123
时间:2010-04-19 18:52

在论坛里第一次发帖。。。嘎嘎。废话也不多说了。 N1SRnJu<f  
此次发的是MC希望OL一键版,不知道论坛里有没有人发过呢? v<-D>iJ  
有的话无视此帖吧。。算是我的错。。。呵呵 3b_#xr-  
图片的话。。我这里没有。。因为本人的机过与垃圾了,大家对不起了。 A+dY~@*a  
着端有不少的BUG,希望有高手修改下,其实我也不知道算模拟器还是端 J 5\> 8I,a  
等下楼下发GM命令的。   C= Zuy^  
tF;aB*  
FKzqJwT  
需要下载Navicat Lite for MySQL才能修改GM权限之类的 kP|!!N  
游戏截图: pLIBNo?  
在9楼....在着里不知道怎么发..... oW8[2$_N+  
啊啊啊啊啊...不会发图啊.发出来是X....T T会的教下我...多谢了.... qa Q  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:nsnn123(2010-04-19 18:53)

表character 设置job 15 变成GM权限 zi5;>Iv0}  
@-W)(9kZ|  
GM命令 Y`_6Ny="  
*v&g>Ni  
*move 人物ID  拉人 #-{4 Jx  
*item 创造物品 w</kGK[O  
*map  地图名 传送。。 N#UyAm<9  

2楼:nsnn123(2010-04-19 18:59)

刷物品请下个希望OL物品ID查询器。讯雷或百度里就有。 ]{ ^'{z$i  
里面的测试帐号好像不行,要重新弄一下。在login里面,第一个为ID,第2个帐号,第三个密码。 ?71?Vd  
修改等级就到test表里找到characters,里面找到自己的等级,修改下,上回游戏就OK了。 lJb1{\|.,  
创出来的号都是大GM,如果你想换职业的话,在characters的JOD里改,找到15,15代表大GM,1是剑士。2是骑士,3是小丑,后面的自己摸索下吧。 \MI2^J N  
用GM命令好像不能传送,具体原因不清,但可以刷出装备来YY下。。。。嘎嘎
3楼:tan250xiaozi(2010-04-19 20:54)

不懂- -
4楼:a5145514(2010-04-19 21:04)

asdasdasdasd
5楼:maomaogouwu(2010-04-19 23:59)

我也不懂
6楼:chutianxiao2(2010-04-20 00:47)

看看呢~谢谢分享; M&hNkJK*G  

7楼:zhangshuaz(2010-04-20 00:51)

支持一下
8楼:nsnn123(2010-04-20 18:39)

就是希望OL的模拟器..一键安装的 |=VWE>g  
BUG教多...没想到没人看的懂..... q2`mu4B  
教程在压缩包里了
9楼:nsnn123(2010-04-20 19:13)

图片......不会发在楼上.
10楼:zasd001(2010-04-21 10:50)

hbfgkl
11楼:lxj285(2010-04-21 11:47)

先看看再说 `s_k + g  
九摞的图示那个游戏
12楼:zz12356(2010-04-21 18:56)

大哥,我想问下我怎么无法连接的..打好密码怎么登也登不进
13楼:s188136737(2010-04-21 20:31)

DDDDDDDDDDD这个好 找了很久
14楼:s188136737(2010-04-21 20:34)

郁闷死!
15楼:s188136737(2010-04-21 20:34)

汗了
16楼:z900884546(2010-04-21 20:35)

我看看
17楼:nsnn123(2010-04-22 18:12)

你先说下。。那里你不能连接?你是不是用了admin着个帐号??着个帐号不能用的。。需要重新去弄一个帐号才能进入。。。。还是你其它地方出现了问题?
18楼:gogododolook(2010-04-22 19:10)

很老很经典的游戏,顶一下。
19楼:wch821(2010-04-23 03:21)

路过 支持 哈
20楼:nsnn123(2010-04-23 19:29)

大家下了模拟器如果有问题的话可以在着里问。。。我能解决的竟量帮大家解决。。。。
21楼:ac3478(2010-04-24 22:05)

ccccccccccc
22楼:qqi59(2010-04-25 02:09)

我看看
23楼:a260360(2010-04-26 01:24)

24楼:a260360(2010-04-26 01:25)

25楼:skyince(2010-04-26 17:56)

能玩不????
26楼:nsnn123(2010-04-26 20:02)

可以玩没错,但是也只能在乐园,狮子,雪山着3副地图先玩着,我会想办法完善的
27楼:a5227739(2010-04-29 12:14)

希望OL啊。我一直寻找的服务端呢`
28楼:nsnn123(2010-04-29 18:48)

服务端现在没有。。只有模拟器。
29楼:asd880011(2010-04-29 20:55)

悄悄的来了,悄悄的看了~~~
30楼:asd880011(2010-04-29 20:58)

汗,没有客户端? &I RA=nJ  
骗人?
31楼:joe8995(2010-04-29 21:24)

看看咯~~!
32楼:nsnn123(2010-04-30 12:31)

有客户端的`-`。。。。模拟器和客户端在一起的`-`
33楼:aaa6113831(2010-04-30 15:23)

看看 kn"q:aD  

34楼:skboy86(2010-05-01 17:10)

......不懂
35楼:yyjiojio(2010-05-02 12:04)

好东系啊
36楼:a6552320(2010-05-02 12:15)

支持
37楼:atytaop7(2010-05-02 13:16)

38楼:nsnn123(2010-05-03 18:44)

LS。。纯表情的灌水是不好的。。。
39楼:nsnn123(2010-05-03 19:06)

话说回来。。。 -7[@R;FS  
你们能下载的了吗- -? 2zA4vZkbcw  
我需不需要找个地方上传上去。。 RL  XL&  
然后再给你们下载。。?
40楼:dmtv04(2010-05-05 18:14)

好东西!楼主辛苦了!!!我顶!!
41楼:iam8chilay(2010-05-05 19:10)

我也來看看~~~~~~~~~~~~
42楼:dgzxw(2010-05-05 19:26)

看起来真不错。呼
43楼:liqian15(2010-05-05 19:28)

我支持啊
44楼:t544187(2010-05-05 19:57)

没玩过 看看
45楼:wszgrcy(2010-05-05 20:56)

46楼:ypanlsj(2010-05-06 09:52)

图片 那么玄啊。。。。。。。。。
47楼:ypanlsj(2010-05-06 09:52)

48楼:ypanlsj(2010-05-06 09:52)

耍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
49楼:nsnn123(2010-05-06 18:55)

没想到还有人留意`-` ]\HvKCN}  
我还以为没人玩着游戏呢`-`

进入此贴详细完整版>> MC希望OL一键 返回顶部