【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 跨时代!!!ミクの日感谢祭 初音未来3.9演唱会分享给大家~申精中华游戏网 > 音乐不断

作者:hollyfeng
时间:2010-04-19 01:20

全息投影,世界第一虚拟人物演唱会~好象让初音在中国来唱啊~
    宅男的偶像啊,3D投影实在太厉害了~
演唱会上所采用了一款3D全息透明屏幕来把初音给全方位显示出来。3D 全息透明屏幕是一种采用了全息技术的透明投影屏幕,这种投影屏幕具有全息图像的特点,只显示来自某一特定角度的图像,而忽略其他角度的光线。即使是在环境光线很亮的地方,也能显示非常明亮、清晰的影像。也就是说,这个演唱会的关键是3D全息透明屏幕,在初音跳上舞台那一刻,无论你从哪个角度来看,你都能看到一个完整的初音

1楼:hollyfeng(2010-04-19 01:20)

自己的沙发先坐到起!哇哈哈!好东西大家分享啊!
2楼:maomaogouwu(2010-04-19 01:56)

只能坐板凳了
3楼:huwe999(2010-04-21 00:59)

额   还是喜欢甩葱歌
4楼:hollyfeng(2010-04-22 00:27)

顶到前面给大家欣赏啊!
5楼:chutianxiao2(2010-04-27 19:52)

听听还可以啦~
6楼:老衲阅经期(2010-04-30 18:59)

不错。
7楼:hollyfeng(2010-05-05 18:37)

顶上去给大家分享啊,感觉论坛喜欢听歌的人好少哇
8楼:dearベ落幕(2010-05-11 17:41)

呵呵 支持了
9楼:bxcg13(2010-05-14 17:59)

弹幕啊~
葱娘什么的,最喜欢了~
10楼:xuandong(2010-05-16 14:33)

挺好听的
11楼:278(2010-05-21 21:34)

穿比基尼唱的那首歌叫什么?
12楼:cc_伊丽莎白(2010-05-22 14:28)

厉害啊。
13楼:︷休閒褲(2010-12-10 17:57)

还是渣画质 和那个高管的一样 该更新了 现在有1080P的DVD版

进入此贴详细完整版>> 跨时代!!!ミクの日感谢祭 初音未来3.9演唱会分享给大家~申精 返回顶部