【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 劲舞团5.2版本架设10000%成功,通俗易懂,服务端+客户端+登录器,全程手打,不欺诈的单机版劲舞团--BY中华游戏网中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:劲舞团5.2版本架设10000%成功,通俗易懂,服务端+客户端+登录器,全程手打,不欺诈的单机版劲舞团--BY中华游戏网
作者:我弄死你妈啊
时间:2011-11-27 09:48

解压包密码8607000本人一直喜欢玩劲舞团的,只是自己开个房间自己玩,所以也比较热爱劲舞团的架设版本,几乎所有的服务端版本我都试了一下,大家也都知道的67tt和99站长的私服站服务端虽然有免费的,但是其中发布者肯定会留下一点你弄不懂的地方,比如教程录像文件加压破损或者登录器文件破损等,都是不完整的,所以不喜欢我发的这款,我也劝大家不要去私服发布的那里去下载服务端,浪费时间,而且心情也会不好的,呵呵,之前宝湾和咱们论坛的劲舞团架设我都看了,不怎么推荐,也不建议去浪费时间,客户端下载可能会慢一点,我是900KB,服务端是威盘,可以迅雷下载,失效可以告诉我. $D | e>U  
mg$]QnbAnH  
,^eYlmT>6  
>JC  
      好的,我么现在进入正题,这款版本是目前单机版本很强大的,最起码,进入游戏很快,而且不缺失文件,断网是可以玩的! '8{N e!y  
j ~1B|,H  
                                      (下面我说的几点一定要仔细看,一定!) ^]W<X"H+Z  
+/)#( j@  
      但是有几个要求:     1  。  我试了一下,必须要在XP的系统下才可以架设,win7的话可能会假死或者蓝屏的现象,而且xp系统的虚拟内存最好是自定义到4096-8192 方法 (右键点击我的电脑-属性-高级-设置-高级-更改-自定义大小-确定-重启)  D0% Ug>  
--|Wh^i>?  
                           2。 服务端解压后会有两个文件夹AUsever和easyAMP,一定要放在D盘的根目录下 b-{=s + :  
                           3.   如果电脑安装了其他的的网单游戏可能占用80端口,建议想玩的话确认端口是否占用,下面有介绍 9.a3&*tV[  
!AKg m'Nw  
K0 }p i +=  
        下面进入教程      1.打开D盘根目录easyAMP文件夹下的【安装easyAMP服务.bat】,会出现一个dos框,注意看easyAMP和MYsql是 :n.f_v}6  
                            否开启成功,开启成功后我们就不用理睬它了,任意键关掉,如果未成功,可以尝试用【停止easyAMP环境】或 z6w3"9Um  
                             者是关闭任务管理器里的mysql和easyAMP,实在不行就将其他网单游戏先停止,最狠的方法就是重做系统,嘿 8>WC5%f*  
                              开玩笑的。这样服务就开启了。 (3 {YM(  
                          2.打开AUsever文件里的GM-劲舞团GM管理工具,然后连接数据库,提示连接成功就成功一半了,没有成功请将第 lna}@]oR  
                            一步成功,就可以正常连接了,这个管理器还是很强大的,最起码有注册账号,当然,服务端里的网站也狠强大 ih P|E,L=L  
                            道具和宠物可以在这里买,然后结账或者用GM管理器结账,然后礼品盒里就有了,不建议刷奖牌,长度太长会 a *ushB  
                            让游戏里的任务站在观战区的,不相信的可以试一下,如果真试了也别担心,重新建个号就可以了。 8(~K~q[Cr  
                          3.打开AUsever里的main.exe,就是像7的那个程序,之后进行开启就可以了,如果开启不成功的话可以进入启动1 :$m}UA-9  
                                                 -启动7文件夹中一次点击里面的程序,直到第7个程序,Auditiongamesever框框中提示欢迎字样,您的服务端就  ng_^  
                            架设成功了,开心吗? Cif>7]M  
                          4.接下来呢,我们要把AUsever文件夹里的单机登录器复制到你的劲舞团5.2根目录下,然后双击单机登录器即可进 #py[  
                           入游戏,这样,整个的架设就完成了,很简单的是吧。 C i hAU"  
          这个架设的教程还是很简单的,也要感谢制作者小希,是个高手,如果架设的时候出现问题,可以回复,我尽力解决,谢谢大家。还 /p+>NZ"b  
          有,网吧下载的服务端解压后,文件可能会被杀掉,所以,最好下载后在家架设 

1楼:我弄死你妈啊(2011-11-27 10:17)

我等级低,不让我在网单里面发布帖子,现在也没有权限加密与出售,有心人能下就下吧,希望管理员看到后将帖子转到网单里。
2楼:ミavril(2011-11-27 10:34)

一个人跳舞,没劲····
3楼:我弄死你妈啊(2011-11-27 10:40)

弱弱的问一下,图片地址怎么缩短,我签名的地址都是超过50字节的
4楼:我弄死你妈啊(2011-11-27 10:44)

下载的给个回复,亲们啊,谢谢,手打啊。
5楼:我弄死你妈啊(2011-11-27 10:47)

玩转劲舞团的速度取吧,看的人太少了,真的是百分之百成功的。
6楼:扯痛嘴角。(2011-11-27 10:50)

一个人蹦着真木意思
7楼:sunne.(2011-11-27 10:58)

可以联网就好了!!
8楼:cht2272992(2011-11-27 11:08)

你也不累呀
9楼:xianxiaochen(2011-11-27 11:29)

不错不错
10楼:lyf2155221(2011-11-27 12:14)

的地对地导弹地对地导弹
11楼:白杨礼赞(2011-11-27 13:03)

神马东西啊??
12楼:1228133488(2011-11-27 16:13)

前排支持
13楼:wolf6274(2011-11-30 00:12)

玩转劲舞团的速度取吧,看的人太少了,真的是百分之百成功的。
14楼:x304585127(2011-12-02 10:51)

顶你楼主   找好久了
15楼:x304585127(2011-12-02 10:52)

我的币不够啊 ,  我戳
16楼:x304585127(2011-12-02 11:06)

没铜币啊 ,  楼主
17楼:x304585127(2011-12-02 11:08)

我靠 ,  怎么 不上论坛还扣币吗?
18楼:x304585127(2011-12-02 11:19)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19楼:路易斯(2011-12-02 11:25)

觉得支持……………既然全手打,我支持你!
20楼:我弄死你妈啊(2011-12-02 11:50)

我发现你们是不想让我在这混了,我太失望了,没人玩劲舞团了么?
21楼:洛特(2011-12-02 12:08)

楼主热心 辛苦了
22楼:zhangyibo159(2011-12-02 18:40)

我正在下载呢 试试如果成了 就太高兴了 呵呵   假设的单机版本能升级或者添加歌曲吗 版主?可以加下我QQ171490276  或者我加你也可以
23楼:j542936(2011-12-03 01:02)

找了好几个不能下载。这个不知道可以吗?
24楼:a65991002(2011-12-04 16:32)

看看,不打算下
25楼:yeyewolf545(2011-12-06 18:19)

貌似一个人跳有啥不好滴、、起码能消消停停的享受音乐享受舞步、、、我是这么觉得、
26楼:莫、小轩(2011-12-09 20:36)

顶啊,神
27楼:四妖(2011-12-10 11:35)

没钱的孩子只能回帖
28楼:四妖(2011-12-10 11:36)

你必须在这混 他们不玩 我玩
29楼:四妖(2011-12-10 11:39)

怎么俩个附件地址?
30楼:四妖(2011-12-10 11:42)

两个都下?
31楼:765486008(2011-12-10 11:47)

啊啊啊啊啊啊啊
32楼:白杨礼赞(2011-12-10 12:07)

欲求不满的小伙~~
33楼:asd435736275(2011-12-10 12:25)

哈利波特兰博基
34楼:asd435736275(2011-12-10 12:26)

路上注意安
35楼:ジ茴ゴ噫ツ(2011-12-31 21:31)

无聊的时候 听歌跳舞是最好的选择
36楼:lzxcf521(2012-01-03 13:30)

支持一下
37楼:°simple丶(2012-01-03 13:36)

小希的确实能玩 清册
38楼:799093003(2012-01-03 17:56)

不错不错 看看
39楼:ジ茴ゴ噫ツ(2012-01-05 23:27)

下载好了   但是连接服务器失败啊....
40楼:kk3211(2012-01-05 23:41)

可以联网就好了!!
41楼:yhlou2(2012-01-05 23:45)

劲舞团还玩单机版的?直接下跳舞游戏不好吗?
42楼:liang5200(2012-01-11 17:45)

好东西要支持
43楼:qq864499328(2012-01-12 14:56)

感谢分享 uV_)JZ W,L  

44楼:qq54115589(2012-01-13 02:57)

不错不错
45楼:qq54115589(2012-01-13 02:59)

46楼:w910621(2012-01-13 07:13)

哈哈 不错
47楼:cnyyy(2012-01-13 08:45)

直接!
48楼:君月(2012-01-21 17:47)

49楼:ngewgi(2012-01-22 15:01)

不错不错

进入此贴详细完整版>> 劲舞团5.2版本架设10000%成功,通俗易懂,服务端+客户端+登录器,全程手打,不欺诈的单机版劲舞团--BY中华游戏网 返回顶部