【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大话群侠传(类似梦幻群侠)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:‖詠逺┤
时间:2011-11-26 20:03

大话群侠传(类似梦幻群侠)..从别的地方淘来的 +: oD?h  
但比网络版的大话差不多吧... M=aWL!nJ  
H<6/i@ly  
基本操作是跟梦幻群侠差不多的..不会的进游戏后按X查看. 3U73_=>=&  
上下左右:移动 UCP4w@C  
C:确定 m+/-SG  
X;取消(非战斗时也是看快捷键) =#c?g Wb56  
F1:游戏属性窗口(该窗口的键位请勿改动) 1*Ui=M4  
ESC:帮助窗口(在地图上是帮助窗口,在别的窗口开启的情况是关闭窗口) 8FY/57.W  
N}2xt)JZz  
《非战斗中》 #Zy-X_r  
任务:ALT + Q VT&R1)c  
人物:ALT + W RU^lR8;  
物品:ALT + E/I d^<a)>5h  
队伍:ALT + T 63?fn~0\  
装备:ALT + D c(<,qWH  
宠物:ALT + O wf8GH}2A  
存档:F5 :,^p LAt  
翻页:Page Down/Page Up 'hM?J*m  
(iZE}qf7 g  
uKZe"wN;  
《战斗中》 }uE8o"q  
攻击:ALT + A I=3e@aTZ,  
法术:ALT + W ,lly=OhKb  
防御:ALT + D ! B_?_ a  
物品:ALT + E/I (~>L \]!  
召唤:ALT + Z fC4 D#  
保护:ALT + T +=bGrn>h  
Z 7M%}V%  
\O w-o0  
界面 n|oAfJUk,  
[attachment=87401] boR&'yX  
2W=( {e)$  
人物选择 @BZ6{@*  
[attachment=87402] p 8q9:Tz  
cn4C K. ?  
人物名字 kFG>Km(y}  
[attachment=87403] ' 1aU0<  
@Pc]qu  
游戏里面 vZns,K#4H\  
[attachment=87404] "A_W U|  
g(0 |p6R  
Q(2X$7iRq  
战斗画面 O/(qi8En  
=*YK6  
[attachment=87405] hL,+wJ+A  
$I7/FZP  
n_n0Q}du  
827内核还有很多不完善的地方... M7(vI4V  
建议玩816内核的..
YJ`[$0mam  
副传一个超级房间(类似作弊的房间,记得买旗插好,方便进出) <E|K<}W#  
PS:超级房间建议玩826的人不要抽奖.会出错..816的就没问题 $MmCh&V  
   最重要的是 : 养成必需经常按F5存档,并且经常备份存档文件,避免出错后需要重来(因为游戏也会自动存档) 5M{ DJ/q  
[attachment=87406] 这两个是存档文件 ?wR;"  
ReCmv/AE  
eiF!yk?2  
Hop$w  
还有一件事不要做80级后的主线(因为那任务还不能做,打完后游戏就什么都干不了了,况且没3转你也打不过,不要以为60后的主线很容易,我玩超级房间都几乎都死了) !m#cneV  
还有要提醒的是:宠物必需要金柳露来洗,不然成长都是0. &!{wbm@  
AE)<ee%\\  
该提醒的都提醒了,剩下的自己去体验吧,反正跟网络版差不多,会玩网络版的就容易了. a9q68  
PIuk]&L^  
xwj%X%2  
y^gazr"  
qK4E:dD  
要隐藏的...我快打字打到累死了.请手动复制吧. !(hP{k ^g  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://115.com/file/e6eeeaka# `1NxS35u  
超级房间第五版.rar !t["pr\ ?  
http://115.com/file/aqvvvyqc# Hize m!  
大话群侠816内核.exe  OT9\K_  
http://115.com/file/bhyyysdz# _F *(" o  
《大话群侠传》V110827.exe VT\o=3 _  
http://115.com/file/e6eeesga# ~{[~ =~\u  
大话群侠传.exe
xi=qap=S^9  
ogX'3L  
eYurg6Ob~  
\"qXlTQ1_9  

1楼:希望ゝ(2011-11-26 20:06)

这游戏感觉好老
2楼:morixuehuang(2011-11-26 20:16)

不会是沙发吧 超级房间? 我玩了很长时间都没见过 得是MOD?
3楼:szlsdl(2011-11-26 20:30)

谢谢分享。。。。这个早就有发过了。。。谢谢
4楼:锋少(2011-11-26 20:33)

好象不错阿。。
5楼:cht2272992(2011-11-26 20:37)

对他没兴趣
6楼:中华纯爷们(2011-11-26 20:40)

好玩不呢?
7楼:tangxingyong(2011-11-26 20:52)

应该是楼主从哪个角落翻出来的  
8楼:jjgod007(2011-11-26 21:42)

这些游戏怎么发到这里来
9楼:atx4869(2011-11-26 21:46)

哇 算是大话西游同人游戏啊  记得我第一个网游就是玩的大话。
10楼:shuijing(2011-11-27 07:46)

谢谢分享。。。。算是大话西游同人游戏
11楼:7755209(2011-11-27 08:44)

貌似115的都过期了!
12楼:gn01703473(2011-11-27 13:39)

谢谢分享
13楼:717064125(2011-11-28 22:32)

回复顶一个///
14楼:endian888(2011-11-28 23:48)

看看啊!!!
15楼:相当乖巧(2011-11-29 15:08)

我很想知道超级房间是什么
16楼:geaokui(2011-11-29 16:50)

顶一下!!!!!!
17楼:c89425038(2011-12-01 13:18)

下来看看
18楼:chobits111(2011-12-02 01:14)

这个游戏真的木有听过啊,是不是老版的武林改编的?很像
19楼:游戏者之家(2011-12-02 11:21)

斯蒂芬很多人根据
20楼:liuwanli218(2011-12-03 15:05)

看看咋样啊
21楼:lcgroy(2011-12-03 19:06)

大話. 很古老的游戲了.
22楼:qiannvxiaoli(2011-12-03 23:20)

不会是沙发吧 超级房间? 我玩了很长时间都没见过 得是MOD?
23楼:hlwx(2011-12-03 23:40)

谢谢分享!!!!!
24楼:tangdinghua(2011-12-04 00:10)

呵。。可能不对料。。不是很喜欢这样类型的游戏。过来支持你们的。
25楼:言情丶(2011-12-04 01:40)

谢谢分享!
26楼:qq413026040(2011-12-05 13:37)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
27楼:路易斯(2011-12-05 13:49)

支持一下…………好像不错………
28楼:reatrry(2011-12-09 02:09)

这些游戏怎么发到这里来
29楼:q961203(2011-12-13 21:31)

支持一下吧
30楼:haikunhaha(2011-12-14 00:15)

我去 看这图~~不想玩了
31楼:jy315687(2011-12-14 00:18)

这是什么游戏啊?怎么一点印象都没有?
32楼:3939900ab(2011-12-14 11:20)

这些游戏怎么发到这里来 这些游戏怎么发到这里来 这些游戏怎么发到这里来 这些游戏怎么发到这里来 这些游戏怎么发到这里来 这些游戏怎么发到这里来
33楼:li8210039(2011-12-16 07:38)

不错不错。
34楼:lianglichun8(2011-12-17 01:16)

真得好想玩一下
35楼:tybzq(2011-12-17 05:03)

记得我第一个网游就是玩的大话
36楼:dingjunguo2(2011-12-17 10:46)

看看先
37楼:ljglxm(2011-12-17 22:11)

好久不更新了
38楼:434535624(2011-12-18 15:47)

哇 算是大话西游同人游戏啊  记得我第一个网游就是玩的大话。
39楼:yangzlzlzl(2011-12-18 21:07)

这狗逼网,申请个好累死了,卡成JB了,垃圾垃圾
40楼:1127266243(2011-12-21 19:38)

支持啊啊
41楼:a7613011(2011-12-21 20:00)

下载看看了!!!
42楼:迩虚伪の嘴脸(2011-12-21 20:32)

藏宝湾里的东西啊·
43楼:qianchin(2011-12-21 21:06)

以前就喜欢大话2啊
44楼:不知所舞(2011-12-21 21:14)

感谢感谢啊,喜欢这个游戏
45楼:as14715045(2011-12-21 21:34)

貌似不错的样子
46楼:陈续佳(2011-12-23 20:56)

我是骨灰玩家 谢谢斑竹分享
47楼:was硕(2011-12-23 21:05)

原来那个网吧玩的是这个游戏啊
48楼:uk9542(2011-12-24 12:02)

是玩的大话。
49楼:babidou(2011-12-24 12:50)

沙巴克

进入此贴详细完整版>> 大话群侠传(类似梦幻群侠) 返回顶部