【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ---------【斑竹.亲测】.【传奇世界V1.9993 兽魂觉醒服务端端】.【by中华游戏网】--------中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

主题:---------【斑竹.亲测】.【传奇世界V1.9993 兽魂觉醒服务端端】.【by中华游戏网】--------
作者:dken
时间:2011-11-25 18:18

回复林小牛童鞋关于版本有病毒问题http://cnyouw.cn/r187952 gvt4'kp  
$ $+z^%'_  
 下载后有问题的请到:http://cnyouw.cn/r188882  }('QIvq2  
           +6E<+-N  
     电脑要求内存1G以上,笔记本要求2G以上 不然刷怪多的话就会很卡。 @3D%i#2o&[  
h"m7r4f  
88U  
 呼 经过那么长的时间,终于把传奇世界的单机版搞好了,是纯仿盛大的哦,纯升级打怪 刷装备。 S(xA}0]  
       !9Xex?et  
   1.修正了新手任务,全仿盛大。 ;:1mv  
   f 8U;T$)  
   2.修正了 不刷怪,添加了刷怪脚本 全仿盛大。 @isqFKjph  
Um&@ 0C+L  
   3.元神 灵兽 公主 天元心法 凤凰 战鲨 全仿盛大。 ai2}vR  
   :fUmMta  
   以下是图: (acRYv(  
[attachment=87249] 6-}9m7#Y  
0']M,iC/  
[attachment=87250] uf3 gVS_h=  
%"B$I>h  
[attachment=87251] +g30frg+Gl  
.6(i5K  
[attachment=87252] co-D,o4x  
g}h0J%s  
希望大家支持我,你的支持就是我努力的动力,客户端就用盛大最新的客户端就可以咯。  .l'QCW9  
如果有问题的话 发个贴子找我就可以咯,我就会解决的 或者加我QQ1315901970 我不在的话就留言给我把,我看到的话会解决的。 NE nP3A  
J(L$pIM  
本端是单机版 不可架设SF 如有人用于商业 后果自己负责。 9LRY  
2AE|N_v8W  
( #BA{9T,^  
请转帖的童鞋 转帖的时候注明出处 尊重别人的劳动成果 谢谢!  [a6lE"yr  
zj4JWUM2  
Fm{y.URo  
    B-zt(HG  
     3".W  
         凡是下载没有回复的童鞋请你自觉回复一下,谢谢 别到时候游戏不能玩就找我解决 我先说明一下 对于不尊重别人劳动成果的人,我也不会去尊重! C*<LVW{P  
bsVOO9.4-  
下载地址:    
此帖售价 3 铜币,已有 567 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

M](U"K?  
H[oi? {L  
   c" HCc]  
evP`&23tP  
    s#sX r  
Vngi8%YWp  
W5 }zJ)x  
IRY2H#:$  
m 9Q{ )?J7  

1楼:abcsd(2011-11-25 18:49)

这不是早就有了嘛~~
2楼:717064125(2011-11-25 19:22)

顶啊啊啊啊啊啊
3楼:717064125(2011-11-25 19:23)

找了好久啦
4楼:717064125(2011-11-25 19:25)

可以自己设置参数么
5楼:ミavril(2011-11-25 19:58)

余同学,有没有好玩的传奇端,不是传奇世界
6楼:guoyanfang89(2011-11-25 20:32)

支持下先
7楼:nakyyang(2011-11-25 20:42)

win7可用不?
8楼:likai1999(2011-11-25 21:35)

支持下先
9楼:wanglei308(2011-11-25 22:40)

单机端不可架私服?也就是说局域网也不行咯?没互动了哇!不过也要感谢楼主分享,楼主辛苦了。最好能回答下问题,如果能建局域网服务器我还是会下的
10楼:wanglei308(2011-11-25 23:28)

30人足够,哈哈,谢谢楼主,买了
11楼:wanglei308(2011-11-25 23:41)

搞不定哇,楼主,下载都下载不来
12楼:路易斯(2011-11-26 04:19)

支持!!!
13楼:ljd143(2011-11-27 14:37)

不会是那种只能玩到几级的东西吧
14楼:zhang2994767(2011-11-27 14:41)

zzzzzzzzzzzzzzzz是那种只能玩到几级的东西吧
15楼:wonderf(2011-11-29 08:57)

不是早就有了嘛~~!
16楼:ljd143(2011-11-29 09:16)

怎么没资源了啊
17楼:diylinc(2011-11-30 14:35)

来看看,好不好玩
18楼:sdlskun(2011-11-30 16:27)

不知道win7能直接架不...
19楼:林小牛(2011-11-30 19:59)

很好哦!!
20楼:林小牛(2011-11-30 20:39)

本人虽然不是什么超级行家.可修改、完善过的版本没有100也就99个. ]}9[ys  
O&@CT])8  
,-SWrp`f  
个人建议:不要使用该版本(亲身使用过) (JT 273  
Ed1y%mR>  
原因如下:存在大量病毒.(请注意:并非是误报.与平常的误报并不同) 具体数量:约50个文件被感染都是这个版本使用后所致 YLb$/6gj6  
7DWGYvv[  
与普通的版本误报不同. 别的版本使用后. 启动很顺利.  这个版本启动到M2引擎的时候会卡很久(注:我以前用过很多别的版本.)   强制关闭后. 电脑立刻明显的卡. 8-x)8B  
PeJIa %iE  
kK.[v'[>&  
-7VQ {nC  
Fzy5k?R  
综合建议:楼主取消发布该游戏版本. C/q!!  
以上仅对该游戏版本做出评价.并非针对个人. R|]n;*y  
请不明事理、无理取闹、帮亲不帮理的人绕行. sV]I]DR  
se29IhS!e  
[G"Va_A8  
2~%^ y6lR  

21楼:林小牛(2011-11-30 20:41)

补充一下. 刚才所说的数量有误. GxEShSGOE  
wx YGr`f  
根据目前的扫描结果 是240个...
22楼:林小牛(2011-11-30 20:50)

希望楼主再接再厉.多发好端.大家支持你哦!
23楼:624216159(2011-12-01 21:13)

这个东西 我觉得 我必须的带走
24楼:youmingzihuo(2011-12-01 22:12)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
25楼:taoweizhi1(2011-12-01 22:55)

绝对支持楼主啊!!!
26楼:yeyewolf545(2011-12-02 07:49)

顶楼主、、、马上就要过年了祝大家开开心心的准备迎接2012.。(貌似这话会被吐槽、、、)
27楼:bao237911483(2011-12-02 09:46)

感谢楼主....还是人多好玩啊,呵呵
28楼:dken(2011-12-02 12:11)

有没有病毒自己去看解释,不懂就不要乱说。http://cnyouw.cn/r187952
29楼:路易斯(2011-12-02 12:29)

不要激动!要淡定!
30楼:huyuyi326(2011-12-02 16:50)

这个要支持一下。
31楼:wanglei308(2011-12-03 09:15)

支持余夜,虽然我不下单机 ir}*E=*  
余夜啊,搞个能建局域网的一键端啊,我要跟同事happy
32楼:ttbj(2011-12-03 13:19)

先支持一下
33楼:my19880216(2011-12-03 14:01)

先回复下   顶下  最近想回味下传奇  
34楼:zcdmx538(2011-12-03 23:48)

下下来了 试试看 不过不一定会弄 本人很笨
35楼:zcdmx538(2011-12-04 21:25)

一直没架设成功
36楼:hdzxsw888(2011-12-04 23:31)

谢谢楼主费心 lIF*$#`oh*  

37楼:jy315687(2011-12-05 00:15)

这个真的要支持一下啊
38楼:hdzxsw888(2011-12-05 17:30)

余楼主,能在里面修改金币元宝什么的吗》具体怎么修改呢,谢谢
39楼:35004945(2011-12-05 17:40)

我非常喜欢仿盛大的单机版
40楼:1542369870(2011-12-05 18:11)

不错  9l{r&]  
支持了
41楼:o22221234(2011-12-05 18:31)

先顶一下,弱弱的问一句,下载的在哪里
42楼:tangdinghua(2011-12-05 19:00)

好象 我已经有一个服务端了。也是这个版本的。而且 已经架设成功了
43楼:tangxingyong(2011-12-05 19:11)

能玩的  就要支持
44楼:麒麟纹身(2011-12-05 19:38)

好把,看看再说
45楼:o22221234(2011-12-06 08:05)

谢谢楼主,已经安装好了
46楼:arbiterlv(2011-12-06 08:08)

这不是经典吗?
47楼:zzhfenghua(2011-12-06 08:10)

赞一个 传奇是一个传奇
48楼:洛特(2011-12-06 08:36)

先收藏。余月在里面价格怪叫余夜吧 然大家一起去虐你··呵呵
49楼:裸奔的粽子(2011-12-06 09:00)

好东西,大家帮顶

进入此贴详细完整版>> ---------【斑竹.亲测】.【传奇世界V1.9993 兽魂觉醒服务端端】.【by中华游戏网】-------- 返回顶部