【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 突如其来的超越 美服开放新职业男格斗中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:寂丶
时间:2011-11-24 19:29

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
美服ACT15 战争中的艺术!(THE ART OF WAR)
[attachment=87165]

[美服开放男格斗]
  与其他地区男格斗开放时的宣传片对比
  美服
  配音真霸气,如果光听配音的话,有电影的感觉,画面就算了,能指望有什么好创意。
美服现在与国服没差距了吧,貌似还超出了,不是追赶,而是超越!

[其他介绍]
  这次4个职业一同开放了
  还有几个活动要等过一阵开始。

[attachment=87166]

[男气功]
[attachment=87167]

[男街霸]
[attachment=87168]

[男散打]
[attachment=87169]

[男柔道]
[attachment=87170]

1楼:小角色(2011-11-24 19:41)

男格斗不是早出来了么
2楼:小角色(2011-11-24 19:44)

美服比我们国服还要迟出男格斗
3楼:lxdbltm(2011-11-24 20:08)

回帖是美德!!!来来来咯!!!!!
4楼:rfhfdhgfhh(2011-11-24 20:28)

看看。。。

5楼:q1396214(2011-11-24 20:48)

瞧瞧看
6楼:qq674932229(2011-11-24 21:05)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
7楼:堕落『天使』(2011-11-24 21:39)

MF和GF能比嘛?一个是没人玩一个是多人玩,MF不出快点他赚个毛线钱。。人家MF还无限PL呢
8楼:ioridracula(2011-11-26 08:16)

国服开了……
9楼:死神狂镰(2011-11-26 13:54)

男格斗GF不是早有了吗,MF怎么落后了
10楼:673300922bjq(2011-11-26 15:41)

和中国的一样?

11楼:wazwb(2011-11-26 16:51)

什么东西?
12楼:喵呜丶(2011-11-26 16:56)

美服的角色落后·····

进入此贴详细完整版>> 突如其来的超越 美服开放新职业男格斗 返回顶部