【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 四大元素2_四大元素2硬盘典藏版下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:如果爱
时间:2011-11-21 16:57

游戏类型:智力休闲

游戏语言:英文

游戏大小:125.08 MB

继《四大元素》后,“Playrix Entertainment”公司推出了这款休闲消除游戏的最新篇章《4 Elements II》。相比前作,游戏在消除形式上有所改变,连线消除替代了交换消除,各种丰富的游戏内容依旧一应俱全。
《四大元素2》中包括了“土、气、火、水”4位可爱的小精灵等待你去救援,充足的章节和64个循序渐进的关卡,16章魔法卡片以及许多成就奖章可以收集,还具备了机关解谜关卡,多种迷你游戏巧妙的融合在每一个细节。“珍藏版”中自带了游戏周边产品,包括壁纸,音乐以及屏保。

游戏下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vNC40MzkxLmNvbS/LxLTz1KrL2DJfMTMwLmV4ZVpa

4391.com

1楼:szlsdl(2011-11-21 17:56)

唉。。。。我以为啥游戏呢。。。。。晕。。。。。
2楼:atx4869(2011-11-21 17:58)

经典的游戏啊。
3楼:jiangliehu(2011-11-22 08:21)

汗 不是我喜欢的类型 不过还是支持楼主
4楼:tangxingyong(2011-11-22 08:35)

另类连连看  
5楼:xianxiaochen(2011-11-22 08:54)

英文的
6楼:qq501743472(2013-01-02 10:08)

顶一下楼主大哥
7楼:蟾宫折桂(2013-01-02 16:45)

另类的连连看游戏,还带推箱子不?
8楼:2295565529(2013-01-03 14:22)

英文版连连看
9楼:poder123(2013-01-03 14:39)

来看看那
10楼:poder123(2013-01-03 14:40)

哦?;连连看啊!
11楼:代号丶(2013-01-11 19:40)

回复看看。
12楼:代号丶(2013-01-11 19:40)

感谢分享。
13楼:代号丶(2013-01-11 19:40)

支持一下。

进入此贴详细完整版>> 四大元素2_四大元素2硬盘典藏版下载 返回顶部