【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【转】一句话证明你是DNF老玩家 回复汇总 很有意思中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:ghnxxxxx
时间:2011-11-20 21:40

当年打出一件紫装都能兴奋半天
  收光剑精通技能书,

单带亚蒙下层 价格面议+++

亚蒙下层求组…

掉线城与虚弱勇士

当年带悬空都说:素质,不准抢邀请函!因为邀请函是白装

俺的小蛋药当年一身板甲,还对组队的得瑟:看蛋药防御多高!…

那是还是有单件绿装的-,-

以前在我眼里,戴了个墨竹就是土豪了

风衣 紫金 斩影下三件万刃 墨竹 娃娃 花影 死神 土豪标配

那年的飞飞 鬼鬼 是最强神器

那时奥运会,一天拿几个金牌,就送几个复活

那时还认为问怎么选男的魔法师 格斗家

膝撞为啥老是接不上格林

暴击屏幕会红,背击凌空镜头拉近,谁还记得

感电也是掉线的说 那年剑魂好像满街都是

那年,一刀哥依然V587

那时候还没有死亡之塔,天帷巨兽还能爆灵魂晶石!还有!科技Party一大片,队长科技,队员负责捡东西!

那时候的大叔还不是学生装...那时候后跳+强制要110sp...那时候里鬼在PKC没冷却...那时候还不知道z要出强制...那时候50职业套要用RMB收...那时候6线怎么都挤不进去...那时候山东只有一个区,全部爆满...那时候还有亚蒙上下层,深浅海...那时候不知道cof的debuff... 楼下继续补充...
带僵尸3000,万仞残杀没700W。下不来

想当年哥戴学者贝尔贤者走在大街上是件多么拉哄的事啊……

当年狂战20w买把光剑,给我高兴了半天。。。等级够的时候我哭了。。。

当年破军有霸体……猛龙有霸体……大奔PKC乃是无敌……死抗只要加一……狂战不叫红狗……重点:当年有着一群2B小红眼……煞费苦心的寻找这一本叫"光剑技能掌握书"……

当年冰心开个三十五粉六十玩卖掉激动的睡不着 两百万买个圣愈感觉自己天下无敌

双刀不是无色

那年,大叔还是长发

绝刀600万,万仞600万.当年粉装是神马,表示无知,流星黑光180O软妹币

麻痹你个死弹药,叫你丢感电雷,麻痹你个死白狗,叫你猛龙,掉了吧?麻痹你个刹影,老子又被你秒了。收费带浅海8000一人人满开车

当年的残杀、万仞、红莲,是属于富豪带的神装!!!当年50蓝色武器+11以上上千万的年代!!

当年我修罗拿着极光剑开完双刀跳在天上往地下扔黑球。好帅啊
1楼:腐女与猫。(2011-11-21 15:28)

看得出楼主是骨灰级玩家
2楼:堕落『天使』(2011-11-21 22:06)

俺深有同感
3楼:天残¢狂猫(2011-11-22 13:23)

光之城主的灵魂球还在哥的仓库了。附加:猛龙断线斩!~~~
4楼:buguihun(2011-11-23 11:36)

深有同感的路过
5楼:mine(2012-01-25 10:26)

当年我滴机械开了爆炎死亡左轮的放激光炮..............
6楼:小国宝(2012-01-25 23:04)

顶啊顶啊~!!
7楼:mine(2012-01-26 05:57)

当年我滴驱魔卸了十字架还在那天籁之音呢
8楼:路易斯(2012-01-26 06:11)

当年被骗了墨竹几天没睡觉的说
9楼:403660562(2012-01-29 09:21)

我晕,萤光猫妖的骨粉现在我还有。。冷却水什么的还在小号里面,很久没上那个号了,第一次选得职业是剑魂,不懂各种精通一身板甲撑防御的有木有。PK场里鬼斩很帅的有木有。。跟着我回头就来一下,当时还无限里鬼剑的呢。
10楼:zyhdnf520(2012-02-13 09:46)

几级的时候几十万收了把光剑,转了狂战,问别人怎么拿光剑~~
11楼:fybchina(2012-02-14 10:22)

好怀念啊
12楼:烛天丶(2012-09-19 00:00)

一开始的DNF玩的没动力。。
13楼:为的期望(2012-09-21 17:08)

阿斯达斯的期望分
14楼:sdfwds4(2012-09-21 23:13)

看得出楼主是骨灰级玩家,顶起来
15楼:qq1025213510(2012-09-22 07:20)

当时格兰之森的牛头怪还爆尾巴呢~~
16楼:戮默(2012-09-23 17:57)

楼主检查一下,连接好像失效了。

进入此贴详细完整版>> 【转】一句话证明你是DNF老玩家 回复汇总 很有意思 返回顶部