【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【建议】中华游戏网 > 社区站务处理

作者:°羙丽啲囘忆
时间:2011-11-19 23:25

突发奇想,我们论坛的 动漫交流 版块。。
活跃度有点不给力啊。
建议更新些动漫。死神。火影。海贼。恶魔奶爸等
火热动漫。来增加论坛版块活跃度。这样人家就不用特地
到百度搜索了。在我们论坛就可以看了。

望采纳

1楼:°羙丽啲囘忆(2011-11-19 23:29)

沙发自己要了。。。
2楼:寂丶(2011-11-19 23:36)

比如哆啦A梦新番如果有的话小寂去申请当版主
3楼:°羙丽啲囘忆(2011-11-19 23:40)

.....那个、、好吧、小寂,我难以进入你的世界。。
4楼:西瓜太郎(2011-11-19 23:41)

现在那区差不多都是讨论的很少是观看的 现在的人 观看一般不是优酷就是土豆..
5楼:寂丶(2011-11-19 23:44)

不难, 你把小寂当小孩看你就懂了
6楼:°羙丽啲囘忆(2011-11-20 00:00)

可以边看边讨论。。。正好有这个平台不是吗、、
7楼:°羙丽啲囘忆(2011-11-20 00:01)

但是,必须要保证视屏是可以播放的。发现号多视屏都不能播放、这样自然就很少人看、、
8楼:寂丶(2011-11-20 00:02)

小寂自己上传不怕看不了
9楼:腐女与猫。(2011-11-20 00:10)

正如你说的那些日系动漫  连集都有400多集  时间 网速等方面的问题也不是没有的

不过还是支持  
10楼:希望ゝ(2011-11-20 11:43)

动漫 我喜欢海贼王。。
11楼:喵呜丶(2011-11-20 11:49)

如果有柯南的话    我要申请版主  
12楼:白雾言行(2011-11-23 18:36)

那啥,游戏还是主流
13楼:小强(2011-11-24 11:08)

一般都会去youkutudou什么的看
14楼:路易斯(2011-12-01 02:56)

手机Party看不见视频的路过……………

进入此贴详细完整版>> 【建议】 返回顶部