【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求救 黑暗玄廊  不能打深渊啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:x36507
时间:2010-04-15 18:09

我要做觉醒任务    我打天空黑暗玄廊那深渊图    打到第2个图就进不去了  也没怪   门也没开    我的觉醒任务全都不能做啊   怎么办   我版本是6。12的       没有柱子啊   地图空荡荡的   还没进入到深渊怪的那个图呢 
1楼:x36507(2010-04-15 18:09)

我版本是6。2的 
2楼:q804936748(2010-04-15 18:14)

靠着柱子按空格
3楼:x36507(2010-04-15 18:20)

我的意思是说  在第2个图里     没怪 下一个门也没开     没柱子   啥都没    还没进到深渊怪物的那个图呢
4楼:破晓丶(2010-04-15 18:20)

板凳正解。楼主。现在最新的是6.1
你哪来的6.2   无语。!!!
5楼:x36507(2010-04-15 18:20)

我的意思是说  在第2个图里     没怪 下一个门也没开     没柱子   啥都没    还没进到深渊怪物的那个图呢
6楼:x36507(2010-04-15 18:21)

6.12下载地址.txt (1 K) 下载次数:45

顺便说下
如果用了6.1测试版
所生成的临时档案
如果不删掉
用6.1正式版会丧失档案功能
用旧的存档也有可能出现bug
最好删掉全部(Savelist保留   我是这个版本   说错了
7楼:破晓丶(2010-04-15 18:22)

不会吧。截图看看
8楼:梦回依约(2010-04-15 18:22)

来个截图
9楼:梦回依约(2010-04-15 18:22)

方便说明
10楼:破晓丶(2010-04-15 18:23)

6.12    那个帖子是不是PR发的。?
还是别的。?   额。PR发的应该是6.1的补丁包。
虽然我还没试过。我现在用的是K的
11楼:x36507(2010-04-15 18:24)

如何上图
12楼:x36507(2010-04-15 18:25)

补丁专用贴  最新补丁-6.12       我在这下的
13楼:x36507(2010-04-15 18:30)

算了  我还是玩6。0版本的吧      那个版本的天空深渊就不会那样  
14楼:破晓丶(2010-04-15 18:31)

今天网速很卡。星期六帮你

进入此贴详细完整版>> 求救 黑暗玄廊  不能打深渊啊 返回顶部