【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我晕下一次附件扣了4次铜币中华游戏网 > 社区站务处理

作者:mmwaini1
时间:2011-11-18 02:34

在这里 http://cnyouw.cn/r75803 下一次附件扣了4次铜币 扣得还剩1铜币 不知道是不是如果我还有铜币的话将继续扣除??

下面是积分日志:

[attachment=86488]

1楼:atx4869(2011-11-18 02:52)

嗨。。。我一开始的时候也这样,没TB的时候,看到扣这么多,伤心啊,建议楼主以后下载附件时,把TB存到银行里,剩下刚好可以下载TB的就行。
2楼:腐女与猫。(2011-11-18 03:06)

下载附件所扣的铜板不是规定的2TB  有的也可以5TB
也可以10TB 所以楼主被扣4TB 可能是你下载附件的那个贴的楼主设定的
还有一种情况就是论坛的BUG 这种事情也不是常发生  
习惯就好
3楼:°羙丽啲囘忆(2011-11-18 05:13)

请LZ选择本地下载。。。不好意思,给您带来不便。。
4楼:gujunyan(2011-11-18 05:20)

我也碰到过啊
5楼:路易斯(2011-11-18 05:25)

那里有教阿,叫你用本地下载……………不然可能重复扣铜币的,这种情况我也有试过!
6楼:小角色(2011-11-18 06:48)

点本地下载
7楼:曾经俺很瘦(2011-11-18 07:37)

单线程下载
8楼:西瓜太郎(2011-11-18 12:16)

论坛本身的设置 只要是下载附件 就会扣2TB  VIP贵宾免费
如果那帖楼主是出售的 那出售的TB是另外算的..
9楼:白雾言行(2011-11-18 13:25)

下在本论坛载请用本地下载

进入此贴详细完整版>> 我晕下一次附件扣了4次铜币 返回顶部