【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我玩这个好卡呀 你们都什么配置呀?有什么办法不卡吗?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:liubabyvox
时间:2010-04-13 18:05

我下的是6.0的  我家电脑是P4 2.4  256MB  40G    继承的64MB显卡
1楼:君少(2010-04-13 18:06)

单核U不行,内存小
所以,换配置吧
2楼:无双草泥马(2010-04-13 18:12)

我是AMD单核3600+,1G内存,ATIRadon X600 256M显存。不卡
3楼:君少(2010-04-13 18:15)

大哥,AMD3600+是双核的,好不?
4楼:无双草泥马(2010-04-13 18:27)

是吗?那就是我认错了,哈哈!
5楼:无双草泥马(2010-04-13 18:28)

LZ电脑的内存太低了,推荐换条金士顿2GDDR2的。CPU换成AMD双核速龙2。内存200左右,CPU才300到500左右。如果主板不兼容的话就买个200左右的主板加50的声卡。还有,以后推出的EM版DNF要求的显卡最低要求是支持DX8的高级2D集成显卡,推荐就买个N卡的7300GT。才100到120左右。总价格就在850左右。
6楼:君少(2010-04-13 19:09)

DX8,现在个个都应该是DX9了- -
7楼:君少(2010-04-13 19:09)

AMD不好,用英特尔最好
8楼:无双草泥马(2010-04-13 19:30)

这谁不知道?我还想要个英特尔的Kurnd i7呢
9楼:3825473354(2010-04-13 20:02)

晕就这游戏还配置这配置那了   不值得!!!  
10楼:冷酷冰雪(2010-04-13 20:03)

DX9表示自己毫无压力= =512内存+1.8垃圾CPU= =能跑得动EM把
11楼:君少(2010-04-13 20:15)

CPU说下具体型号吧
只知道你的主频有个屁用
主频越高不一定越好
12楼:937748280(2010-04-13 20:26)

卡就卡点吧,要不换新电脑,
13楼:无双草泥马(2010-04-13 21:18)

我制作DNF2时尽量写节能点吧,免得大家受不了。反正EM的传奇世界在学校电脑室里的192MB内存,奔腾2CPU1.4主频玩起来一点都不卡。
14楼:squallrex(2010-04-13 21:38)

单核U不行,内存小
所以,换配置吧
15楼:冷酷冰雪(2010-04-13 22:48)

inter(R) Celeron(R) CPU1.80GHz    你自己看把= =
16楼:冷酷冰雪(2010-04-13 22:51)

我这个杯具的CPU  连网页RPG游戏都不能流畅运行= =
17楼:976431(2010-04-23 11:52)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
18楼:870839926(2010-04-24 00:06)

你卡么?我的内存480MB玩得很顺畅,但我玩的是V5.0破裂的时空喔
19楼:qq470528062(2010-04-24 00:42)

20楼:宿命之卡恩(2010-04-24 11:31)

我家是双核的CPU,所以玩起来一点都不卡。

进入此贴详细完整版>> 我玩这个好卡呀 你们都什么配置呀?有什么办法不卡吗? 返回顶部