【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 使命召唤6现代战争2,让我玩的有些伤感,战争很残酷。。。中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:atx4869
时间:2011-11-14 22:03

最近,COD8也已经出来了,我也准备要玩了,(之前刚完了战地3),然后听说COD8的剧情会延续COD6,我就想,COD6我玩了快一年了,里面有些剧情忘了,但是。。。
于是我又开始玩COD6,而玩COD6,我也是玩的无奈,玩过这个游戏的都知道,6代这个游戏,是在一个阴谋中游戏,好几次,让自己真正体验到了“死”,让我印象最深的,一是玩家被安排到马克洛夫那里,在几场枪杀平民,这到没什么,结果,最后,才知道,自己被出卖了。。。(第一次玩的时候很震惊),二是在找马克洛夫的藏身地时,结果,和GHOST一起,被火葬了。。。(第一次玩的时候,在最后和GHOST冲杀到直升飞机时,自己感觉总算松了口气,没想到。。。。)

马上要玩COD8了,我还没看剧情,因为需要自己去玩才有意思,貌似马克洛夫还没死,最后到底会怎么样呢。

[attachment=86311]
补充视频

1楼:路易斯(2011-11-14 22:08)

没有电脑玩的悲剧!
2楼:希望ゝ(2011-11-14 22:12)

画质不错 游戏不错 玩玩看
3楼:sunne.(2011-11-14 22:16)

还是不明白这个游戏
4楼:atx4869(2011-11-14 22:30)

二楼,三楼,竟然,没玩过吗?
5楼:腐女与猫。(2011-11-14 23:04)

那是在投降么 
6楼:atx4869(2011-11-14 23:07)

那不是在投降,那是两个人抬这GHOST的尸体,在往一个坑里扔,而这个镜头是主角(ROACH)的镜头(先被丢到坑里了),因为主角也中枪了,最后两人一起被烧死了。
7楼:卩s灬羽浩(2011-11-15 06:39)

我也没玩过
8楼:cht2272992(2011-11-15 10:08)

我打酱油没玩过
9楼:poke000000(2011-11-15 10:52)

没 配置也真够悲剧了
10楼:05628861(2011-11-15 10:55)

只能玩玩6,7玩起来卡死了

11楼:曾经俺很瘦(2011-11-15 10:58)

没有玩过
12楼:atx4869(2011-11-15 19:06)

快起升级电脑吧。。。
13楼:zlj8u8(2011-12-02 19:31)

很经典的游戏
14楼:霸氣∞死神(2012-07-03 09:05)

玩过,我配置太低,卡。最后坚持通关了- -
15楼:963039499(2013-05-12 08:18)

你应该知道 soap也没了
16楼:95352210(2013-05-17 05:18)

战争不残酷,发动战争的才是
17楼:q13359403006(2013-05-19 18:07)

好游戏 好作品~  
18楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 13:04)

战争的确很残酷。
19楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 13:04)

谢谢楼主分享。

进入此贴详细完整版>> 使命召唤6现代战争2,让我玩的有些伤感,战争很残酷。。。 返回顶部