【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> dnf 9.0主线任务的 BUG!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:cabensis
时间:2011-11-14 21:58

发现从7.0 到8.9 再到9.0这几个BUG怎么 一直都有啊?!先是从莎兰处接任务:刷龙人之塔救罗莉安。救了回来却怎么也交不了任务啊?
还有从凯莉哪那儿接得:去悬空城挨个干掉阿克雄、姐妹花、两只眼,等。回来交了任务后,任务仍然存在列表里...
最后是黑暗玄廊的深渊,英雄级,每次都是到一半就错误 弹出来...这是怎么回事啊?求高手指教啊.

1楼:胡希霖(2011-11-14 22:05)

这些BUG我像pr暂时不会修复把~
2楼:asfkcwzbb(2011-11-14 22:06)

不清楚的说
3楼:cabensis(2011-11-14 22:08)

主要是可能影响后面的剧情啊,,悲剧
4楼:路易斯(2011-11-14 22:25)

Pr可能没有时间!现在努力读书中!
5楼:cabensis(2011-11-15 21:30)

呵呵,都是好孩纸啊
6楼:q1073342447(2011-11-17 10:18)

铜币ASSDASD
7楼:897770978(2011-11-22 01:17)

楼主   很简单  你用RPG把任务名字改成不一样的  比如三三三这样改  任务绝对能完成。玩起来感觉卡的话 你把兴奋药剂改下  改成城镇和地下城 在事件里  要并行处理
8楼:897770978(2011-11-28 01:04)

好多BUG  猛龙没伤害
9楼:myf100666(2011-11-28 06:07)

啊啊啊啊啊啊啊啊  顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊  顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊  顶顶顶
10楼:路易斯(2011-11-28 06:57)

要等待PR有时间跟他反应一下吧!
11楼:q33631575(2011-11-28 12:38)

还有那个!60多级的!那个补给任务!!
12楼:喵呜丶(2011-12-03 00:23)

额   我从来不做任务的······
13楼:1228774038(2011-12-05 06:39)

饿啊。。。。。。。。。。。。。
14楼:897770978(2011-12-05 08:44)

主线BUG全部被我自己给修改好了
15楼:bluelxxm(2011-12-05 08:50)

精华帖中有解决办法

进入此贴详细完整版>> dnf 9.0主线任务的 BUG!! 返回顶部