【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双草泥吗 来下呀中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:3825473354
时间:2010-04-12 13:22

出现这情况怎么办呀

1楼:君少(2010-04-12 13:23)

ME TOO
好像不能用之前的存档了
2楼:3825473354(2010-04-12 13:26)

什么!!  那不是浪费里
3楼:3825473354(2010-04-12 13:26)

5.9的到6.0的也是这样把  不可以用!!!  那怎么样才可以存档了
4楼:无双草泥马(2010-04-12 17:10)

不怎么办,凉拌,凉拌炒鸡蛋。
5楼:只对璐有感觉(2010-04-12 17:15)

掉线了。。。
6楼:君少(2010-04-12 18:12)

单机不存在什么掉线
7楼:冷酷冰雪(2010-04-12 18:56)

人家是吐槽而已。。。。这是麻花疼的报复
8楼:3825473354(2010-04-12 19:03)

哎!  真不知道  你们更新了撒 !!!  单机这样更新也不好玩!!!  应该设计好点有快洁键最好了  这游戏要是不那样卡卡的多好呀  你们说是为了韩F什么发宣传!  其实是假!!  要真是宣传韩F那边肯定会出个好的单机版而且不会卡卡的!!1  不知道这单机什么时间可以和官方的一样好玩呀  这个打怪大简单了到了79级我就不知道做什么了
    没劲
9楼:无双草泥马(2010-04-12 19:12)

不是为HF做宣传,是为TX
10楼:君少(2010-04-12 19:37)

为了TX宣传?
我想会让DNF网游少了很多玩家
因为没玩过DNF的人接触过你们的那个单机后,都会觉得DNF原来这么LJ
就不会去玩网游了
11楼:3825473354(2010-04-12 21:24)

TX有怎样!!! 还不是一个意思!!!   要真是宣传TX那边肯定会出个好的单机版而且不会卡卡的!!1  不知道这单机什么时间可以和官方的一样好玩呀  这个打怪大简单了到了79级我就不知道做什么了    好没劲!!!!

12楼:3825473354(2010-04-12 21:29)

哈哈  就是呀  TX要是 这样宣传那还不完完!!!  呵呵                       TX 也不怎么样!!! 我在本地56级号被偷了  毛都找不回来!!!  你说TX垃圾不
13楼:无双草泥马(2010-04-12 22:09)

你们太聪明了,就是这个意思。
14楼:3825473354(2010-04-12 22:22)

把TX宣传下去????         可是我们进不了韩F  我们这地方是韩F封IP的地方   还要代理!!! 你说是把  我本里想玩韩F的  可是下不了要代理的
15楼:死神舞(2010-04-12 22:31)

。。。。。。。。。。。。
16楼:死神舞(2010-04-12 22:31)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

17楼:937748280(2010-04-13 20:34)

韩文看不懂,国服更新又太慢,唉
18楼:疯男人。(2010-04-14 13:31)

和俺一样,,,,,
19楼:君少(2010-04-14 13:38)

玩过网络版的玩你们的单机都会觉得恶心想吐

进入此贴详细完整版>> 无双草泥吗 来下呀 返回顶部