【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 什么时候开始制作EM版啊?中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:冷酷冰雪
时间:2010-04-12 12:21

玩家们都很希望的EM版。。。。。努力的等把。。。无双加油啊!!!
1楼:无双草泥马(2010-04-12 12:30)

连EM这个游戏引擎都没制作完成,你还好意思问什么时候开始制作EM的DNF?
2楼:君少(2010-04-12 12:44)

我对RM做出来的ACT游戏一点期望都没有
用来做RPG就行,ACT不适合RM
3楼:冷酷冰雪(2010-04-12 12:52)

= =   这杯具电脑我真想砸了。 = =       我的人参是充满着杯具的。坐等老爸的新电脑 - -       看来要等上个一两年啊= =
4楼:无双草泥马(2010-04-12 12:58)

说实在话我还真怀疑我的实力可不可以用EM做出个DNF。
5楼:无双草泥马(2010-04-12 13:00)

劝大家不要对EM的DNF抱着很高的期望,希望越大失望越大。
6楼:冷酷冰雪(2010-04-12 13:10)

= =慢慢做就行了额。。   功夫不负有心人
7楼:君少(2010-04-12 13:21)

一般免费引擎做出的游戏都不会好到哪里去
8楼:iwantodown(2010-04-12 13:21)

....

9楼:无双草泥马(2010-04-12 13:22)

问题目前还是在学习的阶段
10楼:君少(2010-04-12 13:24)

只有你一个人制作么?
好像其他人都不会
11楼:冷酷冰雪(2010-04-12 13:43)

人手不足啊
12楼:liu8152006(2010-04-12 14:48)

13楼:lcl32712(2010-04-12 16:51)

加油。。。
14楼:无双草泥马(2010-04-12 17:15)

azqlop,我徒弟,还有暗月之泣都在学。
15楼:无双草泥马(2010-04-12 17:17)

EM成熟之后需要付费购买,大约一份是160RMB左右。
16楼:君少(2010-04-12 18:09)

professtionr呢?抛弃他了?
17楼:无双草泥马(2010-04-12 18:11)

他?大家都去学EM了,谁去更新现在的DNF单机?
18楼:君少(2010-04-12 18:15)

现在的更不更也没关系了
打击感、攻击范围判断如果没变的话我不会去下载的
人物出了也一样,随便放个招像全屏攻击一样
19楼:qq410305340(2010-04-12 18:18)

期待EM。。。支持无双哥

20楼:冷酷冰雪(2010-04-12 18:34)

那160RMB的引擎是不是永久的。。。
21楼:无双草泥马(2010-04-12 18:49)

当然永久了,而且还可以终生引擎升级+一流技术服务教导+免费调试所有代码+会员转有视频教程服务+会员专有第三方插件DLL
22楼:君少(2010-04-12 18:52)

- -
话说你真的会出160RMB?
23楼:冷酷冰雪(2010-04-12 18:53)

= =哦。真好- -160RMB对于我们这些学生来说表示压力灰常大,还有技术服务指导。。嗯嗯。值啊。加油- -那是不是买CDKEY啊?
24楼:无双草泥马(2010-04-12 18:56)

不是CDKEY,是给你的帐号增加会员权限。
25楼:无双草泥马(2010-04-12 18:56)

不只是我,反正用EM的人都会买。
26楼:无双草泥马(2010-04-12 19:00)

额,还有其他游戏引擎。D2D引擎是60RMB...ETV3D引擎是300RMB...
27楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:01)

= =都TMD天价。无双你已经踏入社会了吗。。   能说下EM的引擎有什么特点额
28楼:无双草泥马(2010-04-12 19:03)

你去买个EM不就知道了...以前网上有人请我制作仙剑奇侠传,给了我5000...
现在还有一些...哎..之前买流星落亏死了...
29楼:无双草泥马(2010-04-12 19:04)

我才初一...哪有踏入社会
30楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:05)

- -5000额。大数目啊。流星落不怎么贵啊= =你玩毒奶粉的么。。。。。。。我毒奶粉已经跑不动了。。。卡屏无处不在  现在毒奶粉最贵的就是魔剑了= =2000+RMB     好可怕
31楼:无双草泥马(2010-04-12 19:06)

其实一点都不贵,你去买个虚幻3引擎看看你就知道EM有多便宜了。
32楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:07)

素质差的也一大推= =前几天去网吧PK。被一个红眼骂。。放了个无色技能就骂我无色B= =  我已经放弃TX的毒奶粉了。。。。。转战单机版
33楼:无双草泥马(2010-04-12 19:08)

1分钱1分货,现在用的RMXP引擎就是免费的。强大不强大你们是知道的了...
34楼:无双草泥马(2010-04-12 19:09)

也不会有人去破解游戏引擎,因为破解了你也不会用。而且很多人都是贪图那售后服务
35楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:20)

售后服务是什么额。。
36楼:无双草泥马(2010-04-12 19:24)

就是买了引擎之后的服务,比如说终身引擎升级服务。
37楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:29)

哦。原来如此。。。。。。。。  -  -那我继续坐等EM。无论好还是不好= =不卡就行
38楼:无双草泥马(2010-04-12 19:37)

你的要求就这么点?
39楼:无双草泥马(2010-04-12 19:39)

不过你有能力就自己去制作一个DNF。
40楼:君少(2010-04-12 19:39)

打击感和操作如果还像现在这样,那我只能说你白白浪费了你的时间和金钱
41楼:君少(2010-04-12 19:41)

其实你如果用RM来做RPG是非常强大的
只是你们强迫用它来做ACT- -

做RPG的话会几个脚本就能做出非常好的游戏
42楼:无双草泥马(2010-04-12 19:42)

那是当然,如果你有DNF的物理引擎公式的话。那给来吧!省得我去想
43楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:43)

学生表示制作游戏完全不懂= =              TX把代码守得很严。- -乃们不用想
44楼:无双草泥马(2010-04-12 19:44)

我当初只是想测试RMXP制作ACT的极限。
45楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:46)

假如某年某月某日  = =某黑客把DNF的代码盗出来。。- -就是我们玩家的福音了。无数私服涌现出来
46楼:无双草泥马(2010-04-12 19:46)

我才初一,为什么我会制作游戏,你不会?因为你没用心去学,只要你想做到的,就一定能做到。
47楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:48)

我这电脑配置垃圾的很。 = =你叫我怎么制作啊。其实我也很懒的说。。时间也是一大杯具。下星期就要期中了。。   而且像你这样买引擎我完全没money. = = 我就是改改图片就行
48楼:无双草泥马(2010-04-12 19:49)

目前为止,TX的游戏没一个有SF的。
49楼:冷酷冰雪(2010-04-12 19:50)

TX把代码守得很密啊。。目前我就知道QQ音速单机版和QQ三国单机版私(和谐)服完全没有啊

进入此贴详细完整版>> 什么时候开始制作EM版啊? 返回顶部