【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双草泥吗  进来一下中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:zxc7285144
时间:2010-04-12 10:02

无双草泥吗  你什么时候能发6.1版本的单机地下城啊! 顺便吧 女枪  女贼 做出来啊
1楼:秋昏(2010-04-12 11:27)

你们不知道做游戏的辛苦吗?

还女枪盗贼 国服都没出你叫我们怎么弄
2楼:无双草泥马(2010-04-12 11:41)

已经出了6.1了,女枪的素材已经完成了。盗贼的素材正在做。什么时候出只是时间问题了。
3楼:425551353(2010-04-12 12:03)

我的配置很低,感觉卡的很。有什么解决的办法吗?????

别说让我换高配置电脑。。。。
4楼:无双草泥马(2010-04-12 12:10)

没错,就是让你换电脑。
5楼:冷酷冰雪(2010-04-12 12:18)

= =我们都期待无双的EM版
6楼:3825473354(2010-04-12 12:22)

无双草泥吗!! 怎么好象6.1的都是补丁呀   给一个6.1的正式版本我下下  还有  你那6.0的怎么进不了刷机械牛的  和王的遗迹   BM  等等 是不是要做任务??  而且赛丽亚那也买不到东西呀  这是为什么了  6.1的版本给我呀
7楼:无双草泥马(2010-04-12 12:22)

EM需要长期积累…需要花很大的时间。加上我是学生,没那么多空。
8楼:无双草泥马(2010-04-12 12:25)

以后的版本都只是补丁,别做梦了。赛丽亚那里绝对可以买东西,古代地下城是要到赛丽亚出买门票进入的。
9楼:上帝(2010-04-12 12:36)

我每次用魔剑胶囊都掉,这个BUG谁能出面解决下
10楼:3825473354(2010-04-12 12:41)

那6.0的怎么变成6.1的呀  你说可以买到东西  可是 为什么买不到  钱有呀  告诉方法 哦  6.1的补丁的网站一进去就是好多字母谁看的明白

11楼:无双草泥马(2010-04-12 12:50)

上下键选择购买的物品,左右键控制物品的数量,回车键确认购买。赛丽亚那里只是被张背景遮住了。当时想测试下有多少个SB会被忽悠,你就是其中之一。6.0升级为6.1就是把6.1的内容复制到游戏的文件夹里就可以了。
12楼:3825473354(2010-04-12 12:53)

我复了  可是 出现错误一进游戏就
13楼:3825473354(2010-04-12 12:54)

这  是为什么我  是下的61的补丁!!!  6.0的版本

14楼:3825473354(2010-04-12 12:55)

还好我6.0的版本在要不就完完了

进入此贴详细完整版>> 无双草泥吗  进来一下 返回顶部