【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 你难道为DNF单机版无声着急吗?着急就找我吧!!!我知道一切!!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:續写灬那过去
时间:2011-11-12 20:12

你难道为DNF单机无声着急吗?着急就找我吧!!!我知道一切

告诉大家一个惊人的消息:DNF单机版我知道声音了!

[    post][/post]其实很简单,DNF网络版文件夹。。。。

这是单机的文件夹。。。。

不信的话自己试试看 ,我是试过了,非常有效!

说声谢谢撒..........

1楼:續写灬那过去(2011-11-12 20:14)

........

2楼:dken(2011-11-12 20:18)

那个客户端ogg格式的文件也是滴 小朋友 需要破解滴......................................
3楼:續写灬那过去(2011-11-12 20:21)

[    post][/post]这是DNF网络版文件夹[attachment=85929]  
[attachment=85930] 这是DNF单机文件夹 

4楼:續写灬那过去(2011-11-12 20:22)

你错了  我试过!!   不信你试试看!!!
5楼:651083117(2011-11-13 15:15)

到底谁的对- -
6楼:孤星繁城(2011-11-13 20:30)

我也不知道
7楼:1228774038(2012-01-10 14:24)

不理了,两样都试一下吧                                          
8楼:爱爱爱11(2012-01-30 16:58)

不行啊

9楼:1228774038(2012-02-01 18:02)

我没下载官服的,你能把声音文件上传吗?

进入此贴详细完整版>> 你难道为DNF单机版无声着急吗?着急就找我吧!!!我知道一切!!!! 返回顶部