【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】网游天堂2第八章单机版!!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:dken
时间:2011-11-12 00:03

小夜我亲测哦 绝对绝对可以玩滴 zr84%_^  
                 含客户端哦 总大小2G左右吧  RTLu]Bry  
                   视频教程:http://cnyouw.cn/read.php?tid=182041 rZ:  
 ............................................................................... G dL\  
8章要求配置很高 8N ci1o  
` mALx! `  
安装完官服还要先进
游戏更新下~~ qLA  
然后在把登录器解压覆盖到安装目录离的system里面~ Fypqf |  
安装JAVA要在开启服务器之前
Ujq)h:`  
  uZd)o AB  
注意: yq6!8OkF  
17版里会尽量修复一些16版里出错的问题. ;S,g&%N  
17版将更新到超官方的CT2.2章.将更新全新的CT2.2装备和武器/技能 s![=F}ck  
关于七封引的问题只能说:"内存太烂的.希望还是快点去加大内存吧 经过测试 lS XhHy  
1GB内存运行17版7封引出现时无停顿现象. '~liDz*O   
3 w!oJB  
必须要用我给你客户端 配置过低也容易出问题 W!XFa A$  
tQo"$ JN}  
选服务器的时候出现的 PING 9999 维护中```说明服务器还没启动完全 你点那个 全自动开启服务器.bat 以后要稍微等一会的 要等它全部开启你再进入就可以了
)z7. S"U  
r-4I{GPb  
                如果不能玩的请进http://cnyouw.cn/r180763 U:_T9!fG  
if#$wm%  
[attachment=85772] ;bP7|  
[attachment=85773] 2=F_<Jh|+  
[attachment=85774] -_>c P  
[attachment=85775] zrnc~I+  
下载地址:   
此帖售价 5 铜币,已有 320 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
rLh490@  
N|1J@"H  
>4LX!^V"  

1楼:dken(2011-11-12 00:07)

自己萨法
2楼:qq522575076(2011-11-12 00:19)

一直想下载但是太大客户端
3楼:西瓜太郎(2011-11-12 00:31)

武器英雄剑 装备是S84的金星.. 话说 兽人好难看啊.. Z>Sv[Ec  
?WUu@Z  
还不如白精灵
4楼:漠、芯冷芲(2011-11-12 01:35)

我想要啊
5楼:路易斯(2011-11-12 02:26)

玩不起的路过!
6楼:zmm526117221(2011-11-12 07:30)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
7楼:坐山客(2011-11-12 09:12)

坐骑很不错啊
8楼:曾经俺很瘦(2011-11-12 09:48)

精灵妹纸不错
9楼:扯痛嘴角。(2011-11-12 09:56)

泥马坑爹阿
10楼:a18752138808(2011-11-12 09:58)

郁闷啊
11楼:a18752138808(2011-11-12 10:03)

无聊啊啊
12楼:xushengvip(2011-11-12 15:02)

泥马坑爹阿
13楼:myc535332100(2011-11-12 19:02)

一直想下载但是太大客户端
14楼:szlsdl(2011-11-13 16:58)

看着不错。。。。谢谢分享
15楼:abafb9692257(2011-11-13 23:39)

太大了。。。。。
16楼:azhan520(2011-11-13 23:58)

学习下   感谢楼主
17楼:just_lacus(2011-11-14 03:01)

我这里网速不行,看着4G游戏,含泪飘过。。
18楼:yangfei9099(2011-11-14 16:55)

尼玛……安装后发现里面的东西根本没有你教程里面的……
19楼:jh6pqw054i(2011-11-26 19:38)

楼主,你新修改的一键端发布地址在哪里?我去看一下
20楼:天空套3(2011-11-27 11:10)

下载完竟然解压失败。。。。。
21楼:天空套3(2011-11-27 11:40)

好像下载的跟你解压出来的不一样啊
22楼:bw070(2011-11-28 12:25)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
23楼:天空套3(2011-11-28 14:38)

下载的跟你演示的不一样很多东西都没有,还有这是第八章吗看着不像
24楼:天空套3(2011-11-28 14:41)

system一用你给的一键端里的NP补丁覆盖就打不开游戏了
25楼:lcf811(2011-11-30 22:03)

能按上坐骑的吗?只玩到5章吧
26楼:ajing354(2011-11-30 23:30)

学习前辈 W6s-epsRmT  
备份一份回复 3wMnTT"At  
看一帖 w|1O-k`  
回复一次 4(dgunP  
赚铜币 7NRm\%^q  
还不手疼
27楼:hdzxsw888(2011-12-06 12:02)

让用原地址的客户端,请问是哪个啊?给把你做的那个客户端给发个链接呗!谢啦

进入此贴详细完整版>> 【亲测】网游天堂2第八章单机版!! 返回顶部