【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 挑战DNF国服特有深渊全流程中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-11-10 20:24

福胖胖更新了就不用说了。
  这么龊的一个NPC居然粗线了,想起日服的静月就各种泪目啊有木有!
  结果吧,福胖胖那出了个每日任务。
  周一到周五从福胖胖的任务里收集“传说之灵符痕迹”。
  5个痕迹兑换一个传说之灵符。

周六周日20:00-21:00可以进入跟自己等级相符的副本挑战金角、银角(卧朝,这不是西游记吗?)
  进入天界的副本挑战的是“金角大王”。

击杀“金角大王”以后掉落的罐子如下:

从这个罐子里开的是魔法石
  如果进入的是天空之城以上等级、同时符合自己等级的地下城,那么挑战的就是“银角大王”。

击杀“银角大王”以后掉落的罐子如下:

从这个罐子里开的是60-65的辅助装备
  PS:
  1、组队挑战时,只消耗队长的“传说之灵符”;
  2、活动中的袖珍罐、其他道具均不可交易,挑战金角、银角大王房间时,不会出现随机的深渊派对;
  也就是说如果基友越多越好,就是不知道这个掉落的罐子是不是跟副本人数一起增加。
  这个等于是变相的深渊啊,长的都和深渊一样。
  我感觉能开到粉的概率实在不高,童鞋们,增益石在等着你哦~

1楼:ミavril(2011-11-10 20:32)

期待明天解封,然后去看看金角大王
2楼:小角色(2011-11-11 15:34)

看着TX在坑爹。。
3楼:mine(2012-01-26 06:04)

那活动不是说   稀有·传承·神器在等待你吗? 冒险家专用增益石........
4楼:路易斯(2012-01-26 06:17)

无聊……不玩的说
5楼:naiting3328(2012-09-09 03:41)

这个东西好玩吗?

进入此贴详细完整版>> 挑战DNF国服特有深渊全流程 返回顶部