【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2011年应聘】+【管理组】+【社区巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:腐女与猫。
时间:2011-11-08 16:17

--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- ;5q=/  
g(,gg1mG  
论坛ID:247393 #Ji&.T^U/  
4Xe3PdE  
  O6YYOmt3  
年龄:18  DKF`uRvGN:  
  RnIL>Akp  
照片:这个真木油 v5;c} n  
{&4+W=0 n  
QQ号:1349396074 ZxwI< T:&  
cmZ39pjBJ  
专长:爱讲笑话算不算呢!  =sG  C  
ql2>C.k3L  
电子邮件:1349396074@qq.com {Tm31f(oD  
cIw)ScY  
工作(学习)单位:小文员 |jU/R  
>(|T]u](q  
平均上网时间(小时/天):最少一天2—4个小时吧 `(q+@#)  
[_^K}\/+  
aHXd1\6m  
申请版块:社区巡警 y7u"a)T  
va:5pvt2&  
上网时段:不定 8)\ ?6C  
1Vp[' &  
<JuP+\JAm  
申请宣言:我只能说尽我能力去做 H CZ#7Z  
~Ub '5M  
Elo m_   
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求:是 (填 是 或 不是) pyq~_ Bng  
`&LPqb  
<KoiZ{V   
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) MQG(n+c  
!.?2zp~  
Ev,>_1#Xm  
*申请该版版主的理由:就好比 火材用来点火一样  4@u*#Bp`|  
lSPQXu*[  
*常参与讨论的论坛及版面: 网游单机丶会员闲聊丶偶尔也会转下 Xat>d>nJ]  
>KNiMW^V  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:凡事按规章制度办理 Ovq-rI{  
  Q=)$  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明): 时常弄些活动 带到人气 日常工作也会做好 "@ xI  
||;V5iR:  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 找到事情的源头看看到底谁对谁错、最后再给予理论。 2y>~< S  
eBFsKOtu  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:能让自己在这个论坛中成为一个有带动力地管理员  +4Aj/$%[q  
pV9$Vg?-H  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :不徇私枉法、滥用私权 凡事按规章制度处理 .D(H@3qA@  
@>}!g9c  
Rp^k D ,*  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:互相交流  不懂就问  p`fUpARA!  
D{x'k2=  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:带动回复跟人气  也能让灌水的童鞋发觉我们的存在 ,,sKPj[  

1楼:腐女与猫。(2011-11-08 16:43)

弱弱地问一句凹    肿么在贴子上放歌叻 -.r"|\1X  

2楼:白雾言行(2011-11-08 17:09)

帖子放歌自动播放只有管理员才可以使用
3楼:白雾言行(2011-11-08 17:11)

其他会员放歌只有点击才能播放
4楼:腐女与猫。(2011-11-08 17:33)

纳点击播放的格式是什么呐
5楼:小角色(2011-11-08 17:35)

又一个来抢操作的了。。跟回忆那个禽兽一样
6楼:腐女与猫。(2011-11-08 17:38)

o能卟能有个人回答我
7楼:白雾言行(2011-11-08 17:42)

去看莎莎的帖子,里面全部详细介绍了 O67.DEu^  
cR+9^DzA  
http://cnyouw.cn/r48163 Wl:vO^  
KC-q]  

8楼:寂丶(2011-11-08 17:51)

占楼围观 PSX-b)wb  
话说有棒棒糖送吗
9楼:堕落『天使』(2011-11-08 17:58)

支持下把...巡警太多了
10楼:希望ゝ(2011-11-08 19:08)

进入观察期
11楼:路易斯(2011-11-09 10:36)

巡警这么多,晚上值班又有几个呢?
12楼:希望ゝ(2011-11-09 10:46)

路易斯 你在美国 和中国有时差呃- -
13楼:腐女与猫。(2011-11-09 18:26)

偶说  尼们几个要讨论到什么时候  
14楼:希望ゝ(2011-11-09 18:39)

观察期 5 天。
15楼:腐女与猫。(2011-11-11 04:46)

算了   也不用观察了  直接通过吧  我值夜勤   不过得给我个夜猫子胸章  
16楼:希望ゝ(2011-11-11 10:05)

夜猫子胸章 不是轻易就可以发的 希望你能理解
17楼:腐女与猫。(2011-11-11 15:19)

那我不要夜猫子行了吧
18楼:小角色(2011-11-11 15:26)

楼主为什么有辅助元勋勋章。。为什么我没有
19楼:腐女与猫。(2011-11-12 03:49)

额  当个巡警就肿么难么  我的热情被焦过头咯  想想几天后就不上论坛了  找个游戏玩去
20楼:腐女与猫。(2011-11-12 03:51)

西瓜霜  酱紫叫尼 卟介意吧  推荐一款游戏给我呗
21楼:寂丶(2011-11-12 03:57)

广告铺天盖地
22楼:路易斯(2011-11-12 04:59)

你很贪心的…!!!
23楼:腐女与猫。(2011-11-12 05:18)

偶说  今天第6天咧耶

进入此贴详细完整版>> 【2011年应聘】+【管理组】+【社区巡警】 返回顶部