【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【首发】CK竞技之王最终完整版+成琛CF游戏!2大高仿CF!---拉长求精-求彩中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:qzone123
时间:2011-11-08 11:38

CK竞技之王最终完整版1.01版 qHk{5O3  
1、完美地实现了人显(泥煤和魔哥折腾了多久= =) i.E2a)  
2、结束后的高清胜利提示(你懂得) |0[Buh[_:c  
3、枪支参数的更改 e"hfeNphz  
4、BOT无限子弹纳闷?(改为后备无限) ${T/b(NM  
5、救世主模式改为倒数23秒 AQ)gj$ m3  
6、优化了救世主模式的配置
+(*HDa|  
看图 =gj?!d`  
[attachment=85317] [attachment=85316] [attachment=85315] >+{WiZ`  
gKh*q.  
本次下载需要5铜币! 
需购买才可看!让你们回复是为了更快的找到这张帖子!望谅解! x0# Bc7y  
下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 75 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
由于防CF的登录器只属于工作人员和制作人员个人登录外  为了避免大家登陆不了 请大家打开CK文件夹双击方框里的cstrike.exe[attachment=85396]   新建游戏地图正在载入进度条的时候 需要序列号!  W9?* ~!  
这时候你们应该怎么办!       不用担心  楼主早为你们准备好了  看下面     `vBBJ@f4)  
序列号:5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY pA!-spgX  
其他如此神秘的问题FQA: 70qEqNoC  
Q:bot太变态了怎么办 Lap?L/NS  
A:打开ck竞技之王游戏目录,手动搜索BotProfile.db文件。 记事本打开 ReactionTime = () 括号内填写BOT智商,不要超过2.0就好。0.0—2.0直接,数值越大,BOT越傻。(摘自疯人院_独秀帖子, 反正我改了bot也没什么不一样 Kn^+kHh:  
_V"0g=&Hc  
S)U *1t7[  
Q:进入游戏后枪口火焰太大 TsFhrtnx&X  
A:请下载修复补丁.地址为:http://115.com/file/dn081irc c,@Vz 7c  
JVoC2Z<  
觉得好  你还等什么  赶快回复下载吧!!! 9"P+K.%  
uU^DYgs  
1ui)Hv=h*  
成琛CF单机版V1.5枪王之王下载 O h@z<1eYZ  
成琛CF单机版V1.5 }PI:O%N;  
f ./K/  
更新游戏内容如下: u IXA{89  
三大模式为:救世主模式、普通模式、团队竞赛模式。 W]po RTJ:  
更新地图:夜幕山庄、寂静村、阿拉斯加、新版竞技场。 H_?rbz}o  
注意:这是我的最后一个版本! T]\ 1gs41  
1.把游戏分辨率设为:1024·768. b<tV>d"Fv  
2.在X:\文件夹内点击网吧安装进行注册! 5Cdn j  
3.下载试玩后在24小时内删除,防止引起与腾讯公司的纠纷! VukbvBWPN  
4.此游戏最终归腾讯公司所有! s,Gl{  
5.就是这些. ,[;O'g?,g  
游戏截图: w'TAM"D`  
[attachment=85314] [attachment=85313] [attachment=85312] *H/>96  
下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 75 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
  %r|sb=(yT  
Zv@qdY<:  
此次下载也是需要5铜币 也就是说10铜币=1个新手任务+2款高仿超好玩的CF单机 <1*kXTN(  
CK竞技中华网的人大概都知道的 在这里我就不多说了 rD}g9?ut  
好玩的游戏尽在http://cnyouw.cn/ xUn"Xk hP  
中华游戏网  你值得信赖的一个单机游戏分享论坛! S/E&&{`ls  
H@(O{ 9Yl;  

1楼:腐女与猫。(2011-11-08 11:58)

坐沙发
2楼:a448661219(2011-11-08 11:58)

板凳。。
3楼:123314(2011-11-08 12:08)

我去 地板。。。。。
4楼:卩s灬羽浩(2011-11-08 12:50)

不错啊
5楼:曾经俺很瘦(2011-11-08 12:56)

确实不错
6楼:喵呜丶(2011-11-08 12:58)

我家的内存才512MB    玩竞技之王会卡住  
7楼:白杨礼赞(2011-11-08 13:03)

拥抱你   特别的哎  给特别的你  我的寂寞
8楼:05628861(2011-11-08 13:10)

单机吗?不错啊
9楼:小生。(2011-11-08 14:06)

好真啊
10楼:qw1184755782(2011-11-08 14:31)

靠有点贵阿=.=
11楼:a13425214282(2011-11-08 15:50)

地地道道 & HphE2 h  

12楼:cui1648(2011-11-08 16:23)

看看 rQ*'2Zf'<  
看看 Q_6./.GQ  
看看 bg_Zf7{  
看看 \9i.dF  
看看 0} liK  
看看 $1 \<>sJH  
看看 KL.{)bi  
看看 oz kN&0  
看看 5]p>& |Ud  

13楼:as274828966(2011-11-08 17:13)

这是神马东西???
14楼:xianxiaochen(2011-11-08 17:24)

好东西
15楼:bujidela(2011-11-08 17:29)

这才是正中的抄袭CF
16楼:qq61756320(2011-11-08 17:36)

好东西啊  回复
17楼:jim.(2011-11-08 17:37)

目前来说 效果挺好的。 不知道玩起来是不是还跟CS一样
18楼:⑨④①③(2011-11-08 17:43)

为啥我这里显示不兼容360,关了也没用
19楼:a64230691(2011-11-08 17:44)

我要了 !!!!!!!!!
20楼:asd40588(2011-11-08 19:09)

感觉一般啊,不是很好
21楼:xjj900103(2011-11-08 19:13)

111111111111111111111111111111111 顶啊
22楼:2001000(2011-11-08 19:38)

CK真的是完整版么
23楼:hongwei1210(2011-11-09 00:09)

穷人没币呀
24楼:1915286151(2011-11-09 08:18)

单机吗?不错啊
25楼:hengbaipeng(2011-11-09 08:44)

恢复看下啊,下载了看看
26楼:yeyewolf545(2011-11-09 08:52)

话说这东西到底高仿到什么程度捏、、、、、
27楼:坐山客(2011-11-09 11:13)

我来看看好不好
28楼:白杨礼赞(2011-11-09 11:27)

完美版
29楼:cht2272992(2011-11-09 11:40)

很帅气
30楼:胡希霖(2011-11-09 12:15)

额、、、我发过CK竞技之王最终修改版了~你重发了~~版规上说不能冲发帖啊!
31楼:胡希霖(2011-11-09 12:16)

啊啊啊啊!你丫的!生化ZC被抄袭了!呜呜呜
32楼:iycakk(2011-11-09 12:33)

我喜欢那个竞技之王,感谢楼主的制作
33楼:qq873139535(2011-11-09 12:40)

好像 还不错啊
34楼:sznfqy(2011-11-09 18:42)

第一次下载喔。。。2铜币太贵了吧。
35楼:zmm526117221(2011-11-10 01:08)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼:5681484(2011-11-10 21:27)

第一次下载喔。。。2铜币太贵了吧
37楼:651083117(2011-11-12 18:51)

先看看图
38楼:颓废。。(2011-11-14 03:02)

确实不错
39楼:asdgef(2011-11-14 21:12)

看看没钱了都.
40楼:asdgef(2011-11-14 21:14)

在发一条,买了
41楼:兲絃(2011-11-15 22:51)

玩起来 人多有点卡卡的
42楼:w278800126(2011-11-16 06:52)

弄来弄去 还试 CS
43楼:无良的雪(2011-11-16 20:16)

晕。。。不懂了 jqr1V_3(  
怎么会有两个付费的地方?
44楼:无良的雪(2011-11-16 20:21)

居然花了五块现大洋手贱的点了。。。 MTUn3;c/  
希望这游戏能坚持30min吧。。。
45楼:a631952654(2011-11-16 20:28)

摔掉了      做到真NB
46楼:qq1091276799(2011-11-16 20:37)

是不是以CS1.6为载体的啊?
47楼:penghuayun(2011-11-16 22:50)

画面还可以啊   
48楼:walguo(2011-11-17 17:46)

东西是挺不错 {C 6=[  
可惜贵了点
49楼:柒色蔷薇(2011-11-17 18:30)

好贵丶....

进入此贴详细完整版>> 【首发】CK竞技之王最终完整版+成琛CF游戏!2大高仿CF!---拉长求精-求彩 返回顶部