【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 投诉中华游戏网 > 社区站务处理

作者:h7221836
时间:2010-04-09 12:40

今天上线看了一遍自己的主题,发现我发的有一个主题被别人说是木马
http://cnyouw.cn/r17839

自己家里中病毒了,非要怪到我头上,气死我了

以下是图片:
[attachment=9045]
[attachment=9046]
[attachment=9047]
[attachment=9048] 

此人乱说话:

[attachment=9050]  
[attachment=9049]
1楼:h7221836(2010-04-09 12:48)

需要支援啊,大家鉴定鉴定我发的这个地址是木马吗?
http://cid-e70614de6cc4ceb0.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/%e7%8e%a9%e5%85%b7%e5%85%b5%e5%a4%a7%e6%88%982.exe
2楼:水精灵的翅膀(2010-04-09 12:50)

先不要生气哈~因为问题比较特殊,我也只是尝试了一个地址而已,怕自己的电脑中招,这个文件杀毒软件说安全等级未知,所以下载后也没敢安装,是不是病毒也未知的事情,我们给那位会员加分是因为她的行为很好值得鼓励,没有说你的文件一定是病毒,要不换个地址吧 找个更安全的。看起来很不错的游戏呢,不能绝对的安全就很可惜了
3楼:秋昏(2010-04-09 12:53)

有可能是杀毒软件误报
4楼:h7221836(2010-04-09 13:15)

我上传到微软Live上的
5楼:小强(2010-04-09 14:16)

因为大家多木马都很恐惧,有些到底是不是木马也很难确定,所以楼主要理解一下。:)
6楼:h7221836(2010-04-09 17:37)

不如组建一个《小白实验所》
7楼:破晓丶(2010-04-09 20:27)

这个。楼主谅解
8楼:水精灵的翅膀(2010-04-10 11:10)

引用第6楼h7221836于2010-04-09 17:37发表的 回 5楼(小强。) 的帖子 :
不如组建一个《小白实验所》

主意很不错 有时间商议、

进入此贴详细完整版>> 投诉 返回顶部