【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> QQ音速单机版下载+QQ音速韩服单机版下载 -绝对能玩-QQ音速单机补丁-(附QQ音速单机版截图)下载地址长期有效中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

主题:QQ音速单机版下载+QQ音速韩服单机版下载 -绝对能玩-QQ音速单机补丁-(附QQ音速单机版截图)下载地址长期有效
作者:喵呜丶
时间:2011-11-07 11:49

此帖售价 5 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
国服舞娘版本的QQ音速可以用单机版,之后出的版本因为TX为了维护利益已经不让玩家私自开发了。(有舞娘的歌)    {{$Nqn,pH  
  >8 ~.wXyoC  
  *RI]?j%B  

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
2011年8月9日重新编辑审查 所有地址均各位照着我下面给出的 步骤 认真的操作后是绝对可以玩的! (!ux+K  
G)EU_UE 9  
wT6"U$cV  
QQ音速国服单机版下载及使用教程------ C.WX.Je  
3@etRd;]Kr  
因为TX封了单机版。。所以只能玩1.0.0版的QQ音速,也就公测时候的甜蜜乐章版 du<tGsy  
安装QQ音速单机版需要先下客户端,而且必须是1.0.0版的!! 29;?I3< *  
这是1.0.0版的QQ音速,也就公测时候的甜蜜乐章版本下载地址: ]FJjgu<  
1.0.0版的QQ音速客户端下载地址------下面地址直接右键迅雷下载 MU`1LHg  
H*d9l2,KZS  
http://dl.qq.com/gamezone/n1/client/qqr2_V1.0.0.exe t|w_i-&b,  
安装完QQ音速后。。注意:不要更新! jZu[n)u'C  
然后再下载1.0.0版单机补丁 O*hDbM2QQw  
这个补丁比较受欢迎,因为它含有4位NPC、普通男、普通女、风之子套装、校园Amy装~~还有布丁点点! hE-h`'ha`  
因为所有单机补丁的网站都被封杀,这个是我上传到网络硬盘的 <wk!hTm W  
注意注意!!!安装完成后绝对不要更新版本!!!!!!!!!!!否则无法玩单机版!!!!!!! %|s; C  
+%+tr*04O  
单机补丁下载地址 HZ aV7dOZ8  
下载地址1 ;,hwZZA  
进去后找到直接下载 点击后出现找不到网页 这时你可以直接复制网页地址栏里面的网址 后辍名为rar的文件直接迅雷下载即可 rMdt:`  
F|'>NL-=  
Ot4 Z{mA  
www.rayfile.com/files/49cddb82-9ad4-11dd-9c3e-0014221b798a/ ef 8s<5"4  
hr#M-K  
%R}qg6dL  
  \T4v|P w\  
下载地址2  Tm~" IB*  
考虑到小白们大概看不懂上面的话,看不懂就来这下载吧 ax"+0L {  
打开网易163邮箱 登陆账号和密码 在左侧“文件中心--网盘”里 请自行下载 P{8iJ`rBG  
账号 qqhammgg1234 -R|,9o^  
密码 123qwe 0!4Ts3qn1  
(如果单机补丁不能下载的话,就说明网站正在维护!请隔天再进行下载) /K+r? ]kf  
单机补丁使用方法: H`*LBqDk  
1首先解压缩到QQR2文件(就是你安装的QQ音速1.0.0的版本的目录文件夹内。。说的再简单点就是-游戏安装后的文件和补丁要放到同一个文件夹。。。和玩电脑单机游戏时放 免CD补丁一个原理!) sQYkQ81  
2然后运行QQR2single-Fix-By-QQ文件 3atBX5  
3可以选择形象,风之子,海王子,NPC男女。NPC1(某棕衣服精灵女)NPC2(某蓝衣服锤子女)NPC3KING M1k{t%M+S  
还有AMY *z5.vtfu!  
4之后进入游戏,至于有一个描边的我也不知道干吗的 Tr_ w]'  
5那里的音乐已全部激活 U\g/2dM  
6进入单人模式-选择地图就开始玩拉,哈哈! Zd3S:),&  
本人经过亲自测试!--绝对保证可以下!也可以玩!! "IZa!eUW  
关于有些朋友说没办法玩,我只能说:你下QQ音速客户端下错版本了,这个补丁只支持1.0.0版,在就是,玩的时候注意一下里面人物的名字。。。。。祝各位玩的愉快! 4Gk WRu1  
启动游戏时出现 "没有找到zlib1.dll 因为这个应用程序为能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题" 的解决方法是 去百度搜索zlib1.dll下载后放到游戏文件夹!! xs{3pkTYD  
关于进入游戏是出现“xxx应用程序错误··········”的解决办法是 {j{u6i  
!S$:*5=&  
1、下载并安装最新版的DirectX9.0c )1]ZtU  
2、下载并安装Microsoft .NET Framework 2.0再试 NxkGOAOE  
3、游戏安装目录最好全英文 3U<cWl@  
4、操作系统用户名最好全英文 `LrHKb aP  
5、彻底关闭瑞星及其后台程序 V pE*(i$  
6、更新XP补丁、更新显卡驱动
ahJ`T*)HY  
JgxtlYjl  
如果上述方法还不行的话 L ^r#o-H<  
开始菜单---开始---运行---msconfig 屏蔽掉除ctfmon以外的所有选项 。 MUaq7B_>  
aZH:#lUlj  
[]\+k31D  
QQ音速韩服单机版下载及使用教程---------下面地址直接右键迅雷下载 K?6jXJseb  
@3>u@  
韩服单机下载http://115.com/file/bhy6lm8j 1auIR/=-  
韩服的下载下下来以后是个解压包,解压至任意目录,然后倒你解压的那个目录里面 !44/sr'  
里面有一个文本文档 ,里面有使用步骤, W\>fh&!)  
本文件由勇哥制作打包,ITSONG,92MG原创,严禁其它任何网站转载盗连 6/f7<  
ITOSNG http://bbs.itsong.com/ Q)~aiI0  
92MG.COM http://www.92mg.com/ ,kyJAju>  
qLO4#CKCL6  
韩服R2BEAT单机版完整版 For 5804 .iYJr;9`d  
]3D0R;  
打开hfr2single.exe启动单机程序 R4[N:~Z$|  
BGvre'67  
如果你玩HF网络版的话.请 (o 5s"b  
解压完后请打开hfr2beatreg.exe, B7VH<;Z  
修复当然版本号为5804, &agWaf1%a  
点击写入注册表 Sgeh %f  
即可正常登陆 韩服R2BEAT
ST|x23|O]  
我再来详细的说一下进入韩服单机版的步骤 pd:WEI ,  
1--先双击 hfr2single.exe   文件,结果会出现 “ 您的版本不是5074请更新倒5074 `fA@hK   
2 -双击打开 hfr2beatreg.[sell=5][/sell]exe 文件   在 “当前版本号”里面打上 5074 ,点击右边的写入注册表。然后关闭这个程序 piJu+tUy  
3-再次打开
hfr2single.exe    文件,结果 还是要你更新版本,这次是更新到 5774 V><,UI=,n  
`{f}3bO7C  
4-方法和 步骤2一样, 双击打开 hfr2beatreg.exe ,在 “当前版本号”里面打上 5774.点击右边的写入注册表。然后关闭这个程序。 F|IAiE  
5-一切ok,双击 hfr2single.exe 开始玩韩服QQ音速单机版吧!! 4)S,3G  
注意 韩服QQ音速单机版经高人制作,不需要改系统语言! qz"}g/;?  
免费的     送给大家了    
+cJL7=V&  
以下的情况是正常的    不必担心
[/sell =J18eH!]  
[/sell] 0.\/\V:H6  
  1XrO~W\=  
q;B4WL}  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:喵呜丶(2011-11-07 11:50)

额     图补上去了       而且我玩过的      现在电脑里还有的    
2楼:喵呜丶(2011-11-07 11:52)

HF音速单机版吧!因为我这台电脑完了会蓝屏(我这台烂电脑!!!!!) 
3楼:白杨礼赞(2011-11-07 12:04)

东西都不错
4楼:小角色(2011-11-07 12:04)

看起来还不错~
5楼:喵呜丶(2011-11-07 12:18)

额       为什么没人呢    ?
6楼:胡希霖(2011-11-07 12:28)

请问楼主好玩吗?
7楼:路易斯(2011-11-07 12:50)

顶你…………虽然我不玩!
8楼:白々哉(2011-11-07 12:52)

没有玩过
9楼:sunne.(2011-11-07 13:42)

是不错 仔细看下
10楼:bujidela(2011-11-07 13:48)

不玩这个游戏,但是顶楼主
11楼:xianxiaochen(2011-11-07 14:26)

期待已久
12楼:喵呜丶(2011-11-07 15:45)

你喜欢玩QQ音速吗 ?    如果你喜欢   那你应该也喜欢玩单机版吧
13楼:喵呜丶(2011-11-08 09:48)

看来不是很多人喜欢玩QQ音速单机版啊        
14楼:15064856665(2011-11-08 09:54)

什么东西看看
15楼:goodyou479(2011-11-08 16:34)

liohai 厉害,我侃侃先
16楼:315369(2011-11-09 04:31)

支持一个呗,支持
17楼:还原色(2011-11-10 15:07)

呜呜呜呜 又是回复灭
18楼:喵呜丶(2011-11-10 20:42)

看来你们都不怎么喜欢QQ音速单机版啊  
19楼:jokeryu(2011-11-11 06:04)

没有玩过
20楼:ds8430591(2011-11-15 17:09)

支持下你咯。!
21楼:839372340(2011-11-19 13:20)

关税关岁 rKxIOJ,T  

22楼:喵呜丶(2011-11-19 23:20)

看了都不发帖  晕  
23楼:jy315687(2011-11-20 00:09)

虽然不喜欢这种游戏,不过要支持楼主
24楼:jiangwenjw(2011-11-20 09:14)

有些什么东西
25楼:cl3565(2011-11-20 09:46)

看看好玩不
26楼:1055486601(2011-11-20 10:48)

....不错!
27楼:喵呜丶(2011-11-20 10:49)

下载速度很慢的(指的是HF音速单机版)   GF蛮快的(在我家是这样的)
28楼:喵呜丶(2011-11-20 16:15)

就是没人   我晕  
29楼:寂丶(2011-11-20 16:58)

不会玩QQ音速
30楼:喵呜丶(2011-11-20 16:59)

HF音速单机版   大家是不是下载很慢啊    我已经发到网盘了  只有31天http://115.com/file/bhy6lm8j L-Io!msb  
bzYj`t?  

31楼:zhangjf97081(2011-11-20 17:14)

LOOK~
32楼:乐.小修(2011-11-20 18:37)

回复一下………
33楼:zm6094115(2011-11-22 07:25)

又更新了
34楼:喵呜丶(2011-11-25 19:33)

那是   因为HF用原地址下载太慢了   我下载好了  就放到网盘了     然后就分享出来了
35楼:ze78298473(2011-11-26 01:39)

我要玩音速!!!
36楼:冥神之子(2011-11-27 18:12)

哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊
37楼:xianxiaochen(2011-11-28 09:00)

顶一下
38楼:锋少(2011-11-28 09:15)

看看吧。。。
39楼:独特小星(2011-11-28 12:02)

带客户端什么的吗
40楼:姜翼(2011-11-28 18:43)

仔细看下!!!
41楼:qwert2582478(2011-11-29 13:35)

不错!!!我只能佩服了你们
42楼:dwl521(2011-11-29 14:00)

妈呀不会用啊 啊啊啊啊啊啊
43楼:susu86830(2011-11-30 00:12)

很好了,非常好了。。。
44楼:瞬间调零(2011-12-03 12:44)

谢谢了!!!
45楼:kk52140(2011-12-07 00:20)

打枪偶打CF,下个来玩玩算了 -cUw}  
46楼:路易斯(2011-12-07 00:40)

估计我的电脑不能玩!
47楼:seasky1987(2011-12-07 00:48)

不错看下
48楼:喵呜丶(2011-12-11 00:54)

管理为什么不给我加分呢??
49楼:cjc存(2011-12-14 13:17)

太棒咯

进入此贴详细完整版>> QQ音速单机版下载+QQ音速韩服单机版下载 -绝对能玩-QQ音速单机补丁-(附QQ音速单机版截图)下载地址长期有效 返回顶部