【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于签名档的建议中华游戏网 > 社区站务处理

作者:回归的mj囧rz
时间:2011-11-05 14:34

如遇到相同的问题,解决问题的办法如下
借用回忆的话:等级高乐。就有权限放了。或者开通VIP、、、请努力额。。购买地址
http://cnyouw.cn/profile.php?action=buy&job=buy&gid=16

字数实在太少啦,尼玛想放张gif都超字数,这不是坑爹是神马?小强帮忙啊

1楼:小角色(2011-11-05 14:35)

那就写字呗
2楼:回归的mj囧rz(2011-11-05 14:35)

当年还是可以放gif的啊。。。。55555555
3楼:°羙丽啲囘忆(2011-11-05 14:36)

等级高乐。就有权限放了。或者开通VIP、、、请努力额。。购买地址。http://cnyouw.cn/profile.php?action=buy&job=buy&gid=16

4楼:回归的mj囧rz(2011-11-05 14:38)

卧槽这是坑爹啊,我操尼玛啊
5楼:atx4869(2011-11-05 14:42)

楼主努力升级吧,升级了签名的字数就增加了。。嗨。。我以前也这样。
6楼:尐米寳(2011-11-05 18:36)

我签名还不是一样能很大.是你自己不会弄罢了
7楼:白々哉(2011-11-05 18:54)

对啊,赞同大家
8楼:希望ゝ(2011-11-05 20:36)

注意言辞 谢谢。
9楼:西瓜太郎(2011-11-05 22:12)

瓦艹 尼玛

...这是不文明的
10楼:回归的mj囧rz(2011-11-06 10:31)

你级数高嘛。。。我才2级啊,能拿回大号就好鲁。。。。话说我们是同道中人,其实哥也是一届淫虫啊啊哈哈哈
11楼:路易斯(2011-11-06 22:11)

我从来不会不够字数,因为我发现我要弄签名档的时候,我已经14加巡警了!没有压力的说
12楼:回归的mj囧rz(2011-11-07 20:18)

尼玛,在哥的字典里是个正常的名词

进入此贴详细完整版>> 关于签名档的建议 返回顶部