【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 怀孕古尸产活婴 太神奇了有木有中华游戏网 > 大杂烩

作者:路易斯
时间:2011-11-03 11:18

莫斯科胚胎学家奥古鲁夫医生透露:一个600年前被积雪掩埋的孕妇,怀孕古尸体内的胎儿竟成功地接生下来,活了72小时,怀孕古尸创造了医学史上的奇迹。
  这个被命名为“特灵娜”的女性胎儿,怀孕古尸被埋在苏联最寒冷的地区华耶西伯尔岛上,这里温度低至摄氏零下70度以下,怀孕古尸被埋在一堵雪墙里。死者年龄有20多岁,胎儿已逾七个月。科学家们将怀孕古尸浸在充满氧溶液的金属箱内缓解,在怀孕古尸软化后,经X光透视,发现有胎儿在母体内。经剖腹手术后,医生取出仍在“冰冻”状态的胎儿,重7kg。她在一只特别的器皿内存放不久,器官开始运转,心脏开始跳动,“活”了起来。
  在对怀孕古尸进行研究之后。科学家认为母体是在死亡后立即被雪封起来的;因此体内胎儿“生机”没有被破坏。由于怀孕古尸母体感染了一种不知名的病毒致死,婴儿“活”了72小时,也因受同一病毒感染而夭折。这一生命奇迹引起了各国科学家浓厚的兴趣。
1楼:路易斯(2011-11-03 11:18)

这世界什么都有!
2楼:白杨礼赞(2011-11-03 11:21)

真的还是假的啊
3楼:血祭红尘(2011-11-03 11:48)

真的还是假的啊
4楼:ミavril(2011-11-03 12:00)

应该是假的吧
5楼:白々哉(2011-11-03 12:36)

不会吧!
6楼:小角色(2011-11-03 12:39)

生命力太强大了吧。。
7楼:poke000000(2011-11-03 13:12)

已经看过...世界无奇不有,百慕大三角洲奇不奇?
8楼:还原色(2011-11-03 14:29)

饿、、、、路易斯哥哥。 强悍那、
9楼:q472824862(2011-11-06 16:38)

强悍啊!!!
10楼:atx4869(2011-11-07 06:20)

这个可信度有些。。。怎么可能这样还能接生。
11楼:atx4869(2011-11-11 22:22)

怎么会这样。。。好能活。。。真是不敢相信啊。
12楼:1105922571(2011-11-18 17:05)

回复得铜币
13楼:uio674048199(2012-02-12 11:10)

真的还是假的啊
14楼:tt不怕不怕(2012-02-20 07:41)

不信,吹的吧!
15楼:zy4885412(2012-02-20 17:25)

应该只是传说吧  反正我不相信
16楼:ivan870218(2012-02-21 13:55)

★ 2012年 最好玩的3D+Q版网游《MOKA》现已火爆上线!★
《MOKA》是一款3DQ版网游,在这个魔法和机械结合的奇幻世界里,有无穷乐趣等待你的探索与发现,在这里你可以抒写完全属于自己的虚拟人生!

《MOKA》是由国内首款塔罗牌网游,画面采用了极具渲染力的卡通风格,塑造出了生动活泼的人物形象。游戏中,玩家能够选择人类、精灵和兽人三
个截然不同的种族,并能用神秘的塔罗牌占卜预测过去、现在和将来。另外,游戏还拥有创新的多人坐骑,BOSS变身系统、百变称号系统……多种玩
法! 《MOKA》新服已经开启!精彩无限,你千万不能错过。
17楼:semi1946(2012-02-26 05:57)

奇迹啊。。。
18楼:airrogator(2012-02-29 12:23)

600年啊,没养分胎儿还没挂???
19楼:565521776(2012-03-06 10:48)

很  无聊
20楼:專屬亾物(2012-03-06 11:09)

不知名病毒?会不会引起 生化危机啊   哈哈
21楼:hgqxar(2012-03-09 23:01)

汗流浃背呀
22楼:◆℡佑児.℡(2012-03-10 23:33)

这世界之大 - - 无奇不有
23楼:yamailove(2012-05-26 08:14)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!

进入此贴详细完整版>> 怀孕古尸产活婴 太神奇了有木有 返回顶部