【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 美国男子强奸邻居家母猪恐获刑120年中华游戏网 > 大杂烩

作者:mingjun030
时间:2011-10-31 19:12

[attachment=84338]

一名美国农场主日前发现自己的猪行为异常,因担心其生病请来兽医为其诊治。检查的结果却出人意料,这些猪曾受到性侵犯,农场主随即报警。

警方抵达农场后对兽医和农场主都进行了问询。当地(美国密西西比格林伍德)警长亨利·普奈尔说,兽医表示这些母猪患有严重的阴道炎,并且断定是由性行为“感染”的。除阴道炎外,其中一些母猪的阴道内还存在伤口,怀疑是暴力性行为所致。警方受农场主的委托,在农场内安装了隐秘摄像头,以查出这些母猪是如何遭到性侵犯的。

随后,农场附近一名52岁的男子出现在镜头里,这名男子名叫安德鲁·李·纳什。视频显示,纳什在镜头下做出了反常的动作:在猪群后面脱下了内裤。纳什的整个作案过程持续了很长时间。

犯罪嫌疑人纳什被以12条罪名起诉,如果罪名成立,那么他最多将面临120年徒刑。
1楼:希望ゝ(2011-10-31 19:15)

ohmygod。。。这男的很寂寞。。。。
2楼:寂丶(2011-10-31 19:16)

这人太寂寞了
3楼:血祭红尘(2011-10-31 20:41)

120年~~的徒刑~~
4楼:白々哉(2011-10-31 20:42)

母猪都强奸

5楼:路易斯(2011-11-02 06:55)

无语………主阿,请宽恕他的罪吧!
6楼:gujunyan(2011-11-03 06:19)

这人。。。这刑期。。。
7楼:atx4869(2011-11-05 19:58)

再那个也不至于矛头对准猪吧。。。。她们是无辜的。
8楼:小角色(2011-11-09 13:49)

连猪都不放过了。。
9楼:1105922571(2011-11-10 09:05)

草猪的社会..太不靠谱了

10楼:05628861(2011-11-10 11:31)

纳什的整个作案过程持续了很长时间。这个是亮点,我好奇多长时间啊?
11楼:atx4869(2011-11-11 22:20)

猪啊猪 你受罪了。。。。默哀。
12楼:qin1314159(2012-01-19 16:03)

阿弥托福,这个这个。
13楼:暗刹(2012-05-03 13:30)

纠结了 这个男的肯定精神有问题
14楼:lmyl7981(2012-05-04 09:59)

母猪伤不起。。。
15楼:airrogator(2012-05-04 10:12)

可怜滴猪啊
16楼:路易斯(2012-05-04 11:35)

不是吧,猪都不放过
17楼:不动君(2012-08-14 10:09)

神啊,给与他天诛吧
18楼:ss865989169(2012-08-28 19:34)

不敢强奸女的。
19楼:空心季(2012-08-30 20:24)

我只能说这个人兽恋也要问下母猪的意见啊。
20楼:z2350608(2012-08-30 21:14)

人才啊。
21楼:梦、魇(2012-08-30 21:17)

我擦 真是大千世界无奇不有 这个都可以..奇葩的外国人。。

进入此贴详细完整版>> 美国男子强奸邻居家母猪恐获刑120年 返回顶部