【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 召集不会传奇假设问题的童鞋......会的大大们都来中华游戏网 > 网游单机下载

作者:ヾ嚜蒅.
时间:2011-10-31 16:42

传奇单机架设 说实话我不会  ! Cl/=0$[L  
o$O,#^  
我发现很多人都不会 随意呢我自发 发个求救的帖子呢 希望 让懂这个假设的大大们 给大家详细的 说说   我们很有求知欲望啊 呵呵  >- P0wowL  
qC )VT 3  
如果有问题大家可以来这回帖  求问 L?0l1P  
K\b O[J  
如果会的 请大大们给兄弟姐妹没免费解说一下啊  K(gj6SrjV  
\ax% I)3  
一般下载了该往哪解压??? i7 rq;t<  
guv@t&;t0  
我下载了一个就随地解压了 里面有这个 看图  [upload=1]  听说是先打开这个 我打开 点启动 但是 总出现 启动失败  [upload=2] M2}<gRL*}J  
))`Zv=y"  
怎么回事??还有的时候 启动一个了 第二个启动不起来   怎么回事? RY{tX`  
MxRU6+a  
小弟 很悲剧 很白的  不想玩了 都不会怎么玩?  q3F5\6aN  
' l|_$3  
但是架不住 诱惑啊   %'e(3;YI  
A-5 +#  
所以  又下载  结果还是 不中 。。。 ;X(n 3F  
IMza 2  
所以 特来发召集帖求知啊   Q(UGwd1  
spJ(1F{|V  
嘿嘿   希望大家 帮忙  {0 ~0  
.jp]S4~  
咳咳  谢谢诶  PAHlj,n)  
9#<Og>t2y  
?^~"x.<nr  

1楼:450080970(2011-10-31 16:50)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:dken(2011-10-31 17:16)

要解压到D盘哦 而且只能是英文盘符 比如      D:“这个是你的服务端文件名字”
3楼:dken(2011-10-31 17:18)

有问题就加我Q吧 连接地址是http://cnyouw.cn/r178025
4楼:jolin884(2011-12-23 13:27)

单机的传奇想想挺好玩,下好了 架好了 玩了不到1个小时又感觉不好玩了 折磨 无奈 蛋疼有么有
5楼:超爱单机(2012-05-28 12:38)

是啊,一般就是没有登录器或是登录器不配套,急死了
6楼:8754465(2012-06-10 10:37)

路过的
7楼:ldmkof(2012-06-17 03:58)

有没有人教我架设传奇3,架了一天也不行,太复杂了!
8楼:a6427665(2012-06-29 20:43)

单机啊!!你总是让我有种蛋蛋的忧愁
9楼:qq501743472(2012-12-12 21:37)

看看楼主大哥!
10楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 11:37)

要装DBC2000 再开端、

进入此贴详细完整版>> 召集不会传奇假设问题的童鞋......会的大大们都来 返回顶部