【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> dnf单机是怎么做的?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:iuytrewq345
时间:2010-04-05 08:39

我好想学   教教我吧 无双大哥 

1楼:无双草泥马(2010-04-05 08:50)

用游戏引擎制作的啊,我才不教呢。
2楼:lijiaweikkkk(2010-04-05 09:56)

无双大哥。。好好做呦。。。支持你到死
3楼:末、(2010-04-05 09:56)

我还一为  无双大哥 真的要教呢

呃.................
4楼:121484(2010-04-05 09:58)

不懂哦
5楼:121484(2010-04-05 09:58)

6楼:elvisjung(2010-04-05 10:05)

挑了个貌似傻瓜的傻瓜引擎。。要是换成BOR这样的引擎以两个人的力量最快也要1年才出一个版本
7楼:无双草泥马(2010-04-05 10:42)

楼上说的对,傻瓜引擎只能做出恶心的游戏。
8楼:君少(2010-04-05 10:57)

就是说现在那个DNF单机就是恶心游戏
RMXP这傻瓜东西,适合做RPG,ACT嘛,也行,就要看制作人的技术
我印象中,professtionr只会用RM- -
他脚本也不怎么好
能做出个好点的游戏已经算不错了

9楼:elvisjung(2010-04-05 11:21)

虽然很不错,但是用这种傻瓜引擎想要做出那种打击感,那你不如直接去研究FLASH,FLASH就是一个说复杂不复杂说简单不简单单可以做到很不错的一个方法
10楼:zcdsg5577489(2010-04-30 13:47)

傻瓜引擎,给你傻瓜的感觉......                          

进入此贴详细完整版>> dnf单机是怎么做的? 返回顶部