【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于诛仙单机版架设...希望高手或者会架设的进来看看...中华游戏网 > 网游单机下载

作者:黑色·笔记
时间:2010-04-04 21:17

我已经来这里好几天了...起初来这里的目的是为了诛仙单机版.但当我进来后发现这里的诛仙单机版非常之多...让我这个初级单机架设者头晕眼花,因为什么呢?是因为太多了! 不知道应该下那一个! 就算是下好了也不知道能不能架设的好! ( 我希望的就是这里的高手能发一个真正适合我们这些初学者架设的单机,什么是我们实话的呢?我的希望的不要太复杂.因为毕竟人与人之间是有差别的!) 最好是不要有什么VM虚拟机什么的!  如果有一天那个大侠搞出个一键安装版我就佩服他五体投地.  我已经晕了找不到方向了!  哎因为本人的电脑不支持VM 据听说中间还要上传一会但不知道是多长时间!
1楼:小楼(2010-04-04 22:17)

http://cnyouw.cn/r16191--3    我亲自测试的    所有配置  已经填上  只需看视频架设  还是不会  加群  我帮你远程。
2楼:qtzhangr(2010-04-04 23:39)

3楼:davyhe(2010-04-08 10:39)

kanxia Nr+~3:3  

4楼:acokiy(2010-06-12 17:55)

5楼:tianhw(2010-09-05 10:18)

我也高拉几天拉,都没高好
6楼:天籁神韵(2010-09-05 10:31)

本来 服务端已经是傻瓜版的,还要多简单才够啊。 ]Saw}agE[%  
e!O:z   
再说了,诛仙的服务端是 LINUX下转JAVA的,没有VM虚拟机,就没办法承载服务端,本来使用的平台就不一样,其实很简单的,你下载好所有的东西,把虚拟机弄好,然后用工具把服务端上传到虚拟机上这块需要注意,虚拟机和本机网卡是否可以通信,注意把IP调整成一个IP段,只要本机和虚拟机可以互相PING通就OK。然后在本机安装数据库,一般情况下,一键端带的是GSQL,打开GSQL把诛仙数据库附加上,把数据库文件拷贝到DATA文件夹里,然后用GM工具测试一下能否和数据库连通,如果可以,打开远程管理软件,输入命令,服务器就启动了。
7楼:269252193(2010-10-23 20:20)

多难啊  
8楼:laigouwu(2010-10-24 15:24)

额。。。无语了。。诛仙啊、、
9楼:aqw123(2010-10-31 17:19)

我和你的情况一样 (oJ#`k:&n  

10楼:12hhlong31(2010-12-16 17:08)

楼主说的这个问题我也是遇到啊。。
11楼:gdxinxibu007(2011-03-11 13:53)

啊啊,就是因为这么麻烦,玩起来才有意思。俺喜欢挑战难度。。
12楼:a609858025(2011-03-11 21:09)

11111顶
13楼:jiangyuan246(2011-07-25 14:06)

有一键安装的就好了
14楼:a997843576a(2012-08-02 10:14)

我们都是小白!~~ tYs8)\{  

15楼:heliuxing(2012-09-08 18:08)

楼主检查一下,连接好像失效了。
16楼:heliuxing(2012-09-08 18:09)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
17楼:铉晔(2012-09-08 18:41)

难得一见的好文章,顶了!
18楼:qq501743472(2012-12-12 14:00)

支持楼主大哥!
19楼:hu263125163(2013-01-17 09:37)

诛仙啊。。看了好多帖子都不会
20楼:6560486(2013-10-11 18:24)

阿三反复vaqfwq继续盯着,一定要有啊 ,诛仙单机版我会很期待啊
21楼:利昂多纳(2015-02-18 16:08)

好文章,又学习了。[懒人回复]
22楼:利昂多纳(2015-02-18 16:08)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 关于诛仙单机版架设...希望高手或者会架设的进来看看... 返回顶部