【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 帮同学做的招牌[模仿..]中华游戏网 > 作品交流

作者:小葵。
时间:2006-12-14 20:37

时间:2006.12.14

素材:(工作而已,同学想在163开店而已,就这样而已)

灵感:看着小强那个,简单的做了下,那个线条和滴水状琢磨不来就直接省略了,技术问题

[黑白版]

[圣诞版]

1楼:我不再爱你(2006-12-14 20:41)

恩恩,很好,西西
2楼:小葵。(2006-12-14 20:46)

首先...感谢评价~(高兴ing ... [s:101] )
再者...有么有什么不足的....(虚心ing... [s:106] )
3楼:七彩永恒(2006-12-14 21:08)

喜欢黑白的...绿色的像恐怖屋里的 了...你朋友要弄恐怖屋? [s:109]
4楼:小葵。(2006-12-14 21:22)

为什么绿色是恐怖屋 [s:102] [s:102] 我是按照圣诞节来做的,圣诞都是红绿的嘛....看来配色需要改进 [s:106]
我朋友是开衣服店拉
5楼:小强(2006-12-14 22:17)

黑白滴好看。。。。。。
5555555。比偶的酷了。5555555
6楼:小葵。(2006-12-14 22:31)

哪有哪有..
强强还素那么谦虚啊..
明明比我强多了的说...(自卑... [s:111] [s:109] )
7楼:小强(2006-12-14 22:42)

aoisama。。是LP。 [s:113]
8楼:小葵。(2006-12-14 22:46)

诶?
有什么不对么?我最近才用这个的
AOI是日文葵的罗马读音,SAMA是日文大人的罗马读音
和起来就是"葵大人"(O,HOHOHOHO~~)
9楼:小强(2006-12-14 22:54)

[s:105] 有创意。。
10楼:可乐(2006-12-15 10:34)

做得很好啦。。。
樓主就不要謙虛了
那個聖誕版的顔色好像有點偏暗,還可以再歡快點的
以上,個人意見。。。爬走
11楼:小葵。(2006-12-15 18:45)

貌似是哦....
哈,谢谢评价,,,
我会改进的 [s:101]

进入此贴详细完整版>> 帮同学做的招牌[模仿..] 返回顶部