【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [地牢守護者][LMAO中文漢化完整硬盤版](整合V7.04升級檔)]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:wilbur11111
时间:2011-10-27 21:41

游戏名称:地牢守护者
英文名称:Dungeon Defenders
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Trendy Entertainment
游戏发行:Trendy Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2011年10月19日
官方网站: http://dungeondefenders.com/
【安装说明】
游戏完整无删减,整合LMAO汉化补丁+V7.04升级档补丁,安装游戏,开始游戏
游戏介绍
   《地牢守护者》为ARPG和塔防的混合游戏,支持4人合作模式以及15个不同岗位进行战术策略防御,击败敌人获得的奖励可以用户升级自己的武器和防御力。开发人员将4为主人公改为Q版角色,加入BOSS模式及大量绚丽武器。
  以虚幻引擎推动的《地牢守护者》终于有一个确实的发布日期了。这款塔防RPG混合体将于10月19日登陆PC和Xbox Live Arcade,PlayStation Network方面则依然有待证实。
《地牢守护者》将会支持跨平台游戏,其中包括:PC、PS3和掌机版本,而Vita平台也在计划之内。无论是区域网或是连线,两者都可以进行合作和竞赛模式。
游戏配置
Processor: 1.5 GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 128 MB DirectX9 Shader Model 2 compatible graphics card or better
DirectX®: DirectX9
Hard Drive: 1 GB free space
Sound: Windows compatible sound hardware

[attachment=83636]

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:卢..(2011-10-27 21:50)

看一看 好玩不
2楼:tgbbs(2011-10-28 10:42)

好啊楼主,没想到啊,太好了
3楼:171130(2011-10-28 11:49)

跟手机的一样吗?
4楼:魔星天落(2011-11-17 19:23)

这个一定要下的

5楼:ahlx798(2011-11-17 19:32)

塔防的。不太喜欢。
6楼:papa198210(2011-11-25 15:32)

能下不
7楼:abcsd(2011-11-25 19:06)

还能练级啊~看起来不错哦
8楼:qq759572492(2011-11-25 19:22)

好游戏!!!!!!!!!!!!
9楼:swc116(2011-11-27 12:56)

看看图片再说- -
10楼:a305889553(2012-02-10 02:00)

收下了
11楼:xianxiaochen(2012-02-10 09:07)

什么类型
12楼:netar82(2012-02-10 09:14)

看一看 好玩不
13楼:13519909001(2012-02-10 11:00)

不错的游戏
14楼:h761559215(2012-02-10 11:07)

看看啊
15楼:文字控。(2012-02-10 23:25)

挺好玩滴    支持楼主

16楼:wch821(2012-02-12 23:57)

回复是美德   
17楼:wulin881(2012-02-13 01:25)

看来不错啊,可惜没钱
18楼:xianxiaochen(2012-02-13 09:02)

看起来不错
19楼:zy4885412(2012-02-13 10:08)

终于看到汉化版了 激动了
20楼:逍遥紫轩(2012-02-13 10:09)

顶一下~~~~
21楼:xianxiaochen(2012-02-14 09:03)

看着都好玩
22楼:502088004(2012-02-15 20:27)

还有更多图吗
23楼:胡希霖(2012-02-15 20:46)

神马啊?好不好玩画面可不可以?
24楼:zyb246801357(2012-02-17 20:59)

回复看图再说、找好游戏一枚啊
25楼:qq501743472(2012-12-15 16:00)

楼主很帅气
26楼:冰凉丶(2012-12-15 16:01)

这游戏不错,还是中文版

进入此贴详细完整版>> [地牢守護者][LMAO中文漢化完整硬盤版](整合V7.04升級檔)] 返回顶部