【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求解.魔兽世界单机版安装后启动登陆器失败中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:林小牛
时间:2011-10-25 20:01

如题. 本人安装一键单机版魔兽世界后 安装视频所示  逐步安装 但是失败了.

下面是图

[attachment=83442]

1楼:小角色(2011-10-25 20:02)

看的一头雾水
2楼:寂丶(2011-10-25 20:02)

不玩的路过
3楼:林小牛(2011-10-26 00:16)

打不开登陆器..
4楼:夏至、未至(2011-10-26 03:44)

不知道的路过。
5楼:林小牛(2011-10-26 09:58)

噢卖糕的~一天过去了都木有答案
6楼:szh4521(2011-10-26 21:00)

我不明白,纯粹建议,你看看你电脑是不是有多个数据库程序(以前按过别的没删除彻底)。
看看是不是下载的时候,杀毒软件 把程序破坏了,因为一般这种客户端都是过不了杀毒的。
7楼:林小牛(2011-10-27 11:23)

应该不是这个.  我怀疑是客户端不完整把
8楼:dken(2011-10-27 18:08)

因为你可能以前电脑安装过别的架设版的网游单机版,所以你的MYSQL 数据库产生冲突,删掉就可以咯哈。一般的话还是用大芒果的端吧,你这个端要求有点高 电脑CPU占用率太高的话也会启动不起来的哦。就像天堂2的端一样 网上好多人都说什么什么端启动不起来,其实归根起来还是自己电脑部给力!这不怪客户端问题!!!!
9楼:dken(2011-10-27 18:10)

我有个4.1服务端地址 不过好像BUG有点多!!要不???
10楼:林小牛(2011-10-30 16:56)

只求能够成功安装起来.能普通游戏即可!如有请联系370373617@qq.com

11楼:ys3028(2012-02-10 16:42)

下下看看 会不会有这种情况、
12楼:文字控。(2012-02-11 07:52)

纯属 路过 回帖~
13楼:q4501539(2012-02-26 20:38)

我曾经安装成功,有问题联系我~
14楼:暮雨心痕′(2012-02-27 23:04)

你至少比我好,我下载那些所谓的单机版,里面竟然只有客户端,服务端都没看见。。。。。
整整下载了3天哪。。。。。。中国的破网速。。人家韩国的都是1M2M的速度。。。。我的200KB的速度。。。。下载10多小时
我现在满世界找服务端,去芒果他妈的不给注册账号。。。。。

进入此贴详细完整版>> 求解.魔兽世界单机版安装后启动登陆器失败 返回顶部